ID работы: 884599

Возвращение легенды

Гет
R
Заморожен
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 173 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 6. Набуанский кризис ч 1 Начало

Настройки текста
С момента моего посещения Нал-Хаты прошло полгода, к моему союзу присоединились ногри, дайшейды (раса устойчивых к силе ящеров,в основном их представители это элитные убийцы), тогорианцы( кошкообразная раса с кодексом чести схожий на мандалорский), чистори(раса Дессана) но главное ко мне присоединились талортаи- птицеобразная раса, эти ребята не стареют у них моментальная регенерация(как и я сейчас), все они вооружены огромными тяжелыми виброклинками, а их лидер Ураи Фен ( появился в игре Star Wars: Empire at War: Forces of Corruption) оказался неплохим тактиком и командиром, я уж умолчу, что и как воин хорош, он уже обеспечил себе место одного из генералов моей армии. Да многие не верят что я тот самый Реван, но я показал своим союзникам, что я человек слова и свои обещания выполняю, а этого более чем достаточно пока. Сейчас только эчани и НК-47 знают правду, но придет время и о моем возвращении узнает вся галактика Как только я, наконец, собрался с поиском одаренных для моего ордена (я все это время собирал информацию по организациям которые используют силу вроде ведьм Датомира, Пророки Тёмной Стороны и Матукай) как мне пришло сообщение одного из моих агентов на Кейто Неймодии что Торговая федерация готовит торговую блокаду планеты Набу. Вот он первый видимый выстрел в этой необъявленной войны, уж об этом событии не будут молчать, это не восстание йинчорри(которые уже кстати вернули себе свои планеты с моей помощью конечно)а по сути самовольный захват планеты входящей в состав Республики. И начало я ну никак пропустить не могу, и мне всегда хотелось побывать на Набу и не только из природных красот, но и по делам по моим данным на планете базируется культ Бэндо Гора – преступная организация поклоняющаяся силе, также мне было известно имя их лидера - Комари Воса падший джедай(мне все таки одаренных собирать надо!). Я решил не ждать когда неймодианцы начнут блокаду и отправился на планету, и отправился к горной цепи Налбуд где находился дворец культа. Я внаглую посадил свой корабль, на посадочную площадку дворца. Дворец был выполнен в классическом набуанским архитектурном стиле. И меня сразу же добродушно встретили культисты, и всего одна силовая волна и они не преставляют никакой угрозы, хотя угроза от них и так была минимальной. Что могут сделать сектанты накаченные наркотой и темной стороной, подготовленному мастеру джедаю и владыке ситхов в одном флаконе? Правильно, ничего! И как глупо действует Комари отправила всех своих подчиненных что были в дворце, она ведь ничего не знает о том кто ей противостоит, чую за ее обучение придется взяться оснавательно. Она как раз ждет меня в троном зале. Когда я пришел в зал, Комари сидела на троне. Это была женщина среднего роста и светлыми волосами, и желтыми глазами. -Как ты посмел джедай! Как ты посмел бросить вызов мне! И в моем дворце! – кричала Воса находясь не награни истерики. - Плохо ты обучаешь своих бойцов Комари, вывести их из игры было со всем несложно. Хотя какой лидер такие и подчиненные,- ответил я ей нахальным голосом, я ее специально провоцировал, используя Дун Моч. Комари после этого словно взбесилась, активировала свои парные мечи и атаковала меня, я использую толчок и отправляю ее в полет к ее трону, после удара трон разваливается на куски (печально). Она вновь пытается меня нашинковать, но выбиваю мечи из ее рук и бью ее локтем в живот и отправляю ее в очередной полет через весь зал. После чего я с помощью силы подымаю ее мечи и использую их с помощью силы (прим. Авт. Как Дарт Трея в финальной битве). Дождавшись когда, мой оппонент поднялась на ноги, я скрещиваю ее мечи у шеи. -Ты проиграла Комари Воса. -Ну чего ты ждешь? Ну же заканчивай со мной!- а голос то у нее предательски дрожит. -Зачем?- ха, никогда не думал, что увижу такие удивленные глаза.- Я хочу взять тебя в свои ученики, в тебе есть потенциал и я могу обучить тебя техникам как светлой, так и темной стороны. Когда ее молчание затянулось, я решил ее мальца поторопить. -Я одолел тебя, не особо напрягаясь, я даже свой меч не использовал!- на этих словах я продемонстрировал свой меч на поясе. -Я согласна учиться у Вас, но как мне к Вам обращятся? -Называй меня либо учителем или Лордом Реван. -Реван??? Тот самый??? -Кто знает, кто знает. Весь следующий месяц я обучал свою ученицу контролю над темной стороной, она схватывала все на лету, вскоре она станет ценным союзником, ее культ я использовал как разведку только на Набу, больше они ни на что не годятся, как только вся история с блокадой закончиться они перестанут быть мне нужными, и я от них избавлюсь. Комари рассказала мне почему покинула Орден, оказыватся она участвовала в битве при Галидраане. Она поведала мне как губернатор обманул мандалорцев и использовал джедаев чтобы первых уничтожить. Эта сволочь наняла мандалорцев чтобы подавить восстание против него, и чтобы им не платить использовал джедаев чтобы от них избавиться, да и сами джедаи хороши пошли на поводу у этой сволочи, поверили ему и что у нас в результате? А результаты следующие: убиты все мандалорцы кроме их лидера, одиннадцать убитых джедаев, а губернатор до сих пор жирует на своем посту, его даже не наказали и не сместили с поста! Похоже, в моем списке появился еще пункт! И вот наконец-то Торговая Федерация взяла планету в блокаду, о чем мне сообщили ногри которые наблюдали за ситуацией из Оман-Дуна (спутник Набу). А спустя еще неделю к ним пожаловали джедаи (я их почуял в силе), долго же демократы в Сенате решали что делать. Как потом я узнал с помощью своих агентов, что они не добились желаемого, Федерация отрубила связь на планете и начала военное вторжение, но я был готов к этому и подготовился. Культисты находятся во всех городах планеты, а некоторые внедрены в королевскую стражу у всех были средства связи, созданные моими умельцами. Нынешняя королева неплохой правитель, но у нее есть один недостаток - она чересчур верит в Республику. Но ничего думаю, мне удастся ее перевоспитать, есть много способов повлиять, на человека не появляясь ему на глаза, мне еще рано появляться в галактике пока я не узнаю где находятся ситхи, а судя по проводимым манипуляциям, они проникли высоко, Сенат просто отличное место для них. Спустя еще день джедаи освободили королеву и улетели, как они думали на Корусант, но я узнал, что они получили повреждения в двигателе и скорее всего, совершат посадку на Татуине. Перед своим отлетом я дал необходимые указания культистам, с их помощью королевская охрана сможет продержаться до момента возращения королевы Амидалы( а что она вернется я был уверен), и подготовить все для прибытия отрядов эчани, как мне стало известно в Спиннакере и Харте Секуре находятся наемники из Солнечной гвардии. Убедившись, что Комари справиться со своими обязоностями на планете, я отправился на Татуин. Я еще даже не подозревал, что я там найду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.