ID работы: 8845700

Осеннее кофе

Гет
NC-17
Завершён
76
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Трансляция

Настройки текста
На Утро. ✨✨✨✨✨ Первым проснулся Ян. С сонным лицом он пошел на кухню за сигаретами, обдумывая все, что происходило вчера. Он был счастлив, не имея понятия как это передать. Просто был счастлив просыпаться с любимым человеком, чувствуя, что это взаимно. Закурив сигарету он медленно делал тяги, стараясь не разбудить никого. Дойдя до половины, чья та рука выхватила сигарету и потушила об воду в раковине. Обернувшись Ян увидел сонного Костю. К: — ты же обещал что бросишь? — немного с грубой интонацией сказал Костя Я: -Я помню, просто так вышло. Привычка. К: -Ну давай тогда от нее избавляться. Отдавай мне пачку с сигаретами)). Я: — Нооо это была последняя. К: — Уверенна? Я: — Если не веришь, можешь попробовать найти… К: — Верю, ты не проголодалась? Я: — Ну есть такое. К: — Ну иди тогда собирайся, а я пока еду приготовлю. Я: — Куда собираться? К: — Гулять, то вскоре встанет Ника и даст нам пиздюлей за вчерашнее- усмехнувшись сказал Костя Я: — Понял-принял, бегу Ян быстро убежал переодеваться в другую комнату, а Костя в то время налил кофе и начал готовить бутерброды. Стараясь сделать так, чтоб они выглядели великолепно, он не заметил Яна, который пристально наблюдал за ним. Я: — Кхе-кхе, я как бе голодна))) К: -Ой, сорри, увлекся немного. Как тебе? Я: — Выглядит очень аппетитно) К: — ну давай тогда ешь) Все время пока Ян ел, Костя наблюдал за ним влюбленными глазами. Я: — Чего смотришь? Ешь давай) К: — Просто задумался. Я: — О чем же? К: — Да так, о своем) Я: — Ну ладно, давай быстрее, я гулять хочу. К: — Все пошли. Ян и Костя быстро собрались и вышли из дома пока Ника не проснулась. Их прогулка началась с парка, они купили себе вату и сели на лавочку. Тут Ян вспомнил: Я: — Слушай, ты же в ТикТоке снимаешься) Может видос запилим? К: — Хах, а почему бы и нет) Пока Ян искал песню, Костя доедал его вату, так как тот уже наелся. Я: — Нашла) К: — Ну давай Ребята начали снимать. Первый клип, второй, третий. Большинство комментариев было по типу. «Вы встречаетесь»,"Опаа, чай с ШИПовником»,"Давайте трансляцию». Тут Ян подумал, почему бы и не снять трансляцию. Я: — Кооость- сказал лисенок посмотрев на Костю К: — Я тебя слушаю Я: — Го трансляцию снимем? К: — Ну можно, только давай для этого пойдем в кафе, то я уже замёрз. Я: -Ну пошли)) Зайдя в кафе, Костя ушел делать заказ, а Ян начал проводить трансляцию: Я: — Хей ребята, как вы? (@-Подписчики) @-Норм, ты как? шо у вас с Костей? @-Вы встречаетесь с Костей? @-Где Костя? Я: — Так, давайте дождемся Костю и мы все расскажем.- сказал Ян направив камеру на Костю стоящего возле кассы @- Значит вы мутите? @-Он тебе еду покупает, как это милоо)))) @-Кто такой Костя? -_- Настал момент, когда Костя пришел и сел за стол. Ян начал ему показывать комментарии. Я: — Ну что скажем? — сказал Ян шепотом Косте на ухо К: — ну если ты готова))) Я: — спрашиваешь ещё? Вернёмся к трансляции: Я: — В общем ребята, мы встреча…-не успел он договорить, как Костя шустро поцеловал его в щеку. @-ААААААА😍 @-Я ЗАСКРИНИЛАА @-Что тут происходит? @-Вы лучшая пара))😍 После этого всего Лис покраснел. Через минут пятнадцать они закончили трансляцию и Ян вспомнил, что сегодня приезжает мама. Я: — Кость, я наверное пойду, у меня сегодня мама приезжает, нужно встретить. К: — Хорошо, я тебя проведу. Ян взял Костю за руку и улыбнувшись отправился в сторону дома. По дороге домой Костя рассказывал много историй Яну, которому нравилось их слушать и добавлять свои истории. Дойдя до дома Ян обнял Костю и поцеловал его в губы, этот момент мог бы длиться дольше, но воздух предательски заканчивался. Я: — Ладно, мне пора бежать. Напиши как домой придешь, хорошо? К: — обещаю) После этой фразы Костя развернулся и ушел домой, а Ян лишь смотрел ему вслед и улыбался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.