автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Союз света и тьмы. Сквозь пламя и боль.

Настройки текста
Прикосновение тонких, холодных пальцев бога мертвых , аккуратно снимавших с плеча Рин остатки обгоревшей ткани и умело обрабатывавших рану, ненадолго унял боль, вызвав вздох облегчения . Давно неравнодушный к японской богине правосудия, мудрости и знаний Аид , больше не мог скрывать свои чувства и открылся ей. - Я тебя люблю… - нежно улыбается он, заканчивая перевязку и жарко целуя ее в губы. - И я тебя Гадес. - тихо отвечает, бессмертная , с жаром отвечая на все его ласки. *** Ослабевшая от ран и измотанная бурным любовным, актом многоликая с трудом добралась до кухни, надев вместо погибшего в огне Тифона платья, рубашку Аидонеуса . - Доброе утро .- с сонной улыбкой на лице сказала ему рыжая, усевшись за стол . – Доброе любимая. - Отлично выглядишь малышка, тебе идет. - Ты тоже, Казанова.- лукаво усмехнувшись, отозвалась маг, не вставая с места. – Отличная, была прогулка, жаль только, что наша с тобой одежда, превратилась в угли . - Ничего страшного, милая, мы же не знали,что нашего, огнедышащего Ромео бросила жена и из-за этого, он на дух не выносит влюбленные парочки - с трудом скрывая смешок, сказал ей мужчина . – Да уж горячее вышло у нас приключение , вот держи, свое кофе и яичницу с беконом. - Спасибо родная. - Пожалуйста любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.