ID работы: 8845066

Я с тобой

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто она

Настройки текста
Прошло пол года после свадьбы Дженка и Джемре. Дженк видел ее любовь к Недиму и просто не знал что делать дальше. Они пытались развестись,но Джемре передумала. Недим все таки встал на ноги и вылечился,но очень изменился и Дженка это пугало. Он перестал мучить себя тем,что у Джерен будет его ребенок,ведь ДНК показал отцовство Не дима. Но Джемре все равно была от него далека. Им устроили "медовый месяц" что бы они смогли наладить отношения и Дженку это показалось хорошей идеей, ведь Джемре услышала что не нужна Недиму. Он хотел чтобы она успокоилась,приняла это и начала жить дальше,но... С ними полетели и Недим с Джерен. Это очень напрягало их обоих. Небольшой пансионат в Измире встретил их радушно и приветливо, даже ноябрьская погода позволяла гулять и радовала теплом и солнцем. Разместившись в комнатах, все четверо отправились на прогулку по городку, перекусили в уютном кафе, но Дженку и Джемре не нравилось общество второй парочки. Недим и Джерен исполняли свой договор- играли влюбленных на публику, стараясь вызвать ревность у своих возлюбленных. Так прошла неделя... Последний вечер все четверо провели в ресторане,но разговор у них не получался. Когда Дженк и Джемре вернулись в номер они не разговаривали, а просто легли спать. Утром сели в самолёт и вернулись домой. Недим и Джерен так и не смогли вызвать ревность или хоть немного зависти у пары, но в аэропорту Стамбула это получилось у Дженка. Проходя через рамку Дженк случайно увидел знакомый силуэт. Девушка почувствовала на себе взгляд и обернулась. -Дженк!- раздалось по залу. - Софи?- парень был удивлен, но пошел на встречу. Эта девушка была его другом в Америке,они вместе учились,посещали вечеринки, ей он мог рассказать многое и он знал что она его не осудит. Выглядела Софи как всегда прекрасно. Длинные каштановые волосы, которые завивались сами собой, яркие голубые глаза, идеальная фигура. С такими данными она работала моделью, но девушка мечтала о своем бренде и в одно время Дженк помог ей осуществить мечту. Несмотря на то что они познакомились в Америке Софи была русской ,может поэтому она всегда казалась интереснее чем другие его знакомые. -Как ты здесь оказалась?- он был рад ее видеть,но этот вопрос не давал ему покоя. - Я решила поучаствовать в неделе моды здесь,тем более ты сам говорил что если я когда нибудь попаду в Стамбул ты устроишь мне экскурсию. А в это время за ними наблюдали все,но только трое смотрели в упор с разными чувствами. Джерен сходила с ума от ревности, Недим был удивлен и потихоньку начал думать как заполучить девушку в союзники и отвоевать Джемре, а сама Джемре не понимала что чувствует. В клубке ее эмоций были и обида и ревность и ,почему то, страх что она может потерять Дженка. Она сама не могла ответить какое из ощущений было сильнее. Софи и Дженк разговаривали в стороне и их не было слышно, но когда Дженк отдал девушке ключ и скинул адрес Джерен пришла в ярость. Несмотря на свое положение, на то что рядом стоит ее муж она не скрывала эмоций. Троица хотела подойти к ним,но Софи ушла к выходу,а Дженк возвращался . Он взял чемоданы и забрав Джемре пошел к своей машине. Половину пути они ехали молча думая о своём. Но Джемре не выдержала: - Кто она?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.