ID работы: 884599

Возвращение легенды

Гет
R
Заморожен
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 173 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава3.Клятва эчани.

Настройки текста
Первым делом я отправился на Эшан - родной мир эчани. Я собирался завербовать их в свою новую армию, а если среди них буду одаренные, то я возьму себе в ученики. У эчани военизированное общество, как и у мандалорцев, дилетанты из Сената скажут, что между этими расами воинов нет никакой разницы. Но она есть и очень существенная, если мандалорцев можно сравнить с волной цунами сносящей все преграды на своем пути, то эчани больше похожи на дуновение ветра, они в первую очередь полагаются на бой с металлическим оружием (мечи и кинжалы) и рукопашный бой, в поддержку им оточенные рефлексы, скорость и предсказывание движений противника, они не признают тяжелой брони и единственная защита у них персональные энергетические щиты, и их скорость с предвидением позволяет им спокойно обходиться только этим. Боевое искусство эчани это не только борьба но и способ общения так-что переговоры в любом случае будут задействованы кулаки, но так только интересней. Я приземлился на посадочной площадке единственного города, на планете и пошел к дворцу войны именно там заседают генералы этой расы. У эчани весьма простая форма правления, расой правит совет генералов во главе с верховным генералом. Воины эчани пытались меня остановить, но слабой волны силы было достаточно, чтобы мне не мешали пройти к совету. Я вошел в зал совета, перед домной сидело одиннадцать эчани, и я обратился к ним. - О сыны и дочери Эшана, я пришел к вам для того чтобы предложить детям Эшана присоединиться к моей армии и ордену. -Назовись чужеземец- потребовала одна из женщин генералов. -О мое имя хорошо вам известно из уроков истории. Реван мое имя. М-да шок это по-нашему, они смотрят на меня как на воскресшее божество, а меня видать помнят. И тут из общей группы выходит высокий мужчина с молочным цветом кожи, черными волосами и серебристыми глазами. Через одежду видна хорошо развитая мускулатура. Ставлю тысячу кредитов что он и есть верховный генерал. -Мое имя Ракста Олф, я глава совета приветствую тебя Реван. -Рад знакомству генерал, я повторю свой вопрос – вы присоединитесь ко мне?,- мне повезло передо мной потомок Раскты Фенни, он уж точно может быть одаренным. -Ты тысячелетия назад показал себя достойным противником, моя раса присоединится к тебе, если покажишь себя достойным и выиграешь бой со мной. - Я и не ждал другого ответа, я согласен. Все прочие эчани расступились, давая место для схватки, зал заседания выглядел как амфитеатр в миниатюре, лестницы образующие полукруг а в центре ниша наполненная песком. Олф скинул с себя верхнюю накидку, я же в свою очередь снял робу серого цвета, первым же атаковал Олф я не почуствовал что он использовал силу но его скорость достойна восхищения, его движения быстры и четки, обычному бойцу за ним даже не уследить но мне это не нужно, хоть я не использую силовое ускорении я без проблем могу предсказать его движения, во время боя с Олфом лучше всего воздержаться от использования силы кроме предвидения, мне необходимо, чтобы они меня уважали как сильного воина и лидера. Наш бой идет уже полчаса мы пока ограничиваемся только слабыми ударами по суставам и редкими в корпус, но я чуствую как Олф медленно, но верно выдыхается, и вот он чересчур сильно замахивается рукой для удара в голову. Но я ловлю ее в полете, и заламываю ему руку за спину, он пытается ударить меня локтем но я повторяю с его свободной рукой ту же операцию что и с предыдущей, делаю подсечку и заваливаю его на песок одной рукой, а свободной еще в полете выхватываю один из эчанских кинжалов который был у Олфа на поясе и приставляю его к горлу. Он даже не моргнул на это, во время он понял, что не собираюсь его убивать, даже если попытается вырваться максимум оглушу. После нескольких минут молчания я убрал кинжал от горла помог эчани подняться на ноги и отдал кинжал. -Хотите продолжить? -Нет, ты показал себя, да и я успел прочесть тебя пока сражались. И уже принял решение.- после этих слов эчани склонился и стал на одно колено. -Клянусь своей честью и жизнью, что буду следовать за Лордом Реваном в жизни и смерти. Вслед за ним ту же процедуру повторили все эчани находящиеся в комнате. Ракста Олф. Я сегодня чуствовал что сегодня что-то произойдет, моя интуиция буквально кричит что сегодня произойдут события, которые изменят мой народ раз и навсегда. Надеюсь, произойдет что нибудь хорошее, после раскола с частью тирсиан, которые превратились в культ ситов- Солнечную гвардию, мы переживаем не лучшие времена, да еще эти свиньи сенаторы вводят все новые налоги и смотрят на нас сверху вниз. И вновь очередное заседание военного совета главой, которого я и являюсь, и мы не решаем вопросы по выполнению контрактов, а как нам продержаться на плаву до ввода новых экономических санкций Республики. И в друг приходит человек в серой робе и световым мечом на поясе. Джедай? Что опять нужно этим псам Сената здесь. Но он какой-то странный, я уже встречал джедаев от них исходит светлая сторона силы и они тщательно контролируют свои эмоции, а от этого исходят волны как светлой, так и темной стороны. И он говорит о том, что пришел нас завербовать, но главное как он это делает если прочее зазывают деньгами, то он обращаяется как к своим союзникам. Одна из женщин спрашивает его имя. Реван. Быть этого не может, легендарный мастер джедай который разбил нашу армию минимальными силами, если он даже врет его стоит испытать лично, никто еще не входил во дворец войны, нас даже нанимают через посредников, никто не приходил сюда лично! И по традиции я попросил право боя, он согласился не задумываясь. С трудом, но читаю своего оппонента, мне удалось понять, что он очень разочарован в Республике и в ордене и жаждет это изменить, принести стабильность в галактику, он сражается, как подобает бойцу эчани. Я проиграл бой, но не стыдно проиграть Ревану, это честь сразиться с таким воином. Если я принесу ему клятву верности то без сомнения к ней присоединяться все остальные. С его помощью мы можем вернуть себе былое величие, битвы, в которые вступает Реван, будут окутаны боевой славой- это не контракты от всяких криминальных боссов, это будут битвы достойные настоящих воинов. Реван. Когда все эчани произнесли слова клятвы, я сразу начал давать ценные указания. -Объявить сбор всех воинов эчани и тирсиан, начать сбор информации по Картелю хатов, связяться с ботанскими диссидентами, их список я вам дам, и подготовить мне корабль для следования в систему Йинчорри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.