ID работы: 884553

Музыка наших сердец...

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Dream_about_me бета
Размер:
31 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 119 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Автор Девушка получила 3 выстрела. Один в плечо, два в живот. Сара упала на пол. Зейн вызвал скорую, которая прибыла на место через 2 минуты. Но эти две минуты ни чем уже не могли помочь. Оставалось надеяться только на чудо. Ее везут в операционную. А Зейн так и сидит около дверей операционной. Он боится потерять ее. Смысл своей жизни. POV Зейн Ну за что мне это? Почему это все происходит с нами? Лучше бы я лежал на ее месте. Что она им сделала? Добилась успеха? Это тупая месть. Им просто завидно. Но моя малышка поправится. Все будет хорошо. Я знаю. Я верю. Врач выходит из операционной. - Доктор, доктор, как она? Что с ней? Она жива? Будет жить? - Пули не задели важных органов, но она потеряла ребенка. Сочувствую. Она жива, и будет жить, но сейчас она в тяжелом состояние. Но вы можете пройти к ней. Но смысла нет, она в коме. Ну как хотите. - Спасибо, - на этом наш разговор закончился и я побежал к ней в палату. Она лежала бледная и безжизненная. Я взял ее за руку. - Сара, любимая, все будет хорошо, я рядом, - прошептал я и поднес ее руку к своим губам. #Прошло 2 недели# Я сижу у ее кровати все это время. Я решил подремать. Ее рука в моей. Закрыв глаза, я чувствую, что мою руку сжимает ее рука. Открыв глаза я посмотрел на нее. Она жмурила глаза. Она приходит в себя. И вот она открыла глаза. - Зейн, - прошептала она и отключилась. Аппарат, который показывал, бьется ее сердце или нет, остановилось. Черт, нет, только не это....СТОП...аппарат снова начал работать. Она снова открыла глаза. - Я люблю тебя, - прошептала она и аппарат снова отключился. Я чувствую, что по моей щеке течет слеза. Я оборачиваюсь, и вижу ту девушку. В руке листок с надписью "Не бойся, она борется за свою жизнь. Она выберется. Будет жить. Поверь". Девушка улыбнулась и испарилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.