ID работы: 8845319

Часть

Джен
R
Завершён
181
автор
pink glow бета
Размер:
254 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 453 Отзывы 39 В сборник Скачать

Сидней. Продолжение.

Настройки текста
      Мы с Лили поехали в «Aria Restaurant Sidney». Это тот, из которого открывается вид на Оперный театр. Пока ехали в такси, я проанализировал диалог после презентации и понял, что вёл себя не так, как следует. Поэтому состоялся следующий диалог: — Прости, я был слишком груб. Усталость сказалась. — Ничего, Люц, все нормально. — Уже то, что ты называешь меня по имени — ненормально, -я усмехнулся. — Правда, извини. Как мне загладить свою вину? — Хочу кенгуру, — очень по-детски ответила девушка. — Можешь взять самый огромный стейк из кенгуру — Фу… Я имела в виду живого. Погладить там, — Лили задумалась и проронила, глядя в окно. — Они же такие милые. Как можно их есть? — Коровы тоже милые, — парировал я. — Но люди едят все и всех, не бери в голову. Почему среди нас двоих я чувствую себя более взрослым? Форман вечно ведет себя не как женщина, а как девочка, лет так 19.

***

— А как же стейк из кенгуру? — подстебнул я, когда Лили делала заказ. Она бросила на меня осуждающий взгляд и продолжила грузить официанта: — И бутылочку красного вина. Здешнего. — Какого года предпочитаете? — вежливо улыбаясь, уточнил молодой человек. — На ваш выбор. — Только не дороже 50 баксов, — встрял я, не желая оплачивать алкоголизм Безработной. — Зануда, — прошептала она. В итоге мне пришлось разделить с ней вино, правда не в равных количествах (мне один бокал, ей — все остальное). Что меня поразило больше всего, так это то, что она вообще не опьянела, будто морс пила, а не алкоголь. Поев и вдоволь посмеявшись над этой её особенностью, мы решили поехать и все-таки погладить кенгуру. А то когда ещё такой шанс выпадет. Обидно, конечно, что Рэйчи с ребёнком со мной нет, но да ладно, когда-нибудь все вместе сюда прилетим.

***

На следующий день. Вывеска над входом гласила: «Featherdale Wildlife Park» Лили уговорила меня приехать в этот, цитирую:» Супер-пупер крутой парк, чтобы обниматься с кенгуру!». У меня создаётся впечатление, что она только со мной так себя ведёт, ведь в компании она вся из себя леди и приличная женщина, но находясь в компании приятных ей людей это самая настоящая девочка, которая любит конючить и разговаривать детским языком. Хотя, должен признать, меня это забавляет. Мы долго пытались отыскать парковочное место, но безуспешно. В итоге, я лично отправился к стойке информации, где мне сказали, что у них вообще все переполнено и остались лишь ВИП — места. Я хитро улыбнулся и взял два таких. Да, они стояли почти в 3 раза дороже, но чтож поделаешь, все ради кенгуру. Нам показали специальные, крытые парковочные места и приставили личного сопровождающего. Мне 26, но я был в диком восторге, когда нас пустили почти ко всем зверям в вольеры. Давненько мне зоопарк не приносил столько удовольствия. Это прекрасное место, животные живут в, не побоюсь этого слова, огромных вольерах, как крытых, так и нет. Ни одно существо не выглядит плохо. Придраться не к чему. Я перегладил всех пушистых обитателей, а Безработная достала нашего сопровождающего просьбами её сфотать (я сразу благоразумно отказал ей). Это были действительно стоящие эмоции. Пока мы прогуливались, я задавал работнику вопросы по организации. Так я выяснил, что зоопарку жертвуют относительно мало денег, но он живёт благодаря обильности посетителей. А ещё у них есть программа, по которой ты можешь взять на себя траты за животное. Угадайте, у кого теперь есть Кенгуру по имени Кен? (Да, очень оригинально, я знаю, но имя не я давал.) У меня, у меня есть кенгуру. Теперь просто обязан привезти сюда сына. Мы засиделись в зоопарке до самого закрытия, так как успели познакомиться с его директором и пропустить с ним по стаканчику. Слава Создателю, завтра у меня нет выступления, а сама конференция будет лишь после обеда. В общем, подводя итоги дня, можно сказать, что он удался на славу: свой кенгуру, интересное знакомство с директором зоопарка, приятно проведённое время и достаточно алкоголя. В гостиницу мы вернулись поздно и сразу легли спать. Так что я не успел списаться с семьёй, но да ладно, я был уверен, что все хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.