ID работы: 8844550

Хулиган в школе, пассив в постели

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 26 Отзывы 42 В сборник Скачать

4. Фантазии и реальность

Настройки текста
— Сынок, мы пришли… — из коридора послышался голос мамы Даниила. — Ты дома? — по шагам было понятно, что Ирина решила поискать сына в гостиной и на кухне. Иван и Даня переглянулись. — Быстро одевайся и шуруй к мамке. Скажешь, что помогал мне с матешой, типа я твой дружок. Усёк? — прошептал хулиган, быстро натягивая на себя свитер. — И давай-ка побыстрей, я не хочу проблем с твоими родаками. — Л-ладно. — Даниил поднял свои вещи с пола и быстро оделся. Разложив свои учебники на столе, он с имитировал учебный процесс. Задира сражу же понял, что к чему и уселся за стол, читая учебник по алгебре.       Даня вышел в коридор. Его мама стояла в прихожей и переодевалась, а папа выкладывал из сумки соленья и много свежих овощей. — О, привет сынуля. Ты не представляешь, что сегодня произошло. Как только мы остановились в деревне со сломанным мотором, к нам заглянул механик дядя Толя. И уже через пять минут машина была как новенькая, даже службу не пришлось ждать. А бабушка тебе соленые огурчики передавала, вот сколько банок. — Ирина указала рукой на десяток стоящих банок. — Ого, круто. — почти равнодушно произнес Даниил. — Слушай мам, тут такое дело… у меня есть друг в школе и у него очень плохие оценки. В общем, я решил помогать ему, чтобы он стал лучше учится… и он сейчас у меня в комнате. Его зовут Ваня. — Даниил уже был готов к нареканиям со стороны матери за нежданных гостей, но вместо этого Ира только обрадовалась. — Просто замечательно! Я очень рада слышать, что мой сын помогает другим детям с учебой. Ну вы там занимайтесь, а я попозже подойду, познакомишь меня с ним! — с этими словами мама ушла на кухню раскладывать соленья по полкам. За ней же последовал и папа.       Даня облегченно выдохнул. Зайдя к себе в комнату, он обнаружил задиру за просмотром семейного альбома. Хулиган листал его детские фотографии и хохотал, прикрывая рот рукой. — Эй, ты что тут делаешь? А если бы моя мама зашла? Что-то это не похоже на «подготовку к контрольной». — ботаник был не в самом лучшем настроении после увиденного. — Да ладно, че ты. Смари какой ты тут мелкий, ахахаха. Ооо, а это ты на горшке? Круто! А это что за девочка и почему вы с ней обнимаетесь? Твоя бывшая? — хулиган листал альбом и просматривал старые фотографии. — А ну ка положи на место. И только где ты его нашел? — ботаник выдернул из рук задиры альбом и положил его на верхнюю полку шкафа. — Вон там я его и нашел. Мне просто скучно стало, пока ты со своей мамкой базарил, вот я и решил посмотреть, что у тебя в комнате есть. Очень даже интересные вещички. Кстати, ты мне так и не ответил, что это за девочка на фото. Хотя сейчас она уже девушка. — он криво ухмыльнулся. — Это моя двоюродная сестра. Что тебе еще нужно знать про мою семью? Кстати, я сказал маме, что помогаю тебе с учебой, поэтому веди себя прилично, чтобы тебя не выгнали из дома. — Ладно, ладно, так уж и быть. Притворюсь милым мальчиком! — Ваня встал с кресла и упал на кровать, но тут же вскочил. — Блять, я же сюда кончил, твою мать. — За дверью послышались шаги. В комнату вошла мама. — Ну, что мальчики? Как проходит учеба? Я просто услышала, что вы закончили и решила зайти и посмотреть. — мама начала разглядывать Ваню. По его внешнему виду и не скажешь, что он пришел сюда учиться — растрепанные волосы, помятая одежда и обеспокоенный вид. На лице Ирины промелькнуло недовольство. — Ну раз вы закончили, тогда пойдемте пить чай! — парни облегченно вздохнули.

***

—Эээ... как тебя там? Ваня? Ну Ванёк, угощайся. Только вчера купил! — Глава семейства положил на стол вяленную рыбу. — Спасибо, я не голодный. Я только чаю попью. — на удивление, перед родителями хулиган вел себя довольно прилично. — Да ладно тебе, не стесняйся! Ну если рыбу не хочешь, то может огурцы будешь? — на столе появилась тарелка маринованных огурцов. — Нет-нет, не нужно… — Иван уже замешкался. — Да какие огурцы к чаю? Ванечка, ты лучше печенье бери! — мама тоже решила вставить свое слово в беседу. — Хорошо, обязательно возьму. — хулигану пришлось взять хоть что-то, чтобы не выглядеть грубым в лице родителей.       Последующие десять минут семья и их гость ужинали в полнейшей тишине. Даниил изредка поглядывал на задиру, пытаясь сказать ему что-то на языке жестов, но от Ивана ответов не исходило. Видимо, он не понимал, к чему такой зрительный контакт. Первой не выдержала мама и решила задать парочку вопросов хулигану. — А ты как давно в нашей школе учишься, Ваня? — С 1 класса. — буркнул хулиган. — Интересно, наш Даниилушка тоже с 1 класса в этой школе учится. А вы раньше дружили? — мама все также старалась выжать из него информацию. — Да не особо. — вспомнив, как он обижал ботаника еще с начальных классов, хулиган немного замешкался. — Я.. ну это.. в параллели раньше учился, а теперь с им. — Любопытно! — произнесла Ирина. — А расскажи-ка нам еще что-нибудь. А то в тишине что-то скучно сидеть. — Ну я…это… учусь нормально, хожу на бокс, эээ… математикой занимаюсь… — Ваня пытался не сболтнуть лишнего. Получится не очень хорошо, если он начнет ругаться матом в присутствии родителей. — Да, мы с Ваней уже целую неделю занимаемся математикой. Экзамены скоро, а он темы некоторые плохо знает. Во я ему и помогаю, да? — Даниил взглянул на хулигана. — Да, да… — прошептал Ваня.       На кухне опять наступила тишина. По лицу мамы сразу стало понятно, что она больше не хочет задавать вопросов хулигану, а папа так и не сказал не одного слова за весь вечер. Его беспокоило только одно — та самая рыба, которую он купил сегодня утром.       Даниил стал замечать, что кто-то дергает его за ногу под столом. Это был Ваня. Парень то и дело щипал его штанину, всем видом показывая, что хочет домой и не намерен тут сидеть. — Знаешь, мам, что-то мы засиделись. Я провожу Ивана, хорошо? — ботаник посмотрел на Ивана. Тот в свою очередь глупо кивнул. — Хорошо, мальчики, можете идти. — мама встала из-за стола и ушла в спальню. — До свидания, Иван. — До с-свидания.

***

      Мальчики стояли возле подъезда. Уже темнело. Багряное солнце скрывалось за крышами многоэтажек, даря городу последние лучи света. В домах хаотично зажигался свет в окнах, на улице становилось все меньше и меньше людей. Где-то вдали раздался вой сирен, но ничто не могло отвлечь ботаника от рассматривания лица Ивана. Он разглядывал каждую его веснушку, каждый шрамик на щеке. Карие глаза немного подсвечивались оранжевыми лучами солнца и приобретали янтарный оттенок. Немного вьющиеся волосы развивались на ветру, падая то на лоб, то закрывая ему глаза. Сам Иван смотрел в даль, лишь иногда вздыхая. — Я закурю? — еле слышным голосом спросил хулиган. Из его кармана появилась пачка сигарет и зажигалка. — Ну, если ты хочешь, то тоже можешь взять одну. Он поднес сигарету ко рту Даниила. — Нет, нет, я такие гадости даже в руках не держал! — воскликнул ботаник. — И тебе не советую, ты в курсе, что от сигарет может появиться, рак мозга, отек легких и… — Знаю, знаю, тут же на каждой пачке разные диагнозы написаны, вот читай. — Ваня показал пачку на которой было нарисовано сердце с надписью «инсульт». — Грх! — ботаник скривился.       Немного помолчав, Иван все таки поднес сигарету к своему рту и чиркнул зажигалкой. Неприятный запах быстро разлетелся по двору и также быстро исчез из-за резкого порыва ветра. Задира сделал еще пару затяжек и кинул сигарету мимо мусорки, даже не потушив бычок. — Эй, так нельзя! — возмутился ботаник. — А мне можно все! Правила придуманы для того, чтобы их нарушать, а не для того, чтобы следовать им как все. — Иван уже собирался уходить, но вдруг вспомнил кое-что. — завтра конспекты отдашь… и постирать белье не забудь. — с этими словами хулиган скрылся за поворотом одного из домов. — Вот как… — обиженно прошептал ботаник. — Даже не попрощался, ну и ладно.       Прийдя домой и осведомив маму о том, что Иван уже дошел до дома, Даниил «нечаянно» пролил сок на простыню. Конечно, это стоило пару упреков от матери, но теперь она точно не догадается о настоящей причине неожиданной стирке.

***

      Уже готовясь ко сну, Даня снял с себя джинсы, но вдруг заметил что-то шуршащие в правом кармане. Он достал из кармана фантик от конфеты, на которым был написан номер и имя «Ванек:)». Быстро поняв, что к чему, Даниил в радостью набрал этот номер и решил написать сообщение. — Привет, Ваня. Это Даниил. Как ты сумел положит в мой карман эту бумажку? — засунул пока ты мне лекцею о сигаретах расказывал- от такого количества грамматических ошибок у Даниила заслезились глаза. — Вот это да, а я даже не заметил. Слушай, может завтра встретимся? — эммм, какая встреча? — Ну ты же дал мне номер для чего-то или это просто так? — ладно, я пошутил го встретемся после школы за горажами? — Даниил уже был готов выкинуть свой телефон, лишь бы не читать настолько безграмотные сообщения, но его радости не было предела. В первый раз в жизни, с ним хотят погулять просто так, а не за какое-то задание или домашнюю работу. — Хорошо, я обязательно приду! — Даниил положил телефон на тумбочку и уже был готов ложиться спать, как друг пришло еще одно сообщение. На экране телефона большими буквами высветилось слово «ОК». — Да, да, да! Он точно хочет со мной встретится и погулять! Хотя стоп. — мысли Даниила резко прервались. — Почему я так рад его вниманию? Я не гей и мне он не нравится! Да и вообще у меня к нему нет никаких чувств, кроме ненависти! Он просто так воспользовался моим положением, чтобы выпрашивать у меня задания и конспекты, а потом взял и…и… сделал это. Хотя я сам был не против и получил удовольствие, но зачем? Опять же, зачем? Стоит ли вообще с этим разбираться? Может ему просто нравиться быть нижним в постеле, а поросить об этом своих друзей он не может, потому что они его засмеют? Господи, что за глупости я только что придумал. Ладно, завтра на прогулке все у него спрошу, только главное узнать, где эти «гаражи» и как тута попасть.

***

      Даниил сидел в школе и делал вид, что внимательно слушает учителя. Тихие перешептывания его одноклассников и вопли из окна совсем не отвлекали его, а наоборот, заставляли все сильнее и сильнее падать в омут размышлений. Он представлял лицо Ивана — такое идеальное и красивое. Даня мысленно провел рукой по его растрепанным волосам, убрав их за ухо. Иван в ответ улыбнулся и повернулся к нему лицом. Между их губами оставалось всего лишь несколько сантиметров. Даниил медленно потянулся к его лицу и поцеловал его так страстно и быстро. Их губы сомкнулись вместе, не давая воздуху пройти в легкие. Даниил начал задыхаться от удовольствия. Ему это нравилось, он хотел продолжать целоваться на протяжении нескольких часов, пока его губы не сотрутся до крови. Ему хотелось только одного — почувствовать, каков на вкус первый поцелуй. — Третьяков! Что это еще за выходки? — А, что? — Даниил открыл глаза. Перед ним стояла озлобленная учительница физики с журналом в руках. — Это где мы такому научились, а? Сначала ты спишь на уроках, мечтаешь о небесных кренделях, а потом что? Может ты уроки будешь прогуливать или в туалете курить? Даже поверить не могу, что передо мной сидит лучший ученик нашей школы. Какой ужас! —Наталья Геннадьевна отвернулась и тяжело вздохнула. — На этот раз прощаю, но чтобы больше такого не случалось, ты меня понял? — Д-да, извините, такого больше не повториться… — Даниил готов был под землю провалиться, лишь бы не оставаться в классе с учениками, которые смеялись над ним.       Прозвенел звонок и все мигом понеслись в столовую. Только Даня остался сидеть за своей партой, размышляя над сегодняшними фантазиями. — И ведь я прекрасно понимаю, что он мне не нравится. Все таки мальчик с мальчиком встречаться не могут. Но тогда почему я о нем думаю? — Даня уже не знал, что делать в этой ситуации. Раньше его фантазия ограничивалась парочкой мыслей о том, как они с Ваней перестанут быть врагами и все наладится, но теперь это уже вышло за грани приличия. Фантазии о первом поцелуе, да еще и во время урока у самой строгой учительницы в этой школе! Похоже, что Даниил стал сильно меняться.       К концу школьного дня ботаник был полностью измотан. Ваню в школе он так и не видел, что было довольно странно. Именно поэтому он нес с собой конспекты. Когда ученик выходил из школы, он вспомнил, что ему нужно срочно встретиться с хулиганом. Он хотел увидеть его, потрогать его лицо, понаблюдать, как он курит сигареты. Возможно, ботаник просто желал с кем-то пообщаться, но не на этот раз. Ему нужен был именно Ваня. Именно он.       На телефон Дани пришло сообщение от Ивана. — я тебя уже 10 минут жду за горажами. Ты собераешся приходить? — Да, я уже вышел из школы, только я не знаю где это? — ну там возли ларька с шаурмой повирни на право и иди далеко — Понял, уже бегу.       Даниил сразу же понял, о каком ларьке идет речь и куда ему нужно идти. Это был тот самый магазинчик с самой вкусной едой в городе. Бывали случаи, когда он сам заходил попробовать вкуснейшую шаурму за копейки. Чрез пять минул лёгкого бега, ботаник оказался на месте. Вокруг его было много старых машин и полуразваленных гаражей. Людей тут почти не было. Только пару пьяных бомжей, которые валялись под скамейками. Короче говоря, типичная Россия. Даня уже забеспокоился, что Иван решил поиздеваться над ним и заманил его в тупик, где его поджидают гопники. Но к счастью, такого не произошло и через несколько минут на дороге появился Ванёк. — Неужели ты пришел? — тихо прошептал хулиган. — Ну да.. — все также неуверенно ответил ботаник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.