ID работы: 8844550

Хулиган в школе, пассив в постели

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 26 Отзывы 42 В сборник Скачать

3. Опять он...

Настройки текста
Примечания:
      Прошла почти неделя после небольшого инцидента для Вани и самого необъяснимого случая для Даниила. Хулиган все также дерзко вел себя в школе, отбирая телефоны у школьников и прогуливая уроки в туалете с сигаретой. А ведь никто и не подозревал, какие секреты хранит его воспоминание. Правда после недавнего случая, Ване пришлось разделить свой секрет с тем человеком, которого он ненавидел на протяжении многих лет. И это очень сильно отразилось на поведении Даниила. Из обычного ботаника, который думает только о домашнем задании он превратился в депрессивного подростка с пустым взглядом и болезненным видом. Даниил не высыпался, мало ел, почти не вставал с кровати. В школе он не подавал признаков жизни, не двигаясь и смотря в учебник весь урок. И причиной такому странному поведению послужил Ваня. Именно о нем Даниил думал всю неделю. И мыслям его не было конца. К счастью или к беде, такая проблема не прошла мимо его родителей. Хоть они были к нему крайне требовательны и хотели, чтоб их сын учился на отлично, но посмотрев, как себя ведет их сын, они заподозрили неладное. Мама первая решила поговорить со своим сыном и узнать в чем проблема.       Ближе к вечеру Даниил вернулся из школы и сразу лег на кровать. Он даже не разобрал свой рюкзак и не переоделся. Заметив, что ее сын пришел домой, мама сразу направилась к нему в комнату. — Привет, Даниилушка. Как дела? Как в школе? — мама присела на край кровати и погладила его по голове. — Нормально. — Даниил не выражал никаких эмоций. — Я знаю, что ты очень волнуешься из-за экзаменов, поэтому тебе нужно больше отдыхать и проводить время на свежем воздухе. Как насчет того, чтобы на выходных сходить в парк со мной и папой? — Я не хочу. — А, я поняла. Наверно мне стоит прийти попозже, я вечером к тебе зайду, отдыхай. — Ирина вышла из комнаты и пошла на кухню.       Мать была крайне озадачена поведением её сына, ведь такого раньше никогда не случалось. Немного подумав о том, что может быть источником проблемы, Ира пришла к выводу, что все это из-за слишком большой нагрузки в школе. Немного погрустив, женщина решила расслабится и набрала номер своей подруги. Уже через десять минут разговоров, беспокойство незаметно покинуло комнату и уже счастливая Ирина продолжала рассказывать своей подружке новости за неделю.       Наступила ночь. Отец, как всегда вернулся с работы поздно и сразу пошел спать. В квартире наступила гробовая тишина, лишь редкие гудки проезжающих машин и вопли пьяных бомжей нарушали её. Даниил лежал неподвижно. Его тело будто сковали тысячи металлических нитей, не позволяя даже двинуть мизинцем. Он думал. Думал о том, почему все это происходит именно с ним. — На свете миллиарды людей и у каждого своя карма. Кто-то совершает плохие поступки и влечет за собой наказание, ну а кто-то уходит безнаказанным. Но почему я? Что я сделал для того, чтобы меня так наказывать? Почему мне так не повезло? Что этот Ваня нашел во мне? Почему он сделал это со мной, не спросив моего разрешения? Может я вообще был против? Не знаю, не знаю, не знаю. Я ничего не знаю и ничего не понимаю. Что твориться со мной? Это не правильно, я не настолько ужасный, чтоб меня так наказывать! — от таких мыслей по щекам Даниила потекли слезы. Он старался плакать максимально бесшумно, чтобы не разбудить своих родителей. После продолжительных рыданий, у Даниила все таки получилось уснуть. Видимо, слезы выжали у него последнюю энергию, заставляя упасть в мир сновидений. Следующий день. Пятница.       Урок физкультуры. Все ученики забежали в раздевалки и начали переодеваться. Кто-то обсуждал сегодняшний матч против 11 «В», а кто-то принес электронные сигареты, и с гордостью показывал их своим друзьям. Только Даниил сидел в уголочке и медленно стягивал с себя майку. Ему было крайне не приятно, когда на него смотрят одноклассники, поэтому он максимально быстро старался переодеться и выбежать из раздевалки самым первым. Доставая из спортивной сумки свою рубашку, он нечаянно уронил её на пол. Потянувшись за одеждой, чья-то крепкая рука его опередила. Это был тот самый хулиган. Он резко выдернул рубашку и спрятал её за свою спину, специально заставляя ботаника потянуться за своей вещью. — О нет, только не он. Пожалуйста, пусть он уйдет… — пронеслось в голове у ботаника.       Резко схватив руку своего одноклассника, Ваня приблизился к Даниилу так, что расстояние между его губами и ухом Даниила составляла примерно пять сантиметров. Он аккуратно убрал волосы с лица Дани и прошептал: — Сегодня в пять у тебя дома. Приготовь математику и физику. — от такого напряжения Даниил готов был провалиться сквозь землю, лишь бы не находиться рядом с хулиганом. Но выхода не было, ботанику пришлось кивнуть в знак согласия, заранее анализируя, когда придут его родители. — Вот и хорошо. С меня подарок. — так же тихо прошептал Иван и немного отодвинулся от его лица. — Чел, ты с кем тусуешься? Го к нам. — послышалось из противоположного угла. — Ща, пацаны, отношения проясню с одним человечком. — хулиган демонстративно кинул в Даню рубашку и подошел к своим друзьям.       После этого, ботаник быстро переоделся, скомкал вещи, закинул их с сумку и пулей выбежал из раздевалки, направляясь в кабинет. Холодный пот стекал по его лицу, руки дрожали, а ноги медленно становились ватными. Даниил нервно смеялся, прикрывая одной рукой рот, а второй живот. Со стороны можно было спутать его с психом, но к счастью в коридоре больше никого не было.

***

      Даже после нескольких уроков Даниил все еще не мог дать себе объяснения, что за «подарок» готовит для него главный задира школы. Возможно это привилегия быть не избитым его друзьями или... еще один раз. От такой мысли у Дани свело ноги. Он отчетливо помнил, насколько приятным был его первый раз с задирой, но так и не понял, почему это случилось и каков был его мотив. Остальные уроки прошли быстро и не заметно. Все было словно в тумане и Даниил особо не вникал в суть уроков. По всей видимости, учителям уже тоже наскучило объяснять темы своим ученикам, которые все равно их, не слушают, поэтому на большинстве уроков смотрят фильмы.       После школы, Даня сразу направился в сторону дома. У него было как минимум два часа для того, чтобы убраться в комнате, сделать домашнее задание и узнать, когда приезжают его родители, чтобы не спалиться. Сердце билось в бешеном ритме, но ноги все равно вели Даню к дому. После недолгого решения задачи и оформления конспекта Даниил принялся за уборку. Драил он комнату тщательно, чтобы к приходу гостя на полу не оставалось ни одной пылинки. Когда ботаник закончил с уборкой, из соседней комнаты раздался звонок. Это была его мама. Подняв телефон и поднеся его к ухо, Даниил услышал раздраженный голос своей матери. — Здравствуй Даниил, ты пришел со школы? — Да. — от такой интонации у мальчика сердце в пятки ушло. — Я сегодня вернусь домой очень поздно. Мы с папой навещали бабушку и по приезду в деревню у нас заглох двигатель. Мы еле нашли связь в этой глуши. Да еще нужно ждать эту спасательную службу, целую вечность. Приготовишь ужин себе сам? Там в холодильнике котлеты и гречка, разогреть не забудь! Мы вернемся чуть ли не ночью. — Хорошо мам, пока. Удачи вам. —Пока, сынок. — Даниил положил трубку. От такой неожиданности он на мгновение задумался, как там бабушка, но вскоре продолжил заниматься своими делами.       Не заметив, как быстро пролетели два часа, Даниил было уже расслабился и решил прилечь, но вдруг раздался звонок в дверь. Было прекрасно понятно, кто стоит за дверью. Впустив в комнату Ваню, ботаник предложил ему чай и печенье, но тот отказался. Хулиган сразу же направился в комнату Даниила и начал скидывать с него тетрадки в поисках своих работ. — Эээ, Ваня… твои работы… они лежат на тумбочке. — очень тихо и неуверенно произнёс Даниил. — Твою мать, а сразу можно было сказать? Мне теперь еще нужно искать эту блядскую тумбочку. — Иван был крайне раздражен и зол. — Вот..она. — Ботаник указал на прикроватную тумбочку. — Агрх. — послышалось от хулигана.       Ваня взял тетрадки и начал рассматривать конспекты. Его карие глаза быстро бегали по строчкам и анализировали текст, написанный идеальным почерком. — Я все равно ничего не понимаю в физике, но спасибо за домашку. Надеюсь там не ложная инфа, а если это так, то ты прекрасно знаешь, что я с тобой сделаю. — Ваня вплотную подошел к Даниилу и погладил его по голове. — Я всего лишь поговорю с моими друзьями и они изобьют тебя до потери сознания, а потом оставят валятся одного в куче мусора и говна, ты согласен?       Даниил в ответ лишь только моргнул. Когда он находился рядом с Ваней, способность нормально говорить просто исчезала. — Отлично, тогда приступим. — уверенно произнёс хулиган. — К чему приступим? — Ну я же говорил тебе, что у меня есть подарок. Давай начнем то, что не закончили в прошлый раз. — после этих слов хулиган толкнул Даню на кровать и лег рядом. — Трахни меня. — Ч-ЧТО? — от такого ботаник залился краской и отвернулся от Вани, чтобы тот ничего не видел. — Я-я не хочу…это… ну такое делать нельзя, особенно у меня дома. — Ну в прошлый раз тебе так понравилось, что ты аж кончил мне в рот, не так ли? — Иван провел рукой по спине Дани, залезая ему под футболку.       Задира медленно стянул с себя штаны, отбросив из на пол он еще ближе придвинулся к ботанику. — Теперь твоя очередь, раздевайся. — голос прозвучал очень уверенно и настойчиво.       Даниилу ничего не оставалось, кроме как поддаться и снять с себя штаны в ответ. После этого Ваня снял с себя свитер, заставив сделать тоже самое и своего одноклассника. Так они продолжали раздеваться до тех пор, пока на них не остались только треники. Ваня вел себя крайне уверенно, совсем не стесняясь своего тела и человека, находящегося перед ним. А вот Даниил сильно зажался и с каждым разом все больше и больше стеснялся показывать себя хулигану. Но Ваня никогда не любил выжидать слишком долго. Он провел рукой по своим ягодицам и быстро стянул свои треники. Повернувшись на живот, Ваня немного согнул колени и встал в позу собаки. Теперь Даниил мог видеть своего одноклассника полностью голым. Ботаник, хоть и с опаской начал рассматривать тело хулигана, его большой член, который уже стоял, накаченные мышцы, легко заметные кубики пресса. Его очаровывало тело Вани. Для Даниила увидеть такое впервые было настоявшим шоком, особенно, если это человек, который на протяжении всех школьных лет ненавидел тебя. Пока ботаник залипал на Ивана, тот в свою очередь уже начал растягивать себя, вставляя по два пальца в свой анус. Его пальцы ловко массировали анус, тем самым доставляя удовольствие самому себе. После нескольких минут растягиваний и приглушенных стонов, хулиган повернулся к ботанику. — Ну что ты тупишь, давай уже. — задира лежал на спине с раздвинутыми ногами. От такого зрелища у Даниила закружилась голова. Он невольно почувствовал, как внизу живота влияет приятное чувство. Поняв, что у его стоит, Даниил принялся стягивать с себя оставшуюся одежду, прекрасно понимая, что ему придется сейчас делать.

***

— Мгх…сильнее, сильнее!!! — стоны Вани становились все громче с каждым разом, пока Даниил неуверенно входил в него. Сам ботаник тоже получал удовольствие от этого процесса, только оно смешивалось с огромным стыдом и неуверенностью в себе. Вроде бы приятно, но все равно что-то не так. Когда Даниил все таки понял как именно это нужно делать, то его движения стали более быстрыми и уверенными. — Ай, ты смотри, блять, куда суешь. — раздалось снизу. — Ой, прости, я еще никогда так… — Заткнись и продолжай. — извенения ботаника перебил задира. — Давай еще…вот тут…       Даня послушно замолчал и продолжил двигаться. Через несколько минут, услышав под собой громкие стоны, Даниил понял, что дело идет к концу и начал ускорятся, пытаясь доставить максимальное удовольствие своему партнеру. Иван, в свою очередь двигал тазом вперед и назад, делая процесс более приятным. Оба парня кончили почти одновременно. Даниил остался лежать в постели, совсем не думая о том, как он будет стирать белье и оправдываться за это перед родителями. Его мысли были заняты совершенно другим. Ваней. Он до сих ор не мог понять, почему именно он стал для него жертвой. Хотя скорее всего это можно назвать любовником. Но у Даниила было все наоборот. Странные вопросы летали в голове у Дании, но он их старался игнорировать. — Ваня, а почему мы это только сделали? — совсем не стесняясь задал вопрос ботаник. — Не твое дело. — хулиган уже почти оделся и собрал все свои вещи для того, чтобы уйти. По его внешнему виду и не скажешь, что он только занимался сексом со своим врагом. — Ну есть же на это какие-то причины, да? — его голос стал более настойчивым. — Наверно потому что это приятно, не? Господи, какой же ты тупой. — задира отвечал крайне агрессивно. — Не забудь постель поменять, а то мамка подумает, что ты дрочил тут всю ночь. — с этими словами хулиган уже собирался выйти из комнаты, как вдруг в замочную скважину вставили ключ и из коридора послышался мамин голос. — Сынок, мы пришли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.