ID работы: 884603

Мы просто хотели быть как Сид и Нэнси

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Уже два месяца мы с Найлом живем вместе. Последние три дня мне сниться сон что с Найлом что-то случиться. -Найл, может ты сегодня не пойдешь?- Найлу нужно было ехать на студию, я хотела чтобы он остался, ведь этот сон испугал меня не на шутку. -Почему? -Ну не выдумывай, малышка, я приду и мы с тобой сходим в какой-нибудь ресторанчик. -Ладно, иди- обиженно сказала я -Не дуйся, я ушел Весь день я не находила себе места, Найл не звонил, а хотя обещал позвонить в 12, уже три. Я страшно волновалась. А вдруг что-то случилось? Может он просто задержался и забил позвонить. Звонок. Я сразу поняла что этот звонок предвещает мне что-то страшное. -Я слушаю -Вы Нэнси Дрю? -Да, а что случилось? -Ваш молодой человек Найл Хоран попал в аварию - Что с ним? Он жив? В какой он больнице? Записывайте адрес. Я тут же взяла такси и поехала в больницу. Что же это такое? Тома сбила машина, а Найл попал в аварию. Никогда не буду водить автомобиль. Приехав я узнала в какой палате Найл и увидела возле палаты парне. -Что с ним?- начала кричать я, Лиам успокаивал меня. -Он в коме- сказал Луи В глазах помутнело. Я упала. Обморок. Очнулась я на кушетке, рядом со мной сидел Лиам. После Зейн отвез меня домой и сказал, что завтра они заедут. Моя жизнь не имеет смысла без Найла ведь я знала сколько процентов людей выходят из комы. Сегодня парни приехали ко мне с кучей сладостей, Лиам сказал, чтобы я не ходила в больницу, а посидела дома. Весь день я просидела дома рыдая. На следующее утро я побежала в больницу в надежде, что состояние любимого улучшилось, но нет врач сказал, что оно не изменилось и он по-прежнему в коме. Меня наконец пустили к нему. Два часа я просидела с ним и пела ему нашу любимую песню, рассказывала истории, и внезапно уснула, проснулась я от шума за дверью. Оказалось что это пришли парни. -Привет, ребята. -Привет- сказали они хором- Ну как он?? -Все также в коме, состояние не изменилось. Нашли этого отморозка? -Да, он не далеко скрылся. -Нэнси, не хочешь посмотреть сегодня с нами фильм? -Ну я не знаю -Нэнси, мы боимся оставлять дома тебя одну- -Ладно, ладно, я приду. Вечером мы все собрались дома у Гарри и решили посмотреть какую-то мелодраму, я захотела еще раз посмотреть «Последнюю песню», ребятам мой выбор понравился да и их спутницам тоже. После фильма Зейн пошел на балкон курить, я пошла за ним чем поймала недовольный взгляд его девушки Перри. -Зейн угостишь сигареткой? -Ты что куришь? -Нет, но в такой ситуации как сейчас , да курю. -Ладно, держи- не успела я взять сигарету как на балкон влетел Лиам, выхватив сигарету он начал орать на меня, дальше я ничего не помню, по-моему я снова упала в обморок Очнулась уже в больнице , возле меня стоял строгий врач. -О, милочка вы очнулись -Что со мной?? -Вы упали в обморок. Еще я должен сообщить,у вас болезнь сосудов. Вам нужно пройти курс лечения и сделать операцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.