ID работы: 8845379

Большие проблемы в маленькой стране

Джен
NC-17
В процессе
30
Кайлэсс бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бесполезная проверка

Настройки текста
      Сегодняшнее утро Гера, планировала провести в тёплой постели с кружкой кофе, яичницей с беконом и тостами, заботливо пережаренными её телохранителем, Эзрой, из-за чего картина пустой, холодной от утреннего бриза, металлической палубы, раздражал её ещё больше. Она не хотела этого, она не просила этого, но долг перед семьёй обязал пилота, снова быть прикованной к земле и выполнять очередной скучное поручение, которое связанно с торговлей наркотиками и оружием. Женщина могла весь день проклинать этот мир, если бы не один из матросов, который на полной скорости бежал к ней с другого конца корабля. — Босс, к нам приближается вертолёт! — подбежав к Гере, доложил один он. — Мне сбить его, пока не подошёл слишком близко? — спросил Эзра, держа в руках непонятно откуда взявшуюся ракетную установку. — Думаю не стоит. — обречено выдохнув, ответила женщина, вглядываясь в небо впереди — Быстро избавьтесь от всего, что может вызвать подозрение полиции! — скомандовала она.       Команда молча переглянулась и без лишних возражений начала исполнять приказ. В считанные секунды, несколько папок с бумагами были спущены в унитаз, белый порошок, надёжно спрятан, а РПГ и несколько автоматов, покоились на морском дне. Через несколько минут, воздушное судно зависло над полупустой палубой, а десант уже спускался по тросам. Несколько бойцов спецназа, тут же окружили, попавшихся на глаза матросов, расчищая дорогу своему начальнику. Спустя несколько секунд, позади них стоял высокий, крепкий мужчина, с пышными усами и блестящим значком на груди. Он спустился с грохотом и сопровождением. — Какие люди, глава нашей доблестной полиции, Шеф Орелиоз, как приятно вас видеть! — ехидно прокричал Бридже, спускаясь с верхней палубы. — Заткнись шкет. — раздражено ответил мужчина — обыскать это ржавое корыто! — Хоть бы ордер показали. — недовольно произнесла Гера. — Этим займутся новички. — ответил коп — Джарус, Врен, приглядите за этим клоуном. — указывая рукой на Синеволосого, прикрикнул мужчина.       Перед мужчиной возникла экстравагантная парочка. Впереди возвышалась подтянутая фигура высокого шатена тридцати пяти лет, с большими карими глазами и волосами заплетёнными в аккуратный конский хвост. Белую рубашку украшал скромный орнамент, в отличии от однотонных штанов с кобурой и ботинок. Позади нег стояла девушка с короткими волосами кислотного оттенка. Её свободная одежда колыхалась на ветру, а на её поясе болтались ножны с японской катаной. Необычное оружие сразу привлекло внимание пилота и пробудило повышенный интерес к своей хозяйке. — Катана?! Какой нормальный человек носит при себе катану, ты что самурай какой-то?! — будто прочитав мысли пилота прокричал Синеволосый и тут же почувствовал холод стали, возле своего горла. — Да. – коротко ответила Врен. — Понял. Ты крутая, у тебя есть меч. — наигранно поднимая руки вверх, заявил итальянец, пытаясь унять полу-нервную улыбку. — Сабин, мы при исполнении. — сказал Шатен, хватая девушку за запястье — Я понимаю, он раздражает, но ты должна быть выше этого и не переступать через закон. — изрёк мужчина. — Кэнан, этот Итальяшка первый начал! — огрызнулась она. — Как ты поняла, что я итальянец? — забыв об острейшем лезвии, находившемся в миллиметре от его горла, нагло поинтересовался Бриджер, чуть подавшись вперёд. — Из-за твоего огромного носа. — ответила девушка. — Носа?! Эй, шеф Орелиоз, это полицейский произвол! Она оскорбила мой прекрасный носик! — обиженно прокричал Синеволосый. — Заткнись Бриджер! — прокричал Ирландец, нервно потирая переносицу. — Я напишу жалобу! — парень не утихал. — Знаешь, Сабин, пожалуй, запишем его смерть, как самооборону, при задержании. — внезапно заявил Джарус, отпуская руку свой напарницы. — Понял, заткнулся. — чуть вздрогнув отозвался Эзра. В этот момент, Бриджер был готов поклясться, что услышал облегчённый выдох матросов и полицейских, которые возвращались с нижних уровней корабля. Шеф уже был готов отметить свой триумф, однако, его не случилось. Орелиоз был в ярости и уже собирался лично осмотреть каждый угол этой посудины, но осознание того, что это будет бессмысленной тратой времени, сдержал свой гнев и в очередной раз пригрозив арестом, покинул корабль. — Повезло, что в этот раз баржа оказалась пустая. — проводив полицейский транспорт взглядом, сказала Гера, и прислонилась спиной к металлической стене радиорубки. — Ага, похоже, что кроличья лапка принесла нам удачу! — довольно улыбнувшись, Бриджер достал из кармана связку ключей с привязанным к нему талисманом. — У меня всего два вопроса, где ты нашёл, и когда убил кролика. — поинтересовалась Синдула. — Само как-то получилось. — глаза парня опустились на пол, а правая нога начала интенсивно ковырять металлическое перекрытие. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.