автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сестра. Любимая. Жена.

Настройки текста
Излечив разбитое сердце названой сестры и с большим трудом добившись от неё согласия на брак , принц Лихолесья не дожидаясь окончания свадебного пира, отвез ее к себе в Малый дворец, где, юную жену ожидал ,устроенный им небольшой сюрприз. Зайдя с ним в их спальню и подождав когда Леголас закроет дверь, Рин осмотрелась по сторонам, и то что она увидела перед собой приятно удивило ее. — Листочек неужели вся эта красота для нас двоих ? — с живым интересом спрашивает она, указывая на роскошную кровать и стоявший рядом столик с едой, украшенный множеством зажженных свечей . — Ну а для кого же еще, моя принцесса, ведь я так долго ждал этого дня и хотел,чтобы наша с тобой первая , брачная ночь была именно такой . — тепло улыбается ей эльф ,нежно целуя и медленно избавляя от свадебного платья . — Братик, мне холодно, пожалуйста обними меня. — еще не привыкнув к их новым отношениям, тихонько просит молодого мужа, зябко поежившаяся, от ночной прохлады , обнаженная волшебница , как можно теснее прижавшись к нему . — Все хорошо котенок ,сейчас согрею, - успокаивающе шепчет он , прижав ее к себе и накрыв одеялом, совсем как тогда - в далеком детстве, когда они с Леголасом были маленькими и ещё не понимали истинной природы своих чувств . Немного согревшись в объятиях своей пары многоликая, полностью расслабилась и позволила ему прикоснуться к себе . — Не бойся, любимая, я не стану причинять тебе боль и буду очень нежен . — хрипло шепчет лесовик на ушко избраннице, жадно лаская любимое тело и готовясь войти. — Все хорошо Леголас, я доверяю тебе и мне все равно, что будет больно , если мою невинность, забираешь ты Дочь Кацутуги смущенно опускает взгляд вниз и кивает головой в знак согласия. На что лучник счастливо улыбается, одарив ее долгим поцелуем . -Ты очень вкусно пахнешь моя леди .— рычит от страсти ,юноша жадно,вдыхая терпкий аромат любимых духов своей Рин . Не в силах больше терпеть эту сладкую пытку эльф, резко входит в нее , разорвав девственную плеву , начал потихоньку, двигаться внутри, стараясь не причинять неудобств любимому созданию и дать привыкнуть к нему. — Тише тише все хорошо , сейчас все пройдет. — ласково шепчет лучник, целуя ее в лоб и гладя по волосам. — Я знаю любимый . — Я люблю тебя Айринэ и больше не мыслю своей жизни без тебя . — Ах -х .....Я тоже люблю, тебя Леголас и чувствую, что в эту ночь во мне зародиться новая жизнь . — сладко стонет она, ощутив быстрые, резкие, мощные толчки . — Новая жизнь говоришь , так значит это правда , что молодые пары многоликих , зачинают первенцев в первую брачную ночь. Насытившись, через несколько минут, эльф не спешит выходить из возлюбленной, спуская густое , горячее семя прямо в нее . — Да милый ,это так и происходит у тех кто создали крепкую семью и по - настоящему любят друг друга . — объяснила супругу чародейка , мягко чмокнув в губы и удобно устроившись на его плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.