автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

За любовь я умру, без нее не смогу.

Настройки текста
Так горячо любимое Рин усыпанное мириадами звезд ночное небо,сегодня было особенно прекрасно . Поднявшись на верхушку астрономической башни и захватив с собой манускрипты с алхимии,богиня мудрости, правосудия и духовных знаний,покорившись их магии ,впервые за все время своего нахождения в Арде, смогла улыбнутся. Почувствовав на себе чей-то пристальный взгляд, бессмертная невольно обернулась. Король Нарготронда,тихонько подошел к возлюбленной и молча встал рядом .Из отцовских рассказов он знал ,что многоликие сами по себе очень холодные,скрытные создания и открывают душу только, самым близким . – Снова наблюдаешь за звёздами Айринэ,не против если я сегодня останусь и помогу тебе с опытами ? – обратился к охотнице, будущий магический партнер. – Нисколечко Артафиндэ, и если мне выпала такая редкая удача иметь рядом толкового помощника и способного ученика в одном лице,так почему бы мне не воспользоваться ею . – лукаво усмехается девушка,взяв его за руку . – Ну что,моя леди,давай узнаем какие секреты,таят в себе древние науки,бессмертных . – с задорной улыбкой на лице,говорит ей эльф . - Давай. Пара в полной тишине несколько усердно изучала старинные манускрипты пытаясь,раскрыть секрет эликсира бессмертия . На уставших ,бледных ,лицах влюбленных были отчетливо видны неуемный азарт и яростное желание идти до конца. – Айринэ, взгляни пожалуйста,на эту страницу, здесь что-то написано,на каком-то тайном языке которого никто здесь не знает. – тихонько позвал ,подругу нолдо,обнаружив разгадку в предпоследней главе Книги Мертвых. – Сейчас ,Инголдо, погоди секунду. – Если хочешь получить напиток вечной жизни ,отдай свою кровь и освободись от сожалений. - медленно прочла написанное Рин ,переводя для друга древнеегипетский текст с тайного языка мертвых ,на общее наречие. – Я так и знал ,что все написанное ,людскими алхимиками из твоего мира, полнейшая чушь. – Не совсем малыш, мы изъяли из мира смертных,запретные рецепты философского камня и эликсира бессмертия ,а вместо них оставили людям ,зашифрованные знания ,которые принесли им ,немало пользы в будущем. – И правильно сделали, некоторые знания валар , губительны для атани . - Знаешь миледи а давай попробуем ,может нам с тобой больше повезет,чем этим пытавшимся шагнуть за грань дозволенного, несчастным ученным. - Давай, а заодно и покажем,друг другу свои скелеты в шкафу. ********* – Несмотря на все твои злодеяния и ошибки , я люблю тебя Рин очень сильно люблю. – искренне признается эльф, после увиденных во время ритуала неприглядных сцен из прошлого своей пары. – Финрод… Крепкие мужские руки хватают ее за плечи, разворачивают к себе и прижимают ближе. – Запомни родная ,ты не чудовище а несчастная ,обманутая женщина имевшая неосторожность, влюбиться в негодяя. – говорит Многоликой Фелагунд, просмотрев до конца ее историю любви с Жилем де Рэ. – Не надо жалеть меня милый,Жиль ни в чем не виноват ,настоящий монстр,сидит здесь перед тобой - ослепленная черной страстью к нему и жаждущая отомстить за отказ,избалованная дворянским титулом несметными богатствами ,бессмертием ,огромной властью над страной, эгоистичная до мозга и костей ,дрянная девчонка ,погубившая все чем граф дорожил и сделав так чтобы во всех совершенных ею жутких преступлениях обвинили его ! – отчаянно вцепившись в расшитый золотом рукав его камзола, кричит бывшая хранительница французских королей, Рэнэ де Валуа - герцогиня Шампанская . – Все равно Ай… Я ни за что не отрекусь от нашей любви и без сожалений умру за нее . ******* - В груди болит от твоих слов… - едва слышно прошептала она,избавив обоих от одежды и прильнув к избраннику всем телом . - Ничего не бойся и доверься мне любимая ,позволь подарить тебе хоть немного счастья - теплое дыхание дыхание нолдиэ опалило её ушко, а горячие ладони блуждали по спине. - Эх,странные какие -то мужики нынче пошли,не пойму чего вас не на нормальных девчонок а на нечисть всякую тянет … - Может потому что с ними скучно,- хитро улыбнулся ей эльф,усадив партнершу на стол и приступая к делу. *** Утром Рин набросив на себя рубашку любимого, сидела рядом с ним залечивая его исцарапанную спину. Эльф слегка вздрагивал от ее прикосновений и шипел от боли : « Милый ты чего . Я же не виновата, что ты у меня такой сладкий» - Эй Финрод что с тобой , обиделся что - ли ? - Нет любовь моя все хорошо я на тебя не в обиде,просто не ожидал,что ты на меня набросишься как дикий ,голодный зверь. - Вот и хорошо ,а то я уже подумала,что ты меня боишься и больше не захочешь делить со мной ложе. - Нет моя королева, мне было очень хорошо с тобой и я не прочь ещё раз это повторить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.