ID работы: 8844382

Принцесса и Вишня

Гет
R
Завершён
316
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 242 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Аарон орал на меня так, что, наверное, весь Сентфор слышал. Убеждал, запрещал идти, угрожал тем, что запрет. У меня же один вопрос: перебесится, или нужно его временно ликвидировать? Но, черт, он отчитывал меня весь путь от ресторана за городом до нового штаба! — Слушай, да хватит орать, стекла вынесешь. Лучше скажи, есть ли здесь во что переодеться? - предельное спокойствие, предельное спокойствие. Я - как море в штиль. Я спокойна, словно арматура заброшки в шторм. — Сара, ты никуда не пойдешь! - немного тише воскликнул Дракон, но кулаком ударил по столу. Нет, скорее как трясущийся кленовый лист, но никому знать этого не обязательно. Я вздрогнула, радуясь, что он не заметил. Нельзя показывать страх, как бы там не было. Может, я бы и согласилась на помощь, но... Нет. В прошлый раз я утащила за собой Люка и его семью, Кенди, Тернеров, Вильяма и, черт побери, Дерека с отцом, и не все остались хотя бы живы. Своих родителей тоже. Подруженька была права - вытащила всех в неприятности, а справилась с ними слишком большой ценой. Даже я пострадала - не могу иметь детей после избиения акробатами. Не то что бы особо сейчас хочу, но от этого не легче. И не хочу, чтобы Драконы пошли за мной на дно. Хотя, Драконы и дно - почти синонимы, с какой-то стороны. Чёртов город... Он все искажает. Даже извращает. Порой здесь один человек сильнее армии и отряда вооружённых полицейских. Но в чем причина этого? И почему именно я? Ох, доведётся сделать это. Да, Аарон сильнее, старше, опытнее. Но сейчас на моей стороне неожиданность. В его кабинете наручники лежали на полочке рядом с пистолетами. Но это не казино. Успею? Вот же они - тоже рядом с оружием. Прости, друг. Так надо. Схватить оковы, и удар в челюсть. Нет, я не сильна, но знаю, как и куда бить, спасибо персональным урокам моего бойфренда по самозащите. И, пока мужчина не пришёл в себя, приковать к трубам. Ключик нагревается в горячей ладони. — Нет, Аарон, это ты никуда не пойдешь. — Сара... - он охреневшим взглядом смотрел, но не сопротивлялся. Смирился? Я чего-то не учла? — Прости. Но даже если ты меня выгонишь из Драконов, даже если возненавидишь, я тебе не позволю вмешиваться. Не сегодня. Чёртов циркач хочет встречи со мной, вы не поможете, только подставитесь. — Дура. Вишня мне не простит, если с тобой что-то случится. Я не прощу себе. Мы семья! В шкафу нашла спортивный костюм Дракона, в который быстро переоделась за дверцей шкафа. Так себе сервис. О, а вот и кроссовки. Великоваты, но что поделать. — Я себе тоже не прощу если вы за мной пойдёте, если на чистоту. Безысходная ситуация, да? — Принцесса, твои панические атаки... — Замолчи! - внезапно взбеленилась я. - Ты ничего не знаешь о них! Каждая атака - зов Сентфора, как бы я это не отрицала! Он звал меня, этот чёртов город! Через туман, через фиолетовые цветы, через похожие силуэты. И я прерву это! - в стену полетела ни в чем не виновная ваза для сладостей, но я уже не сдерживала себя. - Он замкнулся на мне. Он молил в снах, в чёртовых кошмарах о спасении. Только я могу оборвать этот зов, только я его слышу! Причина этого бардака кроется во мне. Пора поставить точку в этой канители. Главное, не точку в моей жизни. Мой голос и пугал даже меня. Стальной скрежет. Свист. Внутри горел обжигающий огонь ярости. Почти больно дышать, почти страшно идти, почти... Почти. — Дура... - мужчина сверлит меня взглядом, словно пытаясь пригвоздить к стене магазина оружия. — Может быть. Если вздумаешь бежать за мной, подумай об Елене. Готов ей рискнуть? Не дожидаясь ответа, я вышла из помещения, закрывая все двери на ключи, и быстро пряча их по коридорам. Доведётся попотеть, чтобы выйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.