ID работы: 884603

Мы просто хотели быть как Сид и Нэнси

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Ваш парень сегодня вышел из комы и звал какую-то девушку. Видимо вас. -Можно мне к нему? -Да, вы можете сходить к нему. Теперь он в 151 палате, налево и по коридору. Я что есть сил бежала к палате Найла. Возле палаты я не увидела парней, видимо они еще не знают что Найл выше из комы. Зайдя в палату я увидела моего мальчика совсем бледного и исхудалого. -Привет Найлуш -Привет Нэн, а почему ты в больничной пижаме, что-то случилось? -У меня было подозрение на аппендицит, уже все хорошо, завтра выписывают – я решила ничего не говорить ему про болезнь. -Подойди ко мне- он улыбнулся, я подошла и он сжал мою руку в своей. -Я скучал -Я тоже, ну вот поправишься, мы пойдем с тобой в Нандос и накушаемся там. -Скорей бы- теперь улыбка не сходила с его чудного личика. Через пару недель Найла наконец-то выписали, и мы как я обещала Найлу поехали в Нандос. Вечером мы с Найлом сидела на диване под пледом с чашками какао и смотрели фильм. Найл захотел чтобы мы смотрела ужастик, в начале я смеялась, а после середины я начала прятаться под плед и громко кричать. Мой принц как я и думала начал смеяться с меня и хвататься за живот набитый вкусняшками. -Ну ты чего, малышка?- смеясь спросил Найл -Я боюсь -Не бойся, я тут с тобой. Я принесу нас конфет -Нет, не уходи, я боюсь одна -Я ушел за конфетами. Пока мой блондин ходил за конфетами я пряталась под пледом. Через пару минут я почувствовала руки на себе, высунувшись из своего «домика» и никого не увидела. Я снова почувствовала на себе руки, а потом увидела Найла который поднял меня над собой и начал кружить словно я самолет. -Нааайл ну не надо -Сама напросилась, трусишка -Нааайл- верещала я Он все таки сжалился надо мной и опустил. -Ну теперь ты сам напросился. Ну держись- я побежала за ним пока не зажала его в углу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.