автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежная забота со спокойным счастьем.

Настройки текста
Сегодня за окном снова идёт снег. Рин даже и не верилось, что уже закончилась золотая осень. Тогда десять лет назад тоже бушевала метель, когда матриархи, рода Диких Лесных Котов, желая уберечь наследницу от преследований Зевса, отправили ее в мир смертных и отдали на попечение мстителям. Железный человек, Черная вдова и другие герои, тепло приняли новенькую в свои ряды и всеми силами помогали ей влиться в их дружный коллектив. Со временем юная Охотница, полностью освоилась на Земле, укрепила свои способности и научилась работать в команде. — Молодец Рин, я знала что ты справишься.Ну что ж поздравляю теперь ты одна из нас. — Спасибо Вдова. — Пожалуйста, детка. ******* — Эй Вулкан, будь немножко сдержаннее и постарайся не прикончить Амору, эта асгардская ведьма нужна нам живой. — Ладно, Кэп. ******* - Слушай Рин ,можно я заночую у тебя на эти выходные ? — Конечно, можно Стивен,давненько у меня не было гостей. Пригласив Роджерса к себе в гости с ночевкой, неравнодушная к нему волшебница,решила сполна воспользоваться, выпавшей удачей и наконец открыться ему . Угостив мужчину, своим фирменным, мясным пирогом и напоив его горячим чаем, Многоликая с помощью магии разожгла огонь в камине. Только вот пламя, почему-то вышло, у нее не привычно красным, а обрело несколько разных цветов. — Не бойся волшебства, Стив, садись ближе к огню, согрейся немного, а я пока схожу на верх и принесу тебе плед. Уставший,замерзший ,проголодавшийся мужчина, угостившись горяченьким и немного согревшись у камина тут же задремал и вскоре внезапно проснулся от сильного жара. — Ignis evanescet ! — громко прокричала усмиряющее заклинание, вбежавшая в комнату Рин,почуяв, запах дыма . — Эй красавчик  , ты как с тобой все в порядке ?!!! — обеспокоенно спрашивает друга чародейка, предотвратив начинавшийся пожар и отослав обратно, шаловливых духов. — Не волнуйся малышка, все хорошо,эти милые огоньки, не сделали мне ничего плохого а только хотели поиграть . — Ну и слава богу . —  Эй крошка, не вешай нос ,ничего же страшного не случилось. Поймав девушку за запястье мститель бережно уложил ее рядом с собой,накрыв обоих пледом. — Рин расскажи, мне немного о тех существах, что пару минут назад появились из камина и чуть не спалили дом . — Хорошо Стивен, только, слушай внимательно. — Ну девочка моя ,я весь во внимании . — Те существа,с которыми ты имел честь познакомиться сегодня ,это саламандры - духи - хранители огня и его воплощение . Они по своей совсем не злые создания и очень любят, одаривать тех ,кто им приглянулся. — А мне кажется,что дело ,тут не только в этом. Эти шалуны ,очень наблюдательны и сразу же просекли ,что мы с тобой неравнодушны друг к другу. — Да Стивен Роджерс,ты мне нравишься ,скрывать не стану . И я специально пригласила тебя к себе на ночевку , чтобы признаться и хоть немного побыть с любимым человеком. - Я тоже люблю тебя Рин и безумно рад ,что все так получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.