ID работы: 884599

Возвращение легенды

Гет
R
Заморожен
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 173 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 4.Окупация агрессоров.

Настройки текста
Находясь на борту эчанского разведывательного фрегата, я и мое сопровождение в виде полусотни воинов эчани без проблем проникли в окупированый сектор. Хотя оккупация это так для отвода глаз, на самом деле всяческие корпорации получили права для свободной и неограниченной добыче минералов и металов на планетах ранее контролируемые йинчорри. Я подготовился к встрече с Советом старейшин, у меня есть чем их привлечь на свою сторону, главное я могу им поведать истинную природу их восстания и кое-что еще. Об встрече договорились заранее через ботанов, и самое удивительное что самое безопасное место была их родная планета Йинчорр( в оригинальной вселенной эту планету использовали для подготовки и обучения императорских гвардейцев Палпатина) хотя здесь нет особо ценных ресурсов и климат на планете жестокий. Я не особо боялся агентов Республики и джедаев их здесь просто нет, а возможных агентов ситов стоило опасаться и поэтому перед встречей я послал разведчиков, и они с помощью ботанских диссидентов уничтожили информаторов ситхов. Лишь после этого я отправился в Тол Качарон (столица) на встречу с Советом старейшин. Я в сопровождении двух воинов эчани предстал перед Советом. Передомной на тронах сидело пять ящеров темно зеленого цвета с седыми волосами, вдоль стен стояло три десятка рослых ящеров воруженых тяжелыми бластерами, видать это представители военной касты. -Зачем ты хотел с нами встретиться джедай? Вам мало того что вы разбили нас и ваша Республика в наглую грабит нас?!- если в начале старейшина говорил спокойно, то под конец слышалась вся горечь побежденного. -Уважаемый Джорек я не джедай, и меня не устраивает ситуация сложившая в секторе Феллве. Меня не устраивает нынешний политический курс Республики и их политика вашей демилитаризации , хотя кого я обманываю это обычный грабеж сырья, ранее принадлежавшего вам и только вам. -С чего вдруг нам тебе доверять, раз уж ты не джедай то ты ситх! -Вы вновь неправы уважаемый я не джедай и не ситх, но у меня свои планы на Галактику. -Может ты, уже просветишь нас, зачем тебе это, и почему ты обратился к нам? -Скоро наступит новая галактическая война, и собираю себе союзников, ваша раса мне подходит, вы воины, а не политики которые боятся сломать ноготь, - после этих слов воины довольно захмыкали,- и мне плевать, что вы были побеждены, главное ваш дух не сломлен и вы готовы сражаться, и предлагаю вам присоединиться не просто так. -И что ты нам можешь предложить,- заинтересовано спросил один из старейшин. -Ну, в первых я могу вернуть вам назад ваш сектор, во вторых возможность отомстить всем кто виноват в вашем нынешнем положении как видимым, так и истинным архитекторам вашего поражения. -Как ты собираешься вернуть нам наши планеты? C помощью армии и флота? -Нет. Не забывайте во главе Республики стоят политики и бюрократы, и чтобы освободить ваш сектор мне понадобиться лишь подкупить некоторых сенаторов и устроить парочку несчастных случаев, и отмена демилитаризации лишь вопрос времени. -А что насчет тайных врагов? -О а об этом вам расскажет один ваш бывший знакомый,- я послал сигнал на свой шатл на котором прилетел, и через пару минут четверо воинов эчани доставили карбонитовую плиту. В которой был заморожен один их знакомый. -Старейшины позвольте преставать славного деваронца - Вилмар Грарк,- и с этими словами я включил систему разморозки, как только клиент оттаял его сразу схватили два воина и заковали его в силовые кандалы. Эту мразь и так с трудом обнаружили ботаны на нижних уровнях Корусанта. -А теперь ты раскажишь все что знаешь, - и я начал взлом разума деваронца и тот рассказал о том как его нанял Дарт Сидиус, как он выставил битву при Мэйвиче 7 как акт агрессии йинчорри и о многих других своих махинаций. После чего он потерял сознание. -Теперь вы убедились, что вас использовали в чужих играх, и выкинули из вашей опасности для Сидиуса. Старейшины начали советоваться между собой, а воины жаждали разорвать все виновников своего поражения, и я не понял, кого они хотят убить больше всего: деваронца или Сидиуса. И вот старейшины закончили совещаться между собой. -Прежде чем мы тебе ответим, назови свое имя. -Реван. -Мы согласны воевать за тебя! - с улыбкой произнес старейшина. -Тогда попрошу вас некому не рассказывать, что я был здесь, о том что я вел переговоры с вами должны знать только те кто сейчас здесь находятся. -Не волнуйся, никто об этом не узнает! -И делайте с этим деваронцом все что хотите, но он должен исчезнуть! -Можете не беспокоиться Лорд Реван, его никто больше не увидит!- сказал один из воинов. И на этой радостной ноте я пошел к шатлу, йинчорри теперь на моей стороне надо будит по прибытию на “Призрака”(эчанский разведовательный фрегат) отдать команду моим шпионам чтобы начали разрешать йинчоррскую проблему демилитаризации. Когда будет достаточно информации надо прижать Картель хатов только после этого можно заняться Мандалорским сектором. Как только я ступил на палубу фрегата ко мне сразу подбежал офицер связи. -Лорд Реван мы нашли его!! -Кого его?? -Наши разведчики обнаружили НК-47!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.