ID работы: 884599

Возвращение легенды

Гет
R
Заморожен
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 173 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 5.Особености хатских переговоров.

Настройки текста
-Где он!- спросил я офицера связи. -Корабль, на котором находился дроид, совершил аварийную посадку на планету Мустафар! -Немедленно курс на Мустафар! От офицера и след простыл, наконец-то НК нашелся, я знал что этот дроид жив, я ведь позаботился о его живучести, но прожить целые тысячелетия это результат. И наверняка он опять убил своего бывшего “хозяина” , что впрочем неудивительно он очень редко уважает своих владельцев, я исключение из этого правила. Мустафар. НК-47. -Заявление: я мальца поспешил с убийством очередного мешка с мясом,- с явной долей разочарования сказал дроид убийца, стоя на обломках корабля неудачного охотника, человек пытался захватить дроида но не рассчитал свои возможности и был убит но как назло успел взорвать. А если верить картам, то меня угораздило приземлиться на малый континент и здесь нет поселений так-что я застрял в этой духовке на не определенное время. Б***ь я не могу застрять на этой планете мне необходимо найти создателя. Создатель, пожалуй, единственный органик которого я уважаю и готов служить. И тут вдруг мои размышления прерывает приземляющий корабль эчани. -Заявление: дело запахло керосином, но так только веселее. Эчани одна из немногих военных рас, схожи с мандалорцами, так что поединок будет интересный. Но к удивлению дроида с мостка спрыгнул всего один органик, одетый в робу серого цвета, на руках и ногах были видны боевые мандалорские доспехи еще времен Мандалорских войн черного цвета, но было видно что они были модифицированы и ничуть не уступали современным аналогам, а лицо было скрыто капюшоном робы. -Давно не виделись HK-47. -Вопрос: мы знакомы?- спросил я неизвестного, нацелив на него свою винтовку. -Конечно, знакомы. Ведь это я создал тебя! -Требовательный вопрос: чем докажешь мешок с мясом?- потребовал я держа его на прицеле. -Ну, пожалуй так: когда ты назвал Алека (Дарт Малак) куском мяса я перепрограмировал тебя так чтобы ты называл так каждого органика. И то, что я переделал из процессуального дроида в убийцу сохранив некоторые старые программы. Я не знал, что ему и сказать, такие подробности знал только создатель. -Я вижу, что ты все еще сомневаешься, вот еще один аргумент,- и с этими словами он скинул капюшон и я увидел до боли знакомую маску, но это было еще не все. Он снял себя маску. -Радостное восклицание: создатель вы живы. -Создатель весь в свое творение, меня очень сложно убить, как и тебя НК. -Вопрос: создатель у вас для меня найдется работа? Желательно со стрельбой и смертями побольше. -Не волнуйся, для тебя у меня работа всегда найдется. И с этими словами мы молча пошли к спустившемуся шатлу. Спустя неделю. Нал-Хатта. Реван. Уже прошла стандартная неделя как ко мне вернулся НК-47, я за это время его мальца модифицировал его и изменил дизайн на более современный и функциональный, теперь его броня более крепкая и он ничуть не потерял в скорости, теперь он счастлив как ребенок, которому подарили новую игрушку. И теперь когда я собрал достаточное количество копромата на хатов можно попробовать заключить взаимовыгодное соглашение, мне от них нужно только финансирование и информация их шпионской сети( мне одной ботанской мало). Встреча назначена во дворце одного из хатов, да это рискованно встечаться с хатом на его территории но меня сопровождает НК как дроид переводчик, то что я и без дроида знаю хатский язык знать никому ненадо, и еще сотня воинов эчани и йинчорри нелишняя гарантия того что хаты не будут дурить. М-да хаты определено знают толк в роскоши, некоторые произведения искусства стоят столько же сколько боевой корабль, материалы отделки тоже не из дешевых, по пути к тронному залу где собрались хаты я видел столько рас что все их перечислять у меня нет времени. Вот он тронный зал и находиться там один из глав картеля, другие девять хатов приставлены в виде голограмм, помимо них в зале были еще гамореанские охранники и дроид переводчик. -Могущественый Джурга Хат спрашивает тебя, зачем ты просил у нас встречи, человек,- эх врет дроид, дает неточный перевод этот слизняк еще выматерился на хатском пока говорил. Ну чтож я пока потерплю. -Дроид, передай своему хозяину, что у меня есть информация, которая может погубить Картель, но мы можем договориться и Галактика ее никогда не увидит. Дроид перевел мои слова, и все хаты засмеялись, когда они, наконец, были в состоянии говорить. - Могущественый Джурга Хат спрашивает тебя, чем ты это докажешь жалкий плебей? На эти слова я с помощью своего наручного передатчика отправил сообщения всем руководителям Картеля с очень интересными данными. По мере их чтения было видно как хаты были готовы задушить меня собственными руками (удачи им в этом провальном деле) я решил сыграть на их нервах. -Вся информации храниться в этом дроиде!-продолжал я играть в свою комедию. Хаты буквально завижали. -Уничтожить дроида, а этого наглеца заковать в кандалы и заточить в темницу - сказал дроид. Ха глупые хаты, действуют именно так как я и планировал. Вот пара гамореанцов бегут к НК и из рук моего дроида появляются полуметровые виброклинки и он без особых трудов разрубает гамореанцов на ровные половинки, но появляются стрелки и начинают стрелять на поражение, но НК включает генератор защитного поля (такой же, как и у дроидеков Торговой Федерации) понимая что им нечем крыть. Но, похоже, моему дроиду мало такой недолгой демонстрации своих новых возможностей. -Просьба: ну пожалуйста, нападайте свинки, а то я не смогу вас убить пока вы не атакуете, - а с помощью нового голосового модуля у него действительно был такой жалостливый голос что я чуть вслух не рассмеялся. -Ну-с уважаемые вы по-моему уже поняли что угрожать мне бесполезно, и вот мои условия вы будете мне переправлять небольшой процент(но даже с этого сумма выходила просто гигантская) с каждой вашей операции и доступ к вашей шпионской сети. Но это я прошу не за так, взамен я предоставлю вам армию моих дроидов для защиты ваших планет и гарантирую свое невмешательство в дальнейшие внутренние дела ваших кланов. Но если вы откажитесь, то я позабочусь чтобы всей галактике стало известно содержимого памяти моего дроида, и если вам удастся выжить вы станете х'аннами (низшая каста в обществе хатов). Делайте свой выбор. Хаты начали яростно обсуждать мое предложение, к моему удивлению они все решили довольно быстро. К счастью для меня они согласились, я передал их дроиду свои счета и частоты шифрованных каналов. И уходя из дворца мои мысли, прервал НК. -Гложущий вопрос: создатель, почему перед встречей вы отняли у меня бластеры,- с тем же печальным голосом меня спросил дроид. -Потому-что ты мог слишком увлечься, мне нужно было соглашение с хатами, а не война с ними. -Утверждение: зато весело было бы. -Не думаю, хаты создали империю задолго до образования Республики, и даже сейчас их влияние велико. А то что мы сейчас проделали, пожалуй, единственный способ получить желаемое. Не волнуйся, скоро навоюемся. И мой коммуникатор забибикал, я посмотрел пришедшие сообщения. А хаты оперативно работаю! От количества нулей у меня разбегались глаза, а с их информацией можно беспроигрышно зарабатывать деньги на торговых биржах. -А жизнь-то налаживается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.