ID работы: 884599

Возвращение легенды

Гет
R
Заморожен
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 173 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава2.Положение дел и планы на будующие.

Настройки текста
Совсем недавно закончил изучать материалы, которые мне переправили ботаны и хаты. И у меня одна хорошая новость и до*****я плохих. Начну с единственной хорошей. Император потерпел поражение во Второй Галактической войне. И все хорошие новости на этом заканчиваются и как говорится начинается полная херня. Начну, пожалуй, что после Руусанской реформы, армия и флот расформированы, Орден по сути подчинен Верховному канцлеру. М-да как низко пали джедаи выполняют роль ручных собачек Сената, раньше хотя бы могли послать всех политиков, куда подальше, но ведь нет теперь во имя дерьмократии и справедливости суются на помойку под названием - политика, и не когда это действительно надо, а когда сверху прикажут. Сенат, пожалуй, самая большая проблема нынешней Республики, кучка идиотов не видящие дальше собственного носа, желающие только богатства и привилегий. Все более-менее влиятельные сенаторы защищают интересы корпораций и влиятельные семьи аристократов, также имется небольшой процент сенаторов действительно беспокоящихся за обычное население, но они не могут воплотить свои замыслы в жизнь. Имея такие показатели, Сенат с успехом показывает спектакль под названием “Демократическое правительство”. Центральные миры сосут все соки с окраин, а те в свою очередь страдают от налогов и всяких криминальных элементов вроде пиратов и работорговцев. Кабздец , как с такими показателями Республика не развалилась для меня осталось загадкой, хотя наверняка ситхи постарались, не знаю чего именно они добиваются, но то что они задумали нечто грандиозное я догадываюсь. Везде в более менее значимых событиях в Галактике чуствуеться чья-то незримая рука. Отдельной темой стоит выделить Мандалор. Нет, когда я узнал что там творится я чуть не убился веником (хотя откуда веник на борту корабля?). Вы готовы это услышать? 'Мандалор избрал путь мира!', 'Мандалор ОТКАЗАЛСЯ от своего варварского прошлого и теперь проповедует пацифизм!'. Когда я слушал речь Герцогини Сатин, я думал что вижу кошмар наяву. Если бы мне кто-нибудь сказал что в Мандалорском секторе будут править пацифисты я б этого несчастного задушил голыми руками. Но я не сплю к сожалению, это суровая реальность. М-да нынешнее время жестоко не только к джедаям но и мандалорцам, надеюсь тут вуки наголо не побрили??!!! Но помимо правительства пацифистов есть еще одна проблема и имя ей - Мандалорская гражданская война. Кроме всего этого ничего непонятно с ситхами. Единственое что пока я еще понял это что в Галактике всего два ситха. Нет, я понимаю, что в больших количествах они начинают убивать друг друга, но всего два ситха на Галактику это очень мало, для большинства как явных так тайных операций требуется некоторое количество адептов, а наемники могут быть недостаточно эффективны. Короче развели бедлам в Галактике пока меня не было. Список дел вышел ну очень длинный. - Создать новый орден - Собрать вокруг себя союзников -Найти НК-47 -Разобраться с планами ситхов -Поставить на место Сенат, по возможности повлиять на Орден джедаев без лишнего членовредительства для них же Насчет ордена еще ничего неясно для этого надо найти одаренных и хоть каких нибудь преподавателей, сомневаюсь что я их найду в ближайшей бирже труда, и надо определиться чему и как их учить и составить кодекс, ну со временем будет видно. А насчет союзников тоже пока сложновато. В первую очередь обращусь к воинам эчани, они одни из немногих кто могут сражаться с одаренными. Следует также напомнить мандалорцам кто они такие, хотя уж точно должны быть те кто не довольны данной ситуацией. Из данных я также заинтересовался расой - йинчорри. Чье восстание было недавно подавлено джедаями, после чего сенатская стража оккупировали их планеты (прибежали на готовенькое недовоенные). Мной был составлен список рас которых я попытаюсь привлечь на свою сторону: мандалорцы, эчани, ногри, вуки, чистори (прим .авт. вспоминайте темного джедая Десана), трандошане, раттатаки, калишцы(прим. Авт. Раса Гривуса) и еще две расы обитающие в Неиследованых регионах а именно сси-руук и чиисов(прим. Авт. Раса Трауна). М-да список большой, но у меня есть деньги, чтобы все это обеспечить и могу дать этим расам то что они хотят. Ну, неизвестный пока для меня владыка ситх ты еще даже не подозреваешь кто вступил в игру. P.S. Дорогие читатели как вы думаете как следует назвать орден Ревана?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.