ID работы: 8845752

"Привет-Я человек!(в 2)"

Гет
R
В процессе
8
автор
Gekate Nightmare соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 150 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 121 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 Часть - «Избранник»

Настройки текста
Всё-таки сон берет своё и Яни с Вавой посапывали, сидя за столом профессора, а тот тем временем всё чинил Молина. В помещение зашла бабушка, удивленная действиями профессора и с явно возмущённым выражением лица смотрела на всю картину. Приготовив молоток, она двинула им Брику по голове. Профессор Брик: Ай! Кто здесь настолько слеп что умудрился ударить меня по моей умной голове!? Бабуля Брик: Не ужели! Даже мне это не позволительно!? Профессор Брик: Дорогая! Дорогая! Я и не думал что это ты) Явно пытаясь выкрутится, профессор стал лыбиться и извиняться. Профессор Брик: Если б я знал, будь я храбрее тигра, то все равно бы не осмелился! Айяяй.. рука не болит? Бабуля Брик: Ах! Я знаю все твои штучки! Ох опять ты создаешь героя! Забыл к чему это привело в прошлый раз!? Забыл да! Профессор Брик: А.. эээ... я разобрался в чём было дело и в этот раз всё исправил, честное слово! Бабуля Брик: Разобрался!? А я думаю, что ты никогда не сможешь устранить его припадки бешенства! Клянусь, мне удалось разобраться в этом, сделаешь плохо и опять будешь говорить, что это ребёнок с хорошими задатками! Профессор Брик: Эх... такого человека наш род и вся наша планета Хэвен ждала уже тысячу лет! И именно его, а ни кого попало! Бабуля Брик: Тысячу лет!? Неужели!? Профессор Брик: Ага, он избранник небес! Которого, мы давно искали.. Бабушка Брик от его красноречивых слов ударила по голове профессора молотком. И вот выскочила вторая шишка, которая заменит любую линейку. Бабуля Брик: Ты уверен, что он избранник небес не боишься наступить на те же грабли? Профессор Брик: Эх… Тот год….

*Воспоминания Брика*

Профессор Брик: Хорошая работа Филл! Ни одного пострадавшего на вчерашнем пожаре. Похоже чип который я разработал не так уж и плох! Со своей супер силой, ты будешь успешно продолжать помогать окружающим! Филл: Неужели у тебя нет для меня задания по важнее? Профессор Брик: Что может быть важнее, спасения жизни? Разве ты не видишь смысла в том, чтобы стать героем планеты и спасти множество людей? Филл: С моими способностями следует заниматься чем то более стоящим! Филл долбул кулаком по машине изчесления силы. Профессор Брик: Ты что делаешь, она денег стоит! Филл: Всё равно надо её заменить. Это барахло, уже давно не выдает мои результаты теста на мощность! Профессор Брик: Ладно. Раз уж ты хочешь чего-то большего, пойдем за мной!

..У сенсоров геолокации..

Профессор Брик: Филл, мне удалось узнать, где находится база корпорации зла. Филл: Что! Где это? Профессор Брик: Это здесь! Филл: Я сейчас пойду туда и уничтожу их! Филл: Время ещё не пришло. Мы ещё не изучили внутреннее строение их базы, спешка может привести к не удаче. Мы должны тщательно продумать план! Филл: Хм! Какой ещё план, чего мне боятся!? Профессор Брик: Не спеши! Говорят, что глава корпорации зла, очень силен! Помни, один из главных постулатов моего плана, "от удара из-за угла уберечься трудно!" Филл: Ха! Я разберусь с ним в одиночку! Надеюсь он меня не разочарует! Профессор Брик: Только не теряй бдительности. Лучше я подготовлю план, мы.. А! А!? куда ты пропал!?

*Тронный зал/Корпорация зла*

..(Автор: Идиот! Идиот! Идиот!!! Это каким надо быть придурком безмозглым, чтобы пойти на рожон БЕЗ ПЛААНАА!!!! АААА!!! Самовлюбленный идиот! НЕНАВИИИЖУУ!!! Да даже Ричи на его фоне и то умнее кажется!!!!! Ааа!! Тебя же прибьют, а мне что потом делать!?, Кгхм! Простите меня! Меня понесло…продолжаем) Разметав подчиненных главы корпорации зла (Автор: я смотрела на эту картину, давясь слюнями, а.. аээ, о чем это я, а да продолжаем!) Филл направил свой меч на главу, тот успел отскочить назад.. Глава корпорации зла: Хахахахаха! Не ожидал, что сотни лет работы будут уничтожены по гупости зеленого юнца! Глупого мальчишки, молокососа! Филл: Тебе недолго осталось смеяться! Накинувшись на главу, оттолкнув ногой того к лестнице, что вела к трону, Филл склонился над главой корпорации зла, усмехаясь опасениям профессора Брика. Филл: Сдаешься!? Всё-таки старик Брик тебя слишком переоценивал. Твоё последнее слово? Глава, используя свои последние силы, активировал сердцевину зла в своей руке, и чуть ли не с последним вздохом вонзил её (Сердцевину зла) в спину Филла. Глава корпорации зла: Ты доведёшь, до конца моё великое дело).. Откинув главу от себя, но всё же склонившись на четвереньки, Филл стонал от боли, вошедшей в его спину сердцевины зла. Филл: Что это!? Глава корпорации зла: Хахахах, она превратит тебя в злодея! Выдохнув последний раз, глава погиб, а Филла трясло в воздухе, от судорог и энергии зла, цвет его неоновых путей, изменил свой тон из желтого в красный. Сердцевина все глубже и глубже проникала к его груди. Филл: Ааааа!!! Ах…. Филл почти без сил, а может наоборот с приобретением новых обмяг на лестнице в позе "Планка". Филл: Хахаха, как мог этот тупица захватывать новые источники энергии и управлять звездами?) Я и сам отлично справлюсь! Поднимаясь по лестнице всё выше и выше к трону, Филл величественно сел на него начав давать указания, сказал существу что - то на подобие летучей мыши. Филл: С этого дня у тебя новый хозяин! Этот мир скоро станет моим! (Автор: Твоим! Твоим! До поры, до времени!)

..У профессора..

Профессор смотрел новости по телевизору, а бабуля тем временем стряхала пыль со всего что видела, не обделив и телевизор профессора. Профессор Брик: Отойди старуха, мешаешь! Голос из новостей: 15 минут назад неизвестным лицом было совершено нападение на музей естествознания. Нападавший был одет в чёрное и двигался с очень высокой скоростью! Сотрудники полиции уже прибыли на место происшествия, по их мнению, нападение было организованным, однако мотивы преступления не известны. Профессор остановил запись экрана, где промелькнул облик Филла. Профессор Брик: А!? как это возможно? Как это возможно?! Бабуля Брик: Что случилось? Мой дорогой. Профессор Брик: Как это возможно? Этого не может быть! Это был Филл! Как такое возможно, не ужели это он такое устроил!?.. Бабуля Брик: Но это не тот герой, на переустройством, которого ты работал. Профессор Брик: Да это он. Бабуля Брик: Неужели что-то произошло, когда он разгромил базу корпорации зла?.. Тут послышался звук мотоциклетных шин. Профессор Брик: Хехе, я знал, что он вернется).. Профессор был рад приходу Филла, в глубине души надеясь, что тот сможет объяснить ситуацию в лучшую сторону. На улице у ворот, стоял большой чёрный мотоцикл на котором (Автор: как всегда протирал свою задницу Филл) облокотившись восседал Филл, встав с мотоцикла, он заговорил первым. Филл: Доктор! Я уже давно тебя жду. Что? Не доволен моим видом?) Филл: Это сделал не ты! Филл активировал свои рективные турбины, что были установлены в его ногах, взлетел на крышу здания профессора и буд-то дразня смотрел на того. Филл: Ха! Теперь я двигаюсь гораздо быстрее! Не думал, что получу от главы что-то хорошее. Профессор Брик: От главы? Главы корпорации зла?! Он передал тебе вирус зла!? Теперь ты ему подчиняешься!? Филл: Ему? Хахахаха!.. Разве он этого достоин? Я делаю только то, что мне вздумается! Профессор Брик: И.. И что ты собираешься делать?.. Филл: Я тут подумал, если убить всех слабых и оставить только сильнейших, тогда миру больше не понадобятся те, кого ты называешь героями. И тогда я буду управлять сильнейшими. И тогда я, стану властелином мира! Хахаха!!! (Автор: ей богу! Достал ржать! Это такая фишка злодеев, нет?) Профессор Брик: Негодяй! И не мечтай, об этом! Понял!? Филл: Это не мечта! Если у меня будет энергия, которой я буду обладать. По твоим прогнозам, моя сила будет не слыханной! И мне ни чего не будет стоить захватить мир! Профессор Брик: Филл, ты не должен забывать о том, что избранный небесами ещё не появился! Филл: "Избранный небом", тоже не сможет меня остановить! Я пришел сюда для того, чтобы забрать свой мотоцикл и заодно посмотреть на то как ты злишся) Это очень здорово!) Прыгнув высоко в небо Филл приземлился на свой байк, завёл его и поехал проч от профессора. Крича в догонку. Филл: Этот мир будет моим!.. Моим!

*Воспоминание закончилось*

Профессор Брик: .. В тот раз я поступил слишком своевольно. Однако он не будет таким, он избранник неба, божественное творение, избранный великими предками, поскольку он избран небом он будет на стороне добра. Бабуля Брик: Ах, дорогой, если он избранник неба, береги его как следует. Профессор Брик: Надеюсь, он не заставит меня разочароваться.. Бабуля Брик: Я доверяю твоему чутью. Профессор Брик: Хехехе конечно, если бы не моё чутье, как бы я смог найти тебя) Бабуля Брик: Ой! Мы уже старые брось ты это)// На улице собирались тучи, предвещая дождь. Молин лежал на платформе, грудная клетка автоматически приняла обычный вид, пробуждая (Автор: Наше молочко.) Молина от-то сна. Молин: Я упал со второго этажа?.. А? А где Яни!? Не ужели я попал на небо? На небе должно быть чище, а здесь бардак хуже, чем в моей комнате! Аай! (Свалился таки, в общем, ни чего нового, считай почти как дома, там ты тоже с постели постоянно падаешь) Обнаружив у себя на левой руке, что то типо схемы, где красовалась кнопка, тот с интересом нажал на неё. Тело нашего творожка стало постепенно трансформироваться, во что-то на подобие доспехов, со стороны Молин, смотрелся, как подобие некого белого рыцаря, только меча или копья не хватает. Тот всё пытался вернуть себе прежнюю форму, идиотически тянув, себя за голову.. (Автор: ты что голову себе оторвать хочешь?) Молин: А! что происходит!?.. Тот не чаяно активировал свои реактивные турбины, полетев по помещению. Всё таки приземлившись, тряхнув головой Моль, кгхм, извиняюсь Молин увидел пред собой не знакомого ему мальчишку с веником, примерно его возраста, имеющий оттенки коричневого, красного и оранжевых цветов. Ричи: Я знаю, что доктор снова кого-то переделал. Молин: Кто ты! Как сбросить это с себя!? Ричи: Ты только не пугайся. Мое имя подобно грому! Слушай внимательно моё великое имя! Ричард! Уменьшительное имя Ричи! И кличка звучит также! Ричи! Молин: Впервые слышу!!! Эх! Ричи: Не стесняйся) Молин: Разве я стесняюсь!? Ричи: Я чувствую, как твоё сердце было обрадовано и взволновано, когда ты услышал моё имя! Не обольщайся!) Я чувствую тоже самое! Когда смотрю на себя в зеркало))// Я всегда это говорю. Наш творец бесподобен! Это так, отныне я мастер номер один на планете Хэвен! Молин: А мне, а мне какое дело!? Ричи: Это не правильно, что ты обвиняешь самого себя, я знаю что ты сейчас чувствуешь) Но для того чтобы ты сам это понял, иди сюда! Сегодня я хочу сразиться с тобой! Как тебя зовут? Молин: Я Молин! Ричи: Ладно, Молин! Прими вызов! Ричи стал бегать вокруг Молина с высокой скоростью. Молин: А?.. Какой шустрый! Но того (Ричи) всё таки успели поймать, а точнее долбануть ногой ему по лицу. Ричи: Э! Стэм (сестра Ричи) сколько раз я тебе говорил не бей ты меня по голове! Если бить по голове я вырасту тупицей! Молин: А ты кто такая!? Стэм решила не продолжать не ловкую ситуацию и просто забрать младшего брата. Стэм: Эх, пойдём со мной! Стэм потащила брата за плечо за собой Ричи: Молин я ещё вернусь за тобой! Стэм: Не говори глупостей! Пойдём! До встречи! Кричала та Молину. Молин: А?.. Не прощаемся! Молин стал осматривать себя, а в этот момент профессор и Яни уже прибыли к Молину. Яни: Молин! Молин: Яни! Яни: Я так испугалась за тебя. Молин: Я в порядке! Профессор наблюдал со стороны за их общением, молча знакомясь с Избранником. Молин: Где я? Яни: В подвале доктора Брика. Он спас тебе жизнь. Молин: Да!? Это из-за него я в таком виде!? Яни: Я не знаю.. Когда я выходила, ты был в порядке. Молин: Эй дедуля! Что за дела! Профессор Брик: Как ты не почтителен! Какой я тебе дедуля? Я не сравненный доктор Брик! Молин: Тогда разрешите спросить доктор, что всё-таки происходит? Профессор Брик: Хе-хе) Что происходит, то происходит! Яни: А! Я поняла, это наверное тот чип, он дает тебе супер силу! Молин: Какая супер сила?! Профессор Брик: Я поместил в твоё тело, электронный чип, который дал тебе силу робота! Молин: КТО ТЕБЕ ПОЗВОЛИЛ МЕНЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ!? Профессор Брик: Я очень доволен!) Твоя сила сейчас не такая, как раньше. Молин: Что это значит? Профессор Брик: Благодаря силе, которую дает тебе чип, ты стал во много раз сильнее и быстрее остальных. Молин: А?.. Это прада!? Профессор Брик: Да. Ты можешь убедиться в этом, эти двери ведут наружу, попробуй пробежаться! Встав в удобную стойку (Автор: Или как это ещё назвать) включив свои реактивные турбины на ногах, тот резко полетел по коридору той двери, то и дело ударяясь об что ни будь. (Автор: ХА! ХАХАХАХА! ПОЛЕТЕЛА ПТИЧКА!!!! Ха-ха-ха!!!!) Наша "хромая птичка" вернулась в гнездо. А именно прилетел к толстой железной плите. Профессор Брик: Хе-хе) Теперь ты мне веришь? Хочешь теперь испытать свою силу? Молин: Ты хочешь, чтобы я разбил эту плиту!? Профессор Брик: Конечно! Это не для того чтобы ты на ней сидел. Молин: Хорошо, попробуем! А! После удара плита задымилась. Профессор Брик: Теперь каждая часть твоего тела, новая, твои основные преимущества - это скорость и гибкость! Но силы тебе не хватает.. Здесь есть переключатель, вот здесь! Нажми на него и ты примешь свой изначальный облик. Молин: А!? Молин сделал как, сказал профессор и всё вернулось, как было. Молин: Зачем ты дал мне эту силу? Профессор Брик: Знаешь ли ты Молин о том, что ты небесный избранник? Молин: Что? Небесный избранник? Профессор Брик: Да. Согласно пророчеству, оставленному небесными предками, пророчество касается спасения планеты Хэвен, от опасности. Оно передавалось в моем роду из поколения в поколение. Молин: А?.. Случайно не о том, что через тысячу лет, запас энергии на этой планете иссякнет и понадобится новый источник, чтобы поддерживать ее вращение? Профессор Брик: Похоже ты в самом деле избранник неба. От куда ты это знаешь? Скажи как мне. Молин: Видел во сне! Раньше я видел сны и тут же забывал их, но после того, как какой-то робот ворвался в музей. Я запомнил свой сон целиком! Профессор Брик: Должна быть причина этому. Чип небесного избранника, хе-хе он находится у тебя в ядре! Яни: Из чего же сделан небесный избранник? (Автор: прикинь, из металла) Профессор Брик: Небесные рабочие помещали энергию, которую они вырабатывают в ядре энергетической базы и в связи с этим, появилась возможность создать новый источник энергии, на небе, для этого они назначили небесного избранника, который должен появиться тысячу лет спустя и собрать четыре энергетических ящика и установить их на базу. Только сохраняя старую энергию, можно получить доступ к новой. Это позволит поддержать вращение оси планеты Хэвен. Энергии Хэвена хватает на тысячу лет. Когда пройдет этот срок она иссякнет. Яни: Получается, что Молин был избран небом! (Автор: дошло!) Профессор Брик: Верно! Поэтому он должен собрать четыре ящика и доставить их на базу. До того как корпорация зла, доберется до них и пока не истек срок в тысячу лет. Молин тебе надо привыкнуть к твоей новой силе. Молин: Почему именно я, должен делать все это!? Профессор Брик: Ты был избран небесными рабочими. И теперь должен взять ответственность за всю планету! Молин: Почему!? Ни кто не спрашивал моего согласия! Вы ни капельки меня не знаете! Мне абсолютно всё равно, что станет с этим миром! Ха! Яни: Молин!.. Молин убежал и не став дальше слушать профессора. Яни: Доктор, на самом деле Молин, очень добрый, один раз он спас голубя от детей, которые едва не замучили его. А ещё он кормил брошенных детей, он совсем не злой.. Профессор Брик: Эх.. Я знаю, в его руках наши жизни.. Он не может быть плохим! Не может! Может быть, это свалилось на него слишком внезапно. Судя по тому как он занервничал, мне показалось, что его тревожит какое-то воспоминание, что-то из прошлого, я пойду проверю, что у этого парня на уме. Прошу тебя поговори с ним, от этого может зависеть выживание всей планеты, это очень - очень важно! Профессор вернулся к монитору, с идеей найти что нибудь о прошлом Молина. Не замечая, как за ним и Яни наблюдает в тени, летучая мышь. Яни: Я не понимаю, почему Молин так добр к маленьким зверушкам, но так холоден к людям.. Всё размышляла Яни, пока её внимательно слушала летучая мышь. Та слезла от туда и по скорее желала улететь с этого места.

*Тронный зал/корпорация зла*

Летучая Мышь: Хозяин! Хозяин! Говорят, что доктор Брик преобразовал какого-то человека. Филл: А? Вот ведь упрямый старик! Продолжай следить, на ним! Летучая Мышь: Слушаюсь хозяин! Летучей мышке осталось только вернуться назад, боясь грозного тона Филла. Из-за чего по дороге ударилась лбом об очередную преграду на пути.

*Крыша здания профессора Брика*

Молин сидел на крыше, вместе с птичками, которые клевали некие крошки. В этот момент на крышу поднялась на лифте Яни, сев рядом с другом. Яни: Здесь так приятно и можно расслабиться.. Молин: Мда. Яни: Молин.. Молин: Что? Яни: Я всё время думаю, о том, что ты холоден к другим, скажи мне, что происходит у тебя в душе? Я знаю ты на самом деле не такой холодный каким кажешься. Почему ты так по разному, ведёшь себя с остальными? Молин: Может быть, я так привык. Яни: Молин, если я могу сделать что-то для тебя, просто скажи мне.. Даже если я не смогу ни чем тебе помочь.. Тебе хотя бы будет с кем разделить то, что у тебя на душе. Потому что ты мой друг. Молин: Друг. А тем временем профессор искал, что ни будь о Молине через огромную сетевую базу данных. Профессор Брик: А!? Вот оно что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.