ID работы: 884603

Мы просто хотели быть как Сид и Нэнси

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Я сижу в первом ряду, вот группа вышла на сцену, Найл не замечал меня, видимо не узнал, наверное это к лучшему. Возле меня сидела девушка которая как я поняла знает все про эту группу . Спев веселую песню мальчики убежали со сцены, а я решила узнать у девушки подробности про Найла и его новую пассию. -Извини, ты фанатка это группы, да? -Нет, я дирекшионер! -гордо и с улыбкой ответила она мне. -А у Найла появилась девушка? Бека по-моему. -Она была его девушкой с самого начала проекта, они познакомились на прослушиваниях, но дальше она не прошла, теперь она поддерживает Найла. Теперь понятно почему Найл не звонил мне. Я убежала громко зарыдав в коридор, В конце коридора я увидела Найла с той самой Бекой. Они громко смеялись не замечая меня. Мне очень хотелось взглянуть в его глаза цвета неба. Я заметила что его девушка убежала куда-то, а он опустив голову шел вперед. Он не замечал меня. Я подошла в плотную, он подняв голову был очень удивлен. -Привет Найл, я вижу ты здесь не скучаешь без меня. -Привет Нэнси, я скучал. -Я заметила как ты скучал. Привет Беке. Я развернулась и ушла прочь. А вслед лишь крикнула «Какая же я была дурра» Я решила не уезжать из Лондона, а остаться учиться здесь как этого хотел мой брат. Уже месяц я учусь в самом престижном университете Лондона на экономиста. За это время я стала дирекшионером, полюбила этих парней по-настоящему. Никто не знает что я бывшая девушка самого Найла Хорана Когда я слышу его голос мое сердце замирает, а в животе порхают тысячи бабочек. Сейчас у них небольшой тур по Британии Через неделю у них будет концерт в Лондоне. Моя подруга из университета достала два билета, я не хотела идти, но она смогла меня убедить. Утро. Звонок телефона. Я нехотя беру трубку и слышу радостный голос Натали -Вставай, соня. -Неет- промычала я и начала впадать в сон -Я ДОСТАЛА НАМ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ ЗА КУЛИСЫ- после этих слов я проснулась -Ух-ты, хорошо в университете встретимся. -Спи, соня Я не знаю радовалась я или нет. А вдруг он меня не узнает ведь прошло два месяца и я кардинально изменила свой имидж, отрастила волосы, стала больше красится, похудела. Сегодня в интернете стало известно что Найл и Бека это пира. За неделю до концерта я еще сильнее изменилась, от старой Нэнси во мне остались только глаза, имя и голос. Сегодня вечером концерт, мы с Натали выехали за три часа до начала и добрались за час. Мы уже сидим на первом ряду и ждем начало. С опозданием в пол часа парни начали свое выступление. Зрителей было не сильно много, но они уже гораздо популярнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.