ID работы: 884603

Мы просто хотели быть как Сид и Нэнси

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Они начали шоу. Найл стоит передо мной, как я и думала он не узнал меня, я решила воспользоваться этим и таким образом наказать его. Весь концерт я улыбалась ему, а он отвечал своей улыбкой. После концерта мы с Натали пошли за кулисы. Мы сфотографировались с парнями, взяли автографы, Найл оказался изобретательным и протянул мне листок со словами -Позвони, я буду ждать. Это был отличный шанс ото мстить ему. На следующее утро я решила позвонить Найлу. -Привет, ты вчера дал мне свой номер, после концерта, я Нона- я решила не говорить ему свое настоящее имя. -Привет Нона, давай через час встретимся в кафе на углу возле театра -Хорошо, давай- быстро же Найл. Я одела розовое платье, шпильки и выровняла волосы, я знала что на Найла это подействует. Вот он сидит за столиком и улыбается. -Привет -Привет Нона, садись. Мы пообщались с ним и он даже не подозревает что я та которой когда-то он клялся в вечной любви. Я решила что через две недели признаюсь ему кто я на самом деле. Наши отношения с Найлом были очень теплые и романтические, хоть мы и скривились от всех его сумасшедших фанаток. Сегодня мы идем с ним на фильм, романтические как и полагается. Места у нас последние, и все дела. -Найл -Что дорогая? -Расскажи о своей жизни до проекта- я надеялась что он хоть вспомнит обо мне. -Родился и вырос я в Маллингаре, Ирландии, жил с родителями и старшим братом, потом поехал на прослушивание, прошел, нас соединили в группу, мы заняли 3 место. Все. –Он не вспомнил обо мне, он не вспомнил Тома. Я еле сдерживала эмоции чтобы прямо в кинотеатре не рассказать ему всю правду. Я решила что на нашу годовщину я все расскажу ему. Я устала врать. Сегодня я сказала Найлу что поеду к родителям, а сама поехала к брату. Да он умер, да его больше нет, но он всегда выслушает. Найл думал что я родилась и выросла в маленьком городке недалеко от Лондона, поэтому я могла смело ехать в Маллингар. Только я побыла у брата и ехала домой позвонил Найл и сказал что он тоже поехать на родину. Я не на шутку испугалась, ведь мы легко можем встретиться. Я быстро поехала домой, ведь родители была на работе, поэтому я включила музыку и начала убираться в своей комнате. Звонок в дверь. Я кого угодно ожидала увидеть, но не Найла, я решила что пришло время все ему рассказать. Я открыла дверь, а Найла повергло в шок -Нона, что ты здесь делаешь? Ты подруга Нэнси? -Какой же ты глупый, я и есть Нэнси, странно что ты это не понял. Он не мог понять в чем дело, зашел в дом и сел на диван схватившись за голову -Как я мог не понять что все время со мной была моя Нэнси? -Не знаю, видимо ты уже забыл что когда-то клялся мне что наша любовь будет вечна, что мы как Сид и Нэнси, хотя мы же всего лишь месяц повстречались, ты наверно всем это говорил. Уходи! Я ушла в свою комнату, а Найл остался сидеть на диване. Я начала засыпать как услышала шаги, а потом теплые руки на моей талии, это был Найл -Нэнси? -Что? -Прости меня -За что? -Я дурак -Да, ты дурак которого я так долго ждала- я прижалась к нему -А Том сейчас учиться? -Том-слезы потекли по щеке обжигая кожу. -Что случилось -После того как ты уехал его сбила машина, его нет, он умер… -Бедная Нэнси, сколько тебе пришлось пережить, теперь я тебя не брошу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.