автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 16 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава №5. Сгорающие.

Настройки текста

Я стану пеплом и отравлю твой воздух.

***

Несмотря на то, что Вэй Ин сказал, что не имеет никаких претензий к Лань Чжаню и их конфликт улажен, Ван Цзи сам так не считал. У Сянь стал мстить, причем весьма по-детски. Он постоянно отправлял Ван Цзи на дежурство по кухне, отправлял его помогать в огороде или просто по дому. Иными словами, делал все, чтобы Ван Цзи не забыл их «маленький» неприятный инцидент. Лань Чжаню даже в голову не могло прийти, что Вэй Ин на самом деле просто старается избегать Ван Цзи. Вэй У Сянь и сам не мог понять по какой причине не желал сталкиваться с Лань Ван Цзи. Увидев его в коридоре, Вэй Ину казалось, что кислорода становилось предательски мало, а сердце вообще начинало выписывать такие кульбиты, что можно было упасть на месте и ждать реанимации в лице Вэнь Цин. К слову, Вэнь Цин тоже стала вести себя странно. Стоило Ван Цзи зайти в комнату, как у девушки тут же появлялись неотложные дела, и она уходила. Вэй Ин оставался наедине со своими мыслями и с Ван Цзи. Приходилось изо всех сил делать вид, что узор на пледе интересный и рассматривать его с особой тщательностью. Все, что угодно лишь бы не смотреть в эти золотистые глаза. Лань Чжань не обижался потому, что не совсем понимал действия Вэй Ина, но всякий раз стоило У Сяню отвести взгляд пурпурных глаз, как на душе становилось тяжело. Вэй Ин действительно пытался взять себя в руки и наконец на ум ему пришла идея. В городе был небольшой магазин с алкоголем, а Вэй Ин не только любил хорошее вино, но и умел его пить. Он сходил в город и купил там пару бутылок. Если уж и скажет глупость, свалит на алкогольное опьянение. К тому же, Вэй Ин ни разу не видел пьяного Лань Чжаня и это подогревало интерес.

***

Золотистые глаза подернулись мутной дымкой и Вэй Ин открыл рот от удивления. Никогда прежде он не видел, чтобы люди пьянели так быстро. Восемь. Восемь секунд, а Лань Чжань уже был пьян. Лицо Ван Цзи оставалось таким же непроницаемым, как всегда. Даже щеки не покраснели, но вот глаза выдавали своего хозяина целиком и полностью. Прозрачные золотистые глаза теперь было слегка мутноваты. Вэй Ин усмехнулся. У него в голове тоже был легкий туман, но он все еще был трезв и потому посмеивался про себя над Ван Цзи. Именно в этот момент Вэй Ину в голову пришла идея подразнить Лань Чжаня. Вэй Ину казалось, что тот был весьма неискушенным в многих аспектах жизни. Вэй Ин улыбнулся и приблизился чуть ближе. Большой палец руки мягко погладил белоснежную щеку. Лань Чжань замер. Внутри все скрутилось в узел. А палец Вэй Ина прошелся по нижней губе. — Гэгэ, — прошептал Вэй Ин наклоняясь ближе, — а ты целовался когда-нибудь? Лань Ван Цзи сидел также неподвижно, а на лице не дрогнул ни один мускул, но внутри от слов Вэй Ин все перевернулось. Слишком сильно влиял на Ван Цзи сидящий рядом человек. Вэй Ин показалось мало и он наклонился еще ближе. В голове замигала красным табличка «стоп», но У Сянь даже не пытался остановиться. Его рука провела по груди Лань Чжаня и прежде, чем Вэй Ин успел что-то понять, мужчина резко схватил У Сяня за запястье и оставил легкий поцелуй на внутренней части ладони. Вэй Ин замер словно статуя и чувствовал, как место поцелуя начинает жечь. Рука горела. Лань Чжань приблизился и накрыл своими губами губы Вэй Ина. У Сянь ничего не успел понять, когда оказался поваленным на свою собственную кровать, пока Ван Цзи крепко держал его за запястья и наваливался всем телом не давая сбежать. Вэй Ин и не пытался. В голове завыли сирены, но Вэй У Сянь не обращал на это внимания. Внизу все тянуло и Вэй Ин не сразу понял, что упирается ему в бедро. Ван Цзи был возбужден. У Сянь просунул руку в штаны Ван Цзи и схватил его за возбужденный член. Лань Чжань тихо прорычал, но продолжал целовать Вэй Ина. Здравый смысл кричал и умолял остановиться, бегая по кругу, словно раненый зверь. Возбуждение приветливо помахало рукой и село на главное место. Сегодняшним балом будет править оно. Лань Чжань пил его, как самое лучшее вино. Съедал, как самое лучшее блюдо. Но этого было мало. Ничтожно мало. Что-то, что всегда помогало Лань Чжаню оставаться Богом — ушло. Но Ван Цзи не скорбел об этой потере. В голове словно что-то вспыхнуло. Грех. Рука Ван Цзи расстегнула пуговицу на джинсах Вэй Ина и слегка приспустила нижнее белье. — Ах! — не выдержал Вэй Ин, когда прохладная рука коснулась его органа. Спина выгнулась до хруста в позвонках. В голове все помутилось и тому был виной вовсе не алкоголь. Уже не алкоголь. Рука Вэй Ина двигалась вверх-вниз, как и рука Лань Чжаня. Губы опухли, но закончить это поцелуи не мог никто. Слишком притягательны оказались припухшие губы Вэй Ина и слишком сладкими оказались на вкус губы Ван Цзи. В легких не оставалось кислорода, но он был и не нужен. Достаточно было дышать друг другом. Тела горели и потушить их уже ничто не могло. Падший. Тело Вэй Ина предавало своего хозяина откликаясь на все, что делал Лань Чжань. Тело Вэй У Сяня сгорало и оставалось пеплом на белоснежных пальцах Лань Ван Цзи, но каждый поцелуй вновь помогал Вэй Ину переродиться подобно фениксу. Каждый вздох и тихий хрип отдавался в голове обоих слишком громким эхом. Вэй Ин не понимал, где и когда Ван Цзи научился таким вещам, но это было неважно. С каждые синхронным движением рук, с каждым поцелуем, все вставало на свои места. Небольшая «месть» Вэй Ина. Постоянное избегание Лань Чжаня. Вэй У Сянь посмотрел на Лань Ван Цзи. Золотистые глаза блестели, а в пурпурных щипало от пробивающихся слез. Ван Цзи аккуратно поцеловал уголок глаза Вэй Ина. Дорожить не страшно. Страшно потерять. Вэй Ин закусил губу, когда кончил. Его грудь тяжело вздымалась, лицо было красным, а вечно непослушные волосы разметались по подушке. Вэй У Сянь приподнялся на локтях. На кровати, спиной к стене сидел Лань Чжань восстанавливая дыхание после оргазма. Вэй Ину показалось, что он готов убить себя здесь и сейчас. Что они только что сделали? Куда свернули? Язык действовал быстрее разума. — Слушай, — Вэй Ин отвел взгляд, пытаясь восстановить дыхание, — мы похоже с тобой немного перебрали. Такое бывает. Ты… не принимай близко к сердцу, хорошо? Всего несколькими словами Вэй Ин вынес приговор для Ван Цзи и заставил его умереть. В груди вместо огня, что горел несколько минут назад теперь остались лишь угольки. Горстка обуглившихся иллюзий. Сердце с каждым ударом начинало биться все медленнее и каждый удар причинял боль. Лучше бы не билось совсем. Лучше бы замолчало навсегда, лишь бы не слышать эти слова, смотря в пурпурные глаза. Родные глаза. Не родные глаза. Вэй Ин застегнул штаны и поправив футболку, провел рукой по волосам. Что он сейчас ляпнул? — Немного перебрали? — прохрипел Лань Чжань, словно не своим голосом. — Не принимать близко к сердцу? — золотистые глаза сверкнули. — Хорошо. Вэй У Сянь вздрогнул, словно от пощечины и закусил нижнюю губу. Здравый смысл в голове теперь стоял на коленях, обливаясь слезами и умоляя сказать правду. Вэй Ин молча встает с кровати и также молча выходит за дверь. Сердце садится рядом со здравым смыслом и принимается зализывать раны. Интересно. А шрамы останутся?

***

Всю ночь Вэй Ин провел на крыше дома куря сигарету за сигаретой. Едкий дым поднимаясь вверх уносил с собой частичку боли Вэй У Сяня. Боли, которую тот сам себе причинил теми словами. Вэй Ин не мог заставить себя вернуться в комнату и взглянуть в золотистые глаза. Холодный воздух окутывал Вэй У Сяня, но был не в силах победить пустоту, поселившуюся в душе, после того, как Вэй Ин выкурил первую сигарету. Он слегка вздрагивает, когда на плечи ложится плед, а рядом садится Вэнь Цин. Она ничего не говорит, но в ее зеленых глаза можно увидеть грусть и поддержку. Она не осуждает. Она понимает, что произошло? Девушка просто сжимает руку Вэй Ина в своей и кладет ему голову на плечо. Вэй У Сянь закрывает глаза. Было бы еще легче, если бы рядом был он.

***

Лань Чжань сидел в полной темноте и тишине всю ночь, но Вэй Ин так и не пришел. Боль в груди притупилась, но легче не стало. Казалось, что кислород в легкие проходил лишь наполовину. Ван Цзи молча спустился к завтраку, но обнаружил лишь Вэнь Нина держащего в руке графин с водой. Тот поприветствовал Лань Чжаня и вышел из кухни. Аппетита не было и Ван Цзи, так и не притронувшись к еде, накрыл ее крышкой и вышел во двор. Он не надеялся встретить Вэй Ина зная, что теперь У Сянь будет избегать Лань Чжаня, но они все еще жили в одной комнате и Ван Цзи не хотел причинять неудобства. Вэнь Цин что-то тихо говорила А-Юаню, но Ван Цзи не слышал. Она обернулась на звук шагов и вымученно улыбнулась. Слегка опухшее лицо и красные белки глаз, говорили о том, что ночь девушка провела без сна. Лань Чжань подошел ближе, но Вэнь Цин лишь покачала головой, отводя взгляд. В голове блеснула молния. Конечно. Вэй Ин и Вэнь Цин знакомы очень давно. Вэй Ин мог ей рассказать о вчерашнем, а может Вэнь Цин не желает смотреть в глаза Ван Цзи из-за чего-то иного? Впервые Лань Чжань всерьез задумался об узах, что связывали Вэй У Сяню и девушку. В груди, где-то в самой глубине, подняла голову ревность. Она злобно прищурилась, но не оскалилась. Еще рано. — Вэнь Цин, ты не видела Вэй У Сяня? — спокойно спросил Лань Чжань. — Думаю, он спит. — пожала плечами девушка. — Вчера он выглядел плохо. — она задумчиво посмотрела куда-то позади Ван Цзи. — Вы снова поругались? — Все в порядке. Ложь. Не все в порядке. Вэнь Цин лишь тихо вздохнула. Она не слепая и прекрасно видит, что происходит между этими двумя. Вэй Ин вчера был каким-то… сломленным. Она ничего не спросила, но и Лань Ван Цзи сегодня выглядел не лучшим образом. Все потому, что эти два узколобых взрослых дурака не могут поговорить друг с другом. Девушка посмотрела на А-Юаня и сказала себе под нос: — Вечно дрыхнет на чердаке, когда не надо. Уголки губ Ван Цзи слегка приподнялись. Девушка говорила это самой себе, но при этом обращалась к нему. Ван Цзи быстро поднялся по лестнице, но остановился у двери. Что сказать? Нет, не так. А что вообще Лань Чжань может сказать? Мысли в голове путались и напоминали сплетение, где нельзя найти конец. Дверь с тихим скрипом открылась и золотистые глаза столкнулись со взглядом пурпурных. — Доброе утро, Вэй Ин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.