ID работы: 8845319

Часть

Джен
R
Завершён
181
автор
pink glow бета
Размер:
254 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 453 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вопрос

Настройки текста
Рим пригласил своих четверых друзей в гости. Я бы не посчитал это проблемой, но они захотели собраться именно в тот день, когда мы с женой запланировали себе «выходной день». — И ведите себя хорошо, — я пригрозил выстроившимся передо мной мальчикам пальцем. — Да, сэр, — хором ответили трое. — Римус? — строгим тоном спросил я. — Всё будет нормально, к тому же с нами Лили останется, — ребёнок усмехнулся, сам понимая, что она скорее влезет с ними в очередную глупость, нежели остановит детей. — Ладно, мы ушли, милый. Повеселитесь, — Рэйчи чмокнула Римуса в щеку. Он отвёл смущенный взгляд. И пробурчал что-то вроде: — Мы же не одни, мам. Я же, поняв смысл его слов, намеренно на глазах у мальчишек притянул жену в долгий поцелуй. Они поморщились, но промолчали. — Без глупостей, господа, иначе вы пожалеете, — я сверкнул предостерегающей «улыбкой», от которой у детей пробежали мурашки по коже. — Увидимся. Пропустив девушку вперёд, я в последний раз окинул мальчиков взглядом и вышел. Отойдя подальше от двери, я связался с Гп. — Ю, следи за ними. — Конечно, мистер Нутцен. — И сообщай обо всем, что выходит за рамки дозволенного, — не доверяю я этим детям, особенно зная, что их предводитель — мой непоседливый сын. — Хорошо, — ответила Ю. — Спасибо, — садясь в машину, я надеялся, что она ничего мне так и не сообщит.

***

Сразу после ухода родителей, мальчики на перегонки ринулись в комнату Рима. Все четверо оказались на кровати с джостиками в руках. — Даёшь битву века! — заорал Сэм, включая телек. — Стоп, — Римус многозначительно посмотрел на друзей. — Мы серьёзно уткнемся в видеоигры? — А что? — У нас огромный дом! И бассейн! — не то, чтобы хозяин дома хвастался, но да. — Может сначала что-нибудь поделаем? — Погнали! — Сэм всегда был за все, если, конечно, это звучало весело. — Да! — воскликнули остальные мальчики, откладывая джойстики в сторону. — За мной! — Рим помчался на первый этаж, ведя свою ораву на улицу. Он остановился у бассейна. — Слабо прыгнуть? — В одежде? — Рон удивлённо поднял брови. — Ну, можешь голым, но тут где-то Лили ходит, — поиздевался хозяин дома. — Нууу, — протянул мальчик, когда рядом с ним пробежал Леон. — Банзай! — с громким криком Лео сиганул в воду, даже не удосужившись вынуть мелочь из карманов. Он всплыл и, тряхнув головой, произнёс. — Чё стоим? — Действительно, — Римус стянул футболку и, откинув её на дорожку, прыгнул вслед за другом. — Никто же телефон с собой не взял? — Нет! — Сэм зажал нос и, сумев сделать сальто, влетел в воду. — Да ну вас, — Рон просто сделал шаг и упал в бассейн. Ребята залились весёлым звонким смехом. Они брызгались, прыгали в воду, показывали друг другу различные трюки, одним словом — веселились. Римус вынырнул и забрался на край бассейна, повезло, что день жаркий, можно не париться насчёт холодной воды или типа того. Мальчик зажмурился и подставил мокрое лицо под солнечные лучи, наслаждаясь теплом от них, когда кто-то толкнул его в спину, и он упал обратно в воду. — Эй! Ты охерел?! — воскликнул Рим, ожидая увидеть кого-нибудь из своих друзей. — Вот Люц порадуется, узнав, что его сыночек такими словами бросается, — позлорадствовала Лили. — Я пришла сказать, что еда на столе, а мне нужно отлучиться по делам. — Не говори папе! — мальчик пропустил конец монолога девушки и посмотрел на неё умоляющим взглядом. — Я подумаю, — усмехнулась она. — Пожалуйста! — ребёнок одним движением выбрался на берег. — А что мне за это будет? — Ты живёшь с нами, алё, — ребёнок смахнул с лица капли и встал перед женщиной, засунув руки в мокрые карманы мокрых насквозь штанов. — Серьёзно, не говори ему. Остальные трое пацанов тоже обратили внимание на новоявившуюся женщину. — Может стоит? — Лили задумчиво потерла подбородок. — Не должен такой маленький ребёнок так ругаться. — Я же не матерюсь при взрослых, что в этом такого? И тебе случайно сказал, извини, я же думал, что это кто-то из пацанов. Прости. — Ладно, убедил, — девушка взъерошила мокрые волосы ребёнка так, что они оказались поставлены как прическа у Люцифера. — Я ушла. Ведите себя хорошо. — Спасибо, — Рим заметно расслабился и проводил женщину взглядом, а после развернулся к мальчикам и, забыв произошедшее, торжественно произнёс. — Кушать подано. Вылезайте, там еда готова.

***

— Что теперь? — спросил Сэм, доедая свой кусок супер сырной пиццы. — Видеоигры? — предложил хозяин дома. — Слушай, Рим, — Лео включился в разговор. — А покажешь нам мастерскую? — Эм… Ну, — мальчик замялся и тихо признался. — Мне нельзя туда заходить… — Никто не узнает! Мы туда и обратно, — не унимался Леон. — Узнает, мистер Говардсон, — строго произнёс женский голос откуда-то сверху. — Че? — светлый мальчик закрутил головой в поисках источника звука. — Это Ю, я говорил вам, голосовой помощник, — вздохнув, пояснил Римус. — Также я вижу и слышу все… — И знаешь, ага, я в курсе, спасибо, Ю, — неприлично резко прервал её ребёнок и с силой пригладил волосы. Он всмотрелся в горящие глаза друзей и понял, что он и сам давно мечтает оказаться в мастерской отца. Рим прокашлялся и с надеждой в голосе задал вопрос. — А если мы просто посмотрим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.