ID работы: 8845319

Часть

Джен
R
Завершён
181
автор
pink glow бета
Размер:
254 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 453 Отзывы 39 В сборник Скачать

Безработная

Настройки текста
      Римус успешно перекочевал к родителям Рэйчи, а мы с ней улетели в Мюнхен. Я оставил управление компанией, как и всегда, на Ада. Но со мной напросился Рай, я, собственно, не против, он же учёный, и эта конференция по современным технологиям будет ему на пользу. Я бы и Бронни с собой прихватил, но это было бы нечестно, своего ребёнка-то я дома оставил. С ним, кстати, мы скайпились каждый вечер, потому что он так сильно переживал. Римус рассказывал, как проходит его день, и что «Деда с Бабушкой такие классные». Забавный ребёнок. Первые два дня я был приглашён как зритель с вип доступом, так что я пообщался с представителями разных компаний, которые с радостью рассказали мне о своих разработках (я же в свою очередь, промолчал. Не хватало мне ещё секреты свои открывать. Конкуренция — это война) и даже продемонстрировали их. Со многими мы обменялись контактами. Но они все были обыденными, нет, их изобретения достойны похвалы, но это не то. Они скорее улучшали уже имеющееся, чем придумывали что-то новое. Но был там один стенд, который очень меня заинтересовал. На нем не было предметов, он лишь собирал средства на «Изображения будущего». И именно это привлекло моё внимание, как человека, приехавшего демонстрировать первую версию голограммы. Так что я прошмыгнул к стенду в первую же свободную минуту. — Говорите по английский? — спросил я у девушки по ту сторону «прилавка». Молодая особа с длинными, белыми (украшенными), распущенными волосами, милым личиком и большим размером груди. Хоть она и была в худи, но её формы были видны отчетливо. У меня даже проскользнуло сомнение в её научных способностях. Но я поспешно откинул эту мысль. — Конечно, — довольно грубо ответила она. — Хочешь стать спонсором? — Как мило, — с ухмылкой прокомментировал я. — Может хотя бы покажешь, что я должен спонсировать? — У меня ещё нет готового проекта, — фыркнула девушка. — А теория? Она окинула меня презрительным взглядом. — Чтоб ты её спёр? — Создатель… Ладно, нет так нет, пойду вложусь в нормальный проект. Сама припёрлась на научную конференцию, сама собирает деньги, но при этом не говорит во что вкладываться. У неё с головой все нормально? Или это просто я выгляжу как вор идеи? — Стой! — она вскочила со своего стула. — Ладно, садись. Я довольно улыбнулся и сел на предложенный стул. — Начни, пожалуйста, с твоего имени и места работы или учёбы, — попросил я вежливо и закинул ногу на ногу. — Лили Форман. Тридцать лет. Работаю на себя. — То есть безработная… — себе под нос добавил я, но она услышала. — Да пошел ты, — девушка закатила глаза. — Ну, простите, мэм — Вот не надо на моем возрасте зацикливаться. — Просто ты классно выглядишь, я бы тебе и двадцать пять не дал, — ещё шире улыбнулся я. — Заигрываешь? — игриво спросила она и положила свою руку на мою. — Ещё чего, — громко возмутился я и одернул руку. — Я женат! — Это ничего не значит. — У меня ребёнок есть. — И что? — она соблазнительно поправила волосы. Действительно, будь я свободен, может и запал бы на неё. Но я семейный человек! — Всё, хорош, — поставил я точку в этом бессмысленном разговоре. — Я про проект пришёл послушать. — Да, да, зануда, как скажешь, — она достала из-под прилавка бумаги и начала объяснение. Мда, понятно почему у неё нет работы. Лили посвятила меня в свою идею, утаила, конечно, большинство деталей, но смысл донесла. Как я и думал, её тоже достало плоское изображение, и она задумалась над голограммами. Только вот я уже создал первичный макет, а она все ещё сидит в теории. — Довольно интересно. Некоторые мысли расходятся с моими, но неплохо. И сколько тебе нужно? — Лям баксов, — нагло заявила она и уставилась на меня так, будто я прямо сейчас должен дать ей их. — Чего?! — прихерел я. — Кхм… И сколько уже есть? — Эээ, сотня. — Ну сто тысяч, это неплохо, — одобрительно кивнул я. — Не-е-е, сто баксов, просто, без тысяч. — Чего?! — Я не виновата, что вы все такие жмоты, — Лили беззаботно пожала плечами. И как она собралась чего-то достичь?! — Могу подкинуть пару тысяч, но не больше, — немного подумав, объявил я. Она обиженно поджала губы и скрестила руки на груди. — Ну давай. Я усмехнулся и выписал ей чек на две тысячи долларов. Она забрала его у меня и спрятала в карман. — А что надо сказать? — поиздевался я. — Иди уже, богатей. — Завтра в два я буду презентовать свою разработку. Приходи, тебе понравится, — вставая сказал я и, одарив её улыбкой, удалился. — Я подумаю, мажорчик, — бросила она мне в след.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.