ID работы: 884599

Возвращение легенды

Гет
R
Заморожен
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 173 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 7 Набуанский кризис Ч2 Пески Татуина ч1 Владыка снов

Настройки текста
Татуин, сколько лет я уже здесь не был, а он ничуть не изменился все та же пустыня с редкими оазисами, небольшими космопортами и фермы влаги среди бесконечных песчаных дюн. Корабль королевы приземлился недалеко от Мос-Эйсли, они прибыли сюда день назад по планетарному времени. Также мне удалось узнать кто именно из джедаев сопровождает королеву: мастер Квай-Гон Джинн и его падаван Оби-Ван Кеноби. Квай-Гон я бы, скорее всего, назвал его серым джедаем он постоянно все делает по своему, как мой старый знакомый Джоли Биндо, а его падаван тоже подает немалые надежды. Но судя по силе его падаван остался на корабле, а Джин сейчас в городе, а рядом с ним…. Э а кто это рядом с ним, такое ощущение как будто недалеко от него древний голокрон, я должен узнать, кто это так отражается в силе. Я прибыл в город ночью, найти дом, где остановился джедай не составило особого труда, используя невидимость я проник в дом, встретив по пути двух женщин людей, гунгана-идиота, астродроида я поднялся на верхний этаж, где увидел двух людей: мужчину и мальчика, они о чем то беседовали очень давно, я застал только конец разговора. -А кто нибудь побывал на всех планетах? -Незнаю, вряд ли. -Я стану первым кто побывает на всех планетах!- торжественно заявил мальчик девяти лет, в то время как джедай брал его кровь на анализ. -Зачем это? -Надо проверить не ли у тебя каких инфекций. Иди спать, завтра трудный день. Мальчик прошел со всем рядом со мной, и я почувствовал как велика его сила, она совсем незначительно уступает мне, я даже выпал из реальности, в чуство меня привела фраза. -Мне нужно знать уровень медихлоринов,- медахлорины? Сейчас ориентируется только на его уровень! Теперь я не удивлен, что джедаев так мало! -Я не могу поверить! Десять тысяч! Даже у магистра Йоды меньше! -У всех джедаев. -Что это значит? -Пока не знаю. После чего Квай-Гон отключил коммуникатор. Я же какое-то время провел на крыше, ждал пока все в доме заснут. Как только все заснули, я вошел в комнату мальчика, и проверил его уже своими методами: просканировал его с помощью силы (я в этих вопросах не доверяю технике). И действительно он очень сильный одаренный, я еще немного поколдовал над ним чтобы я мог с ним связаться в любой момент и где угодно. Когда я уходил я прошел мимо девушки, которая пришла вместе с джедаем, и я почуствовал переживание за народ и много еще что может испытать правитель, вот и королева нашлась, притворилась служанкой чтобы попасть на планету, хотя такой ход следовало ожидать, ритуальный макияж королевы любого изменит до неузнаваемости, проделав туже процедуру что и с мальчиком я покинул дом. Я прыжками добрался до корабля колонистов, сев на то, что осталось от двигателя, я сначала связался с ботанским диссидентом отвественным за этот сектор, и поручил ему найти всю информацию на эту семейку Скайуокеров. А сам стал готовиться погрузиться в их сны( знания этой техники мне поведали Древние) и начну пожалуй с возможного Избранного. Проникнуть в детский разум не сложно, и я как раз попал в сон мальчика, передо мной появилась весьма комичная сцена как семилетний мальчик со световым мечом освобождает рабов и гоняет какого-то тойдарианца, со стороны это выглядело все комично, пока я не решил нажать стоп-кадр. Мальчик не понимает что происходит, оглядывается, но не паникует, уже хорошо, что же настало время моего выхода, и надо будет одеть свою маску. -Привет мальчик,- сказал я ему вежливым голосом. -З-здрасте,- запинаясь, ответил он мне. -У тебя весьма красивая мечта. И опережая твой вопрос, я отвечу. Да это твой сон. -А вы мне значит тоже снитесь? -Да я тоже часть твоего сна. Ответишь на мои вопросы? -Да. -Вот молодец. Как твое имя. -Анакин. -Кто твой отец. -Незнаю. -Хочешь стать джедаем? -Да. -Ну, тогда позволь дать тебе небольшой совет: не особо верь рассказам, джедаи давно уже не хранители мира как в былые времена их образ давно используется плохими людьми. Анакин сразу поник духом, все таки дети куда доверчивей подростков, но я решил, что раз Джин хочет его взять то пусть берет, пусть посмотрит, что приставляют собой джедаи сегодня, а затем я его переманю к себе. Я уже знаю, как я это сделаю. -Но не отказывайся от обучения, которое тебе предложит мистер Квай-Гон, и не рассказывай ему и никому обо мне, тебе все равно не поверят. -Мистер, а мы с вами еще встретимся. -Да. -А как? -Когда ты спишь, просто ты должен очень сильно желать со мной поговорить. Я услышу твое желание и приду к тебе. Обещаю. -Прощайте мистер. -Не прощай, а до встречи. Ну-с чтож контакт налажен, и я смогу с ним поговорить в любой момент, однако какие же дети доверчивые, а теперь перейдем к самому сложному пункту в нашей программе- разговор с королевой. Проникнуть в сон королевы было посложнее, чем к Анакину. Переддомной были пейзажи планеты Набу до вторжения, Амидала на берегу Хрустального озера, и тут я не хороший решил сменить обстановку. Появился Тид, конвои дроидов ведут людей в лагеря, где-то в переулках слышны звуки выстрелов, по мне такая картина очень мягкая, но для девушки было слишком даже и такое и тут перед ней появляюсь я в своей мандалорской маске. -И как вам сейчас ваша планета королева? -Кто, вы такой? -Кто я не имеет значения, пока. И вот скажите мне, вы действительно верите, что Республика вам поможет в решении этого кризиса. -Мы часть Республики, они не могут проигнорировать, что нам требуется помощь. -Они как раз могут за примером далеко, и ходить не надо, налет пиратов на Джабиим тогда Сенат и Орден и палец об палец не ударили. -Это было недоразумение. -Вы это скажите тем, кто потерял дорогих себе людей, и я посмотрю, что они с вами сделают королева. И вы, наверное, мне скажите, что это единственный случай. Нет подобных событий, была тьма. И даже если вас выслушают, сенаторы будут очень долго обсуждать, как им быть, что делать, отправить ли им комицию. Без хорошей встряски они не будут ничего делать. Амидала смотрела на меня ошарашенными глазами. -Королева вам все равно придется вернуть свою планету недемократическим способом. Есть очень хорошая пословица в вашем случае “Спасение утопающих, дело самих утопающих”. Вспомните мои слова когда вы начнете свой рассказ в Сенате. И без лишних прелюдий я разорвал контакт с Амидалой. Утром я уже наблюдал их подготовку к гонкам. И я почувствовал возмущение в силе. Ситх прибыл на планету. Чтож посмотрим что ты из себя представляешь - Дарт Мол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.