ID работы: 8845319

Часть

Джен
R
Завершён
181
автор
pink glow бета
Размер:
254 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 453 Отзывы 39 В сборник Скачать

38.3

Настройки текста
Примечания:
У ребёнка сегодня с утра подскочила температура, пришлось остаться с ним дома. Как на зло Рэйчи (и Лили с ней за компанию)снова  улетели в Германию проверять ресторан. Вернутся они лишь через 4 дня. Был уже полдень, я сидел на диване в гостиной, Римус спал у себя. Мне удалось покормить его яичницей (и то он не доел) и стаканом тёплого молока, а после уложить в кровать против его воли.  — Давай ты поспишь, а если когда проснёшься тебе не будет лучше, то мы поедем в больницу. — Нет! Я не хочу, — мальчик разошёлся в кашле. — Ты уже кашляешь, сын. У нас нет выбора. — Я не хочу, не надо, — заскулил ребёнок. — Рим, не закатывай истерику, ты не в том состоянии. — Но… — Не но. Засыпай, — я толкнул его в лоб, заставляя принять горизонтальное положение. — Мне остаться? — Угу. — Хорошо, — я облокотился на спинку кровати и вытянул ноги, мальчик положил голову на меня и, натянув одеяло повыше, закрыл глаза. Я дождался его полного погружения в мир грёз и, осторожно переложив его на подушку, вышел. Упав на диван без сил, я набрал Рэйчи по видеосвязи, так как сам был не способен решить данную проблему. На все вопросы девушки я смог ответить лишь: " он горячий и без аппетита». За что был отчитан, причём обеими девушками, так как Лили, услышав о состоянии Рима, подключилась к нам. Потом меня отправили мерить демоненку температуру, предварительно сообщив, где лежит градусник. Мне удалось не разбудить Римуса и выяснить, что его температура 38.3. Он метался во сне. Обсудив с оставшимися на связи девушками, мы решили, что мальчика действительно нужно отвезти в больницу, потому что это может привести к осложнениям. Я бесшумно собрал ему все необходимые вещи по типу одежды и зубной щётки (на всякий случай) в рюкзак. Он не проснулся, пришлось осторожно растормошить его. Римус недовольно открыл глаза. — Вставай малыш, — я присел рядом с ним. — Зачем? — проскулил мальчик. — Прости, но нам придётся поехать в больницу, ты сильно болен. — Нет! — он с головой укрылся одеялом. — Рим… — Я не поеду! — заистерил ребёнок и, поджав под себя ноги, покрепче сжал одеяло. — У меня все хорошо! Мне уже лучше! — Помолчите, молодой человек, — пришлось стать серьёзным и сдернуть с него одеяло. — Права выбора вам не дано в этот раз. Вы сейчас же встаёте, одеваетесь, и мы едем в больницу. — Но… — Нет, сын. Помочь тебе одеться? — мальчик помотал головой, обиженно глядя на меня. — Тогда сам. — В туалет можно? — Конечно, — я выдохнул с облегчением. Ребёнок смирился. Он зашёл в туалет. Щёлкнул замок. Я остался дожидаться его, сидя на кровати. — Рим, ты в порядке? Уже минут 10 прошло, — он не ответил. — Римус? Эй, мальчик, не говори мне, что ты заперся там. Я подёргал дверь. Римус не издавал ни звука. Я так перепугался, ведь он мог потерять сознание или ещё что-нибудь. — Ю! Что с ним? — Боюсь, я не вижу происходящего в этой комнате, как и в других уборных. — Черт! — выругался я и постучал. — Рим, если ты мне не ответишь, я клянусь, что вышибу эту чёртову дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.