ID работы: 884603

Мы просто хотели быть как Сид и Нэнси

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Сейчас у нас с Найлом все хорошо. Сегодня ровно месяц как мы вместе, мы решили отметить там где познакомились, в беседке. Придя туда я заметила грусть в глазах парня. -Привет Найлуш, почему ты такой грустный, что-то случилось? -Да-я была напугана его ответом. -Ты бросаешь меня? -Не перебивай, мне правда очень трудно. Я уезжаю в Дублин на кастинг x-фактора, вряд ли я вернусь. Я хочу посвятить себя музыке. -На-а-а-йл мы ведь любим друг друга- больше незачем сдерживать слезы и я начала громко плакать. Найл встал и ушел. Том сказал что он уедет через неделю Всю эту неделю я не ела, не пила, даже не брала в руки гитару. Сегодня Найл уедет и я возможно не увижу его больше. Я решила не прощаться с ним, потому что мне будет хуже. Я сидела на кухне и пила чай как вдруг услышала звонок в дверь. Как я и думала пришел Найл. -Привет- промямлил он -Здравствуй Найл- уверенно ответила я. -Я пришел попрощаться. -Я поняла- на глазах были слезы, а в горле ком, я больше не сдерживала поток слез и громко заревела, Найл лишь обнял меня. -Я обещаю что мы сохраним нашу любовь, мы ведь как Сид и Нэнси, наша любовь похожа, ведь так? -Ты прав- улыбнулась я -Мне нужно идти, знай я люблю тебя. Он ушел, а я осталась одна. В самый обычный день рухнула вся моя жизнь. Это был вторник, месяц наверное май, утром зазвонил телефон. -Я слушаю -Вы Нэнси Дрю? -Да, это я, а вы кто? -Я вынуждена сообщить что этой ночью вашего брата сбила машина, мне очень жаль. В глазах помутнело, дальше я ничего не помню, наверное я упала в обморок, очнувшись я увидела родителей , у мамы была истерика. Моя жизнь больше не имеет смысла, брат был единственным кто мог мне помочь. На его похоронах я ничего не сказала, после у меня случилась истерика. Неделю я не могла говорить, замкнулась в себе. Я узнала что Найл уже в Лондоне , я решила что поеду к Найлу на финал ведь я была уверенна что он пройдет. Я стала следить за жизнью Найла и его группы. Я смотрела на него в телевизоре, у него такая лучезарная улыбка, казалось что он совсем не скучает по родителям, родине и наконец по мне. Настал день когда я должна лететь в Лондон на финал. По дороге в аэропорт мне пришло сообщение с неизвестного номера . Это была статься и фото Найла с какой-то девушкой, в статье было написано это его девушка Бека, видимо он стал популярным. Мои мысли были только о этой Беке . Самолет приземлился в Лондоне, я никогда не была здесь, а зря, красивый город. Я уже сижу в концертном зале и жду, я не знаю как я найду Найла, что скажу ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.