ID работы: 8845617

Город героев: как приручить дракона

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Kate Storm соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 или Карми знакомится с Беззубиком

Настройки текста
      Карми была одной из тех, кто прекрасно видел пропадания Хиро, но она была первой, кто решил выяснить, куда и зачем он ходит.

***

      После окончания очередных занятий Карми последовала за Хиро. Сначала туда, где он брал рыбу для Беззубика, а потом уже и на пустырь, где Беззубик находился уже не первую неделю. — Беззубик! — крикнул Хиро. — Выходи!       Беззубик подбежал к юному Хамаде и начал радоваться встрече с ним, а Хиро дал ему рыбу и начал ласкаться с ним. — Ночная Фурия… — шёпотом проговорила Карми, которая пряталась за чем-то вроде сарая, который был почти разрушен.       Шатенка вышла из-за сарая и тихими шагами подошла к Хиро, который стоял к ней спиной.       Хиро начал отходить от Беззубика назад и, когда наткнулся на кого-то, сначала подумал, что это профессор Каллаган, но потом, когда обернулся, увидел, что это была Карми. — Карми… — испугался Хиро. — Привет… — Не хочешь мне что-нибудь объяснить? — Ты о чём? — юный Хамада попытался сделать вид, как будто он ничего не знает. — О том, что у тебя за спиной. — А-а-а… Ну… Как тебе объяснить.       Беззубик почувствовал что-то неладное, поэтому уже было собирался накинуться на Карми, но Хамада встал между ним и Карми, останавливая и успокаивая его.       Карми испугалась, когда Ночная Фурия резко взревела и чуть не накинулась на неё. Шатенка инстинктивно пригнулась и упала на землю, но она начала благодарить всех богов, что Хиро остановил Беззубика. — Карми, это Беззубик. Беззубик, это Карми, — Хиро представил друг другу двух своих друзей. — Т-ты ч-что т-творишь? — испуг она говорила Карми. — Карми, не бойся. Беззубик хороший, я приручил его. Он не навредит тебе. — Не навредит? Да он только что чуть не набросился на меня.       Хиро строго посмотрел на Беззубика, а тот сделал выражение лица, которым говорил что-то вроде «Да ладно?!», и на двух задних лапах отошёл в сторону. — Эй, куда это ты собрался?       После этого Карми встала и резко побежала к выходу с пустыря. — Нам конец! — уже было отчаявшись произнёс Хиро, но потом решил остановить Карми. Он залез на Беззубика и полетел за Карми.

***

      Карми бежала через весь город. Благо в районе, в котором она сейчас находилась, не было людей и были в основном бомжи и алкоголики, которым было не до Карми и Хиро, летящего на Ночной Фурии.       Карми собиралась всем рассказать драконе, так которого ещё и приручили, но Хамада не дал ей этого сделать. Он догнал её на Беззубике и, схватив её, стал предлагать компромисс. — Что ты делаешь? Отпусти! — кричала шатенка, находясь в лапах Ночной Фурии.       Хиро пытался успокоить её, но Карми постоянно брыкалась, из-за чего Беззубик не удержал её, и она выпала из его лап.       Карми очень повезло, что она приземлилась на ёлку, ухватившись за одну из её веток, а Хиро, всё ещё сидя на Беззубике, приземлился на верхушку этой самой ёлки, предлагая шатенке помощь.       Карми сначала отказалась, но потом ей всё-таки понадобилась помощь, поэтому ей пришлось принять руку помощи от Хамады. Шатенка взяла Хиро за руку, а тот усадил её на Беззубика, после сего она сильно занервничала. — Всё в порядке, негромко и спокойно начал успокаивать подругу Хиро.       Мордочка Беззубика из спокойной превратилась в недовольную. Ему не нравилась Карми, но сказать он об этом не мог.

*POV Карми*

      Хиро усадил меня в свою Ночную Фурию. Моё сердце сильно забилось. Мне было страшно. Хамада начал успокаивать меня и говорить, что всё хорошо, но у меня внутри всё равно не могло наступить полное спокойствие. Я пыталась не показывать своего волнения, но получалось это у меня не очень хорошо. — Беззубик, прокатим Карми? — услышала я от Хиро и мне стало ещё страшнее. — Хиро, ты что творишь? — испугано спросила я.       Он ничего не ответил, и через пару секунд мы были уже в воздухе.       Я держалась за талию Хиро закрыв глаза от страха, но потом я открыла их, и передо мной предстала прекрасная картина: мы летели над городом прямо под облаками, которые приобрели жёлтый оттенок, так как солнце начало садиться.       Я подняла руку и провела ей по облаку, под которым мы летели.

*Конец Pov Карми*

      Беззубик с улыбкой посмотрел на шатенку, которая уже забыла про свой страх.       Карми почувствовала… Радость. Она была счастлива. В этот момент она не почувствовала отвращения к Хамаде. Она поняла, что на самом деле любит его, а нелюбовь к нему внушила себе и не верила, что любит его.       Беззубик стал суетиться, что не ушло от внимания Хиро. — Беззубик… Что случилось?       Вдруг над ними начало прочитать огромное количество драконов.

***

      Роберт вернулся домой из института, где его уже ждала любимая дочь Абигейл, которая заподозрила что-то, так как заметила, что в последнее время отец стал приходить позже, чем обычно. — Привет… — поздоровалась лётчица. — Ты сегодня поздно. — Работа… — В последнее время ты какой-то… Странный. — Всё в порядке… Правда. Не беспокойся. — У тебя уже не маленький возраст и… Я боюсь, что с тобой может что-то случится. — Аби… Не стоит волноваться. Со мной всё в порядке.       Абигейл с лёгкой улыбкой посмотрела на отца, скрестив руки на груди.

***

      Множество драконов проливали над Беззубиком, на котором сидели Хиро и Карми. — Давай за ними, дружище! — негромко произнёс Хиро, обращаясь к Беззубику.       Беззубик отправился за драконами, которые вели себя как зомби.       Эти драконы толкали Беззубика, пролетая мимо него, как будто не замечал, и полёт в такой обстановке продлится несколько минут.

***

      Драконы полетели в какую-то пещеру, которая была на отдельном острове. Эти драконы стали бросать различную живность в огромную яму, а потом все попряталась. Ну, или почти все…       Громмель, который напоминал своим поведением собаку, не стал улетать, а стал жертвой очень большого дракона, который с лёгкостью проглотил его даже не жуя. — О боже… — шокировано произнёс Хиро, но сделал это тихо, чтобы их не заметили. — Летим, Беззубик!       Красная Смерть всё же заметила друзей, поэтому попыталась схватить их, но у неё ничего не вышло, и им удалось улизнуть, после чего они полетели на пустырь, где они сегодня уже были.

***

      На улице уже стемнело. Карми и Хиро уже собирались разойтись и отправится по домам, но произошло кое-что неожиданное.       Карми подошла к Хиро и быстро поцеловала его. Сам Хиро не ожидал такого. Он долго пытался добиться любви от Карми и вот, у него наконец получилось. — Это за всё… — сказала Карми. — Я люблю тебя! — Я тоже тебя люблю…       Карми улыбнулась и побежала к выходу с пустыря, а через пару минут и сам Хиро отправился домой.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.