ID работы: 8845700

Осеннее кофе

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ян, знал, что это к хорошему не приведет, но не мог ничего сделать. Выйдя с Лицея они заметили Костю, который сразу же с гневом посмотрел на то как он считал «парочку Яна и Ники» Ведь он даже не знал, что Ян на самом деле это девка. Зайдя в автобус Ника и Ян сразу нашли себе место, но как на зло спереди них сел Костя, со своим другом. Позже он окликнул Яна и прошептал, что-то ему на ухо, после чего получил неплохой удар в нос. Заметив это кто-то из сидящих в автобусе выкрикнул: -Кристина! Что ты себе позволяешь?! -сказал со злостью преподаватель Услышав это Костя не сразу понял, что происходит и хуиз Кристина. Вопросительным взглядом он посмотрел на Яна, тот лишь смотрел на него прожигающим и злым взглядом. -Ребята, поздравьте Кристину и Костю они никуда сегодня не едут, а остаются в лицее убирать кабинеты.- сообщил всем предодователь.

POV Ян Блять, охуенно, теперь мне придется остаться с этим уебком. Ну надо было ему сесть перед нами… Препод отправил их убирать кабинет биологии, затем пошел к остальным в автобус и они уехали. -Ну, что, давай тащи тряпку будем убирать тут.- с ненавистью сказал Ян -Ага, разбежался, давай сначала кое-что выясним.- ответил парню Костя Я: -Пхаха, ты думаешь я с тобой разговаривать собираюсь? Не велика ли честь? К: -Хех, либо я узнаю то что хочу, либо ты убираешь класс одна, а я иду домой) Я: -Ну и вали от сюда, я же сказала, разговаривать с тобой не собираюсь. К: -Ну без проблем. Я ушел удачи поубирать) После этих слов Осенний покинул кабинет и направился к дому. На улице обернувшись в окно кабинета биологии, он увидел силуэт. Костя, сразу понял кто это был. Поднял руку вверх и показал силуэту средний палец и повернувшись направился домой. Спустя 4 часа Ян уставший вернулся домой, но…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.