ID работы: 884599

Возвращение легенды

Гет
R
Заморожен
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 173 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 8 Набуанский кризис Ч2 Пески Татуина ч2 Игра офицально началась.

Настройки текста
После того как я почувствовал присутствие ситха не пошел к нему, я решил понаблюдать что будет дальше. Тот ситх ученик, это и дилетанту будет понятно, мастер бы не пошел ловить упрямую королеву. Но этот забрак был мне интересен, не каждый способен выследить и убить главу “Черного солнца”- преступной организации контролирующий почти весь криминальный мир, и вдобавок убил Темную ведьму с Датомира, и насколько я понял суть Сидиуса он при первой же возможности избавится от ученика и заменит более сильным, а мне такие кадры нужны и вообще в отличие от Сидиуса я не выбрасываю полезные кадры, когда они сыграют свою роль в основном действии пьесы. Но основные события начнутся после гонки, так-что можно расслабиться и насладиться зрелищем. Хм, а где здесь принимают ставки? Падме Амидала. После того сна я вся была как на иголках, как будто мало того что наша судьба сейчас в руках мальчика которого я увидела лишь недавно. Да и еще этот сон, такой странный вроде бы всего лишь сон, но такой реальный, да и этот человек маске говорил в полнее реальные вещи, что если он прав? Нет, я верю в Республику! Нас не бросят на произвол судьбы! Квай-Гон Джинн. Энакин Скайуокер- он определено Избраный, я уверен в этом, жаль что он не родился в Республике, мы бы узнали о нем раньше, многие в Совете посчитают его обучение опасным из-за его возраста. Если Совет будет против значит, я возьму его себе в падаваны, Оби-Ван почти готов. Но со вчерашней ночи я чуствовал слабые колебания силы, самое удивительное было то, что они не принадлежали ни светлой, ни темной стороне, это была чистая энергия силы и с равными пропорциями как светлой, так и темной стороны. Я уверен, что их источник точно не Энакин, но тогда кто? Вновь Реван. А джедай неплох, все-таки почувствовал меня, но ему и за сто лет меня не найти даже если я пройду прямо перед ним и поздороваюсь за руку, я свои навыки маскировки и сокрытия в силе довел до идеала. Но эта техника с проникновением во сны чересчур опасна, меня чуть не поймали за руку, главное такой трюк не проделать рядом с гранд-мастером и владыкой ситхов эти двое уж точно меня засекут. Ну ладно вернемся к гонкам, я поставил на победу Энакина приличную сумму денег, и я уверен в его победе. И как я предсказывал мальчонка выиграл, забирая выигрыш, я чуть не плясал от радости, таких удачных ставок я не делал уже давно. Я продолжил наблюдать за своим подопечными, вот они идут обратно домой, и джедай обрадовал, что он свободен, а мать остается на планете, так стоп. Я может давно, как отсутствовал но раньше вроде Орден помогал всем, семья полным составом получало новое жилье и, как правило, на другой планете и хорошо оплачиваемую работу, а сейчас их фонды что передали на нужды бедным сенаторам?! Так еще один пункт в список претензий нынешнему руководству Ордена. Мне с такими темпами придется посодействовать капитальным реформам не только Республики, но и Ордена. И пока я возмущался, джедай зарубил поискового дроида, значит встреча с ситхом им обеспечена, надо занять лучшие места. И вот посреди пустыни идет бой на мечах, а ситх не плох, владеет двухклинковым мечом, джедай же вовремя спасается, чтож еще не много и одним джедаем стало бы меньше. Ну-с ладно пора поговорить с забраком. Дарт Мол. Я негодовал, я сражался с джедаем я мог его победить, но этот трус сбежал. Я не выполнил задание учителя и не смог убить джедая! -Гляжу ты, недоволен результатом поединка? Я обернулся передомной стоял человек одетый в серую робу, была видна черная мандалорская броня, и маска с т-образным визором. Мандалорец здесь? -Нет, я не мандалорец. Он что мысли читает? Убью. Как только я подумал он достал световой меч. Так он джедай, убью! Я активировал все два клинка своего меча. Наши клинки скрестились, и я обратил что цвет его меча- серебряный. Но не важно, я его убью. Я безуспешно пытался пробить его защиту, а он не напрягаясь отбивал все мои атаки! И вот он наносит удар ногой мне в живот, он его напитал силой, но я привык терпеть самую ужасную боль. -Ты чересчур предсказуем, твой гнев твоя главная сила, но и главная слабость. Из-за твоего гнева и ярости, я без труда читаю тебя как открытую книгу. Твой учитель обучил тебя многому, но не всему. И с этими словами он атаковал меня молниями! Да кто же он? Точно не джедай. Его молнии ничуть не уступают учителю и даже сильнее! А его меч с серебреного изменился на красный. -Твой учитель вырастил тебя как оружие, но я смогу обучить тебя всему. Но запомни твой учитель уже решил твою судьбу, и рано или поздно избавится от тебя. Запомни мои слова, Мол Опресс. И он исчез. Реван. Да забрак порадовал меня, я посеял семена сомнения, и когда начнется финальная часть этого акта я смогу его переманить к себе. Он не идиот и ничего не расскажет обо мне своему наставнику, а если и расскажет то партия станет только интересней. Возращаясь в Мос-Эйсли я выкупил Шми Скайуокер, передав одному из эчани с заданием спрятать ее на Эшане, там она будет жить как почетная гостья, да и лишний рычаг давления на Энакина не будет лишним. Возращаясь на корабль я получил отчет по семье Скайуокеров, оказывается у Шми была недолгая связь с мууном Хего Дамаск (прим. Автора. он же Дарт Плэгас), я отдал распоряжение узнать о нем все что можно. Как только я вывел свой корабль на орбиту в рубку связи пришло сообщение с до боли знакомым символом. -Вот уже и ГеноХарадан решил всупить в игру- ,с улыбкой сказал я в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.