ID работы: 8845319

Часть

Джен
R
Завершён
181
автор
pink glow бета
Размер:
254 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 453 Отзывы 39 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Примечания:
       Взяв такси, я поехал в самый лучший цветочный в городе, чтобы лично выбрать букет для жены. Машина остановилась у самого входа, и я, велев водителю подождать, зашёл внутрь. Милая девушка консультант сразу же подошла ко мне. — Добрый день, хотите приобрести цветы? Могу показать несколько готовых вариантов, — она взяла меня под руку, не дав мне и слово вставить. Девушка стала показывать маленькие букетики с цветами, названия которых я даже не вспомню. — Может этот, отличная композиция? А вам для кого? Девушки? Жены? У вас праздник? Или просто так? Может поссорились? — Девушка, — постарался успокоить я её, но она не замолчала. Пришлось умудриться прочитать имя на бейджике. — Шалини, может дадите мне слово? В противном случае мне придётся уйти. — Ой, простите пожалуйста, конечно. — Мне нужен большой и разнообразный букет с превосходящим числом белых лилий, — оттараторил я. — Штук двадцать, не меньше. — А вы сильно провинились, да? — решила пошутить девушка, но я смерил её холодным взглядом. — Извините. — Воздержитесь от подобных высказываний, — консультант засмущалась. — Ничего. Давайте продолжим. Как насчёт собрать для моей жены лучший букет? — Да, конечно, сейчас. Девушка умело собрала для меня, то есть для Рэйчи прекрасный пышный букет. Стоил, конечно, зараза, дорого, но это для любви всей моей жизни, так что неважно. Я с трудом вышел с ним из здания и запихнул (аккуратно положил) на задние сидения машины только с помощью водителя. Я назвал ему адрес, и мы тронулись. — Ю, где сейчас Рэйчи? — забыв, что я не один, спросил я. Водитель удивлённо взглянул на меня. — Дома, мистер Нутцен, решает вопросы по видеосвязи с менеджером, — доложила Гп. — Спасибо. Не предупреждай, что я еду… — Не за что, я же не ответил, — вставил своё слово водитель. — А кого не предупреждать? — Я не с вами разговаривал, извините за путаницу, — бросил в ответ я, слушая, что говорит мне Ю. Мужчина пробурчал извинения и всю оставшуюся дорогу смотрел только вперёд, опасаясь встретиться со мной взглядом.

***

Было сложно пройти в дом, но я справился и пошёл прямиком к жене. Она сидела за столом в наушниках и не услышала, как я вошёл. Так что я спокойно опустился на одно колено, держа букет перед собой. — Ю, попроси её обернуться, — прошептал я. Гп выполнила мою фразу, и ничего не подозревающая девушка повернулась в мою сторону. Она застыла в удивлении. Я жестом показал ей снять наушники. Рэйчи осторожно положила гарнитуру на стол. — Я знаю, я полный придурок, но ты же сможешь меня простить? — смотря на неё снизу вверх, я говорил от сердца, это не была заготовленная речь. — Извини за утро. Я люблю тебя, любовь моя. Я никогда бы не справился без тебя. Спасибо, что ты рядом. — Люц, — слезы проступили на глазах девушки. Она опустилась на колени рядом со мной и крепко обняла. — Прости, что расстроил… — Я люблю тебя, — прошептала Рэйчи, её голос дрожал. — Прошу, не плачь. Всё в порядке. Ведь так? — я уже давно выпустил цветы из руки, и они лежали в стороне, а сам я обнимал жену. — Ты был такой… Сам не свой… — Да, я знаю, это в прошлом. Твой отец уже вправил мне мозги, — я усмехнулся, а Рейчел ещё сильнее вцепилась в меня. От неё пахло корицей. Я не мог перестать вдыхать ее запах — Папа? Мне не стоило ему говорить, что он сказал тебе? — она сильно обеспокоилась. — Не важно, — мягко проговорил я. — Ю, где сейчас Рим? — На тренировке. — Отлично, тогда, — я не договорил, просто поднял девушку на руки и понёс в спальню. Я посадил её на кровать, стянул с себя футболку и, бросив её куда-то в сторону, залез к ней…

***

Девушка встала первая и начала одеваться. Какое-то время я наблюдал за ней, но вскоре тоже подошел к освободившемуся шкафу, дабы взять одежду.Пока я искал трусы, Рэйчи, оказывается не ушла, а успела увидеть во всей красе полосы на моей заднице. Она скептически покачала головой и цокнула языком. — Пройдет, — усмехнулся немного грустно, уже натягивая джинсы — Болит? — Нет, — по лицу девушки было понятно, что она не поверила, так что я добавил. — Немного. Это не важно. — Мне не стоило говорить папе, — Рэйчел вздохнула, а после хитро улыбнулась. — Хотя ты заслужил. — Вся в отца, — не удержавшись, я снова притянул ее в поцелуй. — Все, любимый, успокойся, Клэй вот-вот привезет Рима домой, — она надавила на мои плечи, тем самым заставив меня опуститься на кровать. Стоило труда не зашипеть. — Давай-ка я тебя причешу, а то гнездо на голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.