ID работы: 8846348

a Police officer and a Florist

Гет
PG-13
Завершён
175
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

"Дело номер четыре" или "Вечерняя прогулка"

Настройки текста
Сегодня я проснулся в гостиной у Инк, так как остался у неё вчера по её предложению переночевать у неё, на что я согласился после её уговоров, что «Уже поздно, как ты в темноте домой поедешь?» Так что в итоге я остался у неё, присев, я посмотрел на настенные часы, которые показывали семь утра. Я потянулся и потер глаза. Я слегка дрогнул от пришедшего мне на телефон сообщения. Я посмотрел от кого оно, сообщение мне прислал Кросс с привычным содержанием: Эррор, собирайся и дуй в участок, у нас очередной убийство, подробней расскажу когда приедешь я написал ему простое «ага», после чего из ванны вышла Инк. — Доброе утро, Инк. — сказал я. — Доброе… Эррор. — Зевая ответила она. — Не выспалась? — Угу. — Ответила она подходя к дивану. — Инк… Можешь рассказать мне о том что произошло с тобой в среднее школе.? — Осторожно спросил я её, но по её лицу стало понятно, что сон больше не тревожит, замявшись она села рядом со мной и кивнула, я приготовился слушать. — Это произошло, когда мы с Дрим и Блу учились в девятом классе, тогда я встречалась с парнем по имени Рен… За неделю до произошедшего Блу заболела, в день случившегося Блу пошла в больницу за справкой, а мы с Дрим были в школе…Это произошло на последнем уроке… Мы разговаривали с Дрим, как к нам подошел Рен и позвал меня поговорить в коридор… Я не найдя подвоха пошла за ним — Она ненадолго замолчала, смотря в пол пустыми глазами, после чего продолжила: — Он сказал, что полюбил другую и попросил расстаться, а в коридоре было много людей… Так что это выглядело, как насмешка…Я просто молча ушла в уборную, через несколько минут за мной пришла Дрим, она все узнала и успокоила меня… — Она снова опустила взгляд, я молча обнял её прижав к себе, начал успокаивать, она уткнулась мне в плечо, обняла меня в ответ. — С-Спасибо. — пробормотала она мне в плечо. — Это тебе спасибо, что рассказала -Ответил я ей, наступила минута молчания… — Инк, не хочешь прогуляться со мной в парке сегодня вечером в семь часов? — Я не против. — Ответила она мне. — Тогда я буду ждать тебя в парке около площади рядом с твоим магазином. — улыбнулся я. — Хорошо. — ответила она. — Пока, Инк, встретимся вечером. — Попрощался я, стоя около двери на улицу. — Пока, Эррор. — она махнула рукой, и я вышел. Вскоре быстро пошел домой.

***

Я приехал в участок и нашел Кросса, который разговаривал с Киллером, я подошел к ним. — Привет, народ. — сказал я. — Привет. — Так, что за убийство? Снова культ? — я потер ладоши, в ожидании интересного. — В этот раз нет, — ответил мне Кросс — Жертву нашли около реки Хирона, причиной смерти стала большая потеря крови, также на теле жертвы найдены многочисленные швы, Рипер уже проводит вскрытие. — -А вот и он. — произнес он, смотря на приближающего с какими-то бумагами Рипера. — И так, господа, вскрытиё показало, что у жертвы нет некоторых органов. — сказал Рипер. — В каком смысле? — не понял Киллер. — В прямом, перед убийством ей вырезали органы, такие, как почки. — Рипер закатил глаза. — Жертву зовут Элайна Магреган, — внезапно сказала только что подошедшая Найт. — У неё есть сестра и мать, отца нет. — Значит, начнем с них. — сказал я. — Ага, удачи. — Сказала Найт. — Мы уехали. — Сказал Кросс, таща меня за собой за дверь.

***

Приехав на место, мы постучались в дом к Магреганам, нам открыла, как видимо, её сестра, Элина Магреган. — Здравствуйте, вам что-то нужно? — спросила нас Элина, мы молча показали значки. — Ох… Чем могу вам помочь? — Здравствуйте, не ответите ли на пару вопросов про вашу сестру? — спросил Кросс. — Да конечно, заходите в дом. — она пропустила нас в дом, и пригласила присесть на диван. — Моей мамы сейчас нет дома, если вы не против, можете подождать её? — спросила она нас. — Да, — Ответил Кросс, через минут двадцать-тридцать пришла мать Элины, Эла Магреган. — Здравствуйте, извините за ожидание — извинилась перед нами женщина и присела в кресло. — Ничего страшного, мы пришли задать вам пару вопросов, по поводу вашей старшей дочери. — сказал мой напарник. — Она нашлась?! — чуть повышенным тоном спросила женщина. — Да, нашлась, но к сожалению… Она мертва. — сказал мой друг, женщина прикрыла рот руками, а Элина не показывала эмоции. — К-Как.? Г-Где? — спросила женщина. — Её нашли около реки Хирона. — Ответил ей мой напарник, по лицу женщины полились слезы, я подошел к Элине и позвал её поговорить. — Что вам нужно? Моя мать плачет, мне нужно её успокоить! — Начала возмущаться девушка. — Вы ведь нуждались в пересадке органов, верно? — На прямую спросил я, её лицо выражало не сдержанное удивление. — К-Как вы. — Она не успела договорить, так как я перебил её. — Вы подавали запрос о пересадки почки и сердца. — Сказал я. — Да, я нуждалась в пересадке органов, но я не понимаю к чему вы это ведете! — Повысила голос она. — Вас с сестрой засняла видеокамера, там четко видно, как вы о чем-то спорите и кричите друг на друга. — сказал я. — Я попросила её пройти тест на совместимость, тест показал, что она идеальный донор для пересадки, но когда я попросила её стать моим донором она ответила отказом! — Крича сказала она. — Она бы смогла прожить и с моим сердцем, но она отказалась у меня не было выбора как-! — Поняв, что она говорит, она замолчала. — Кросс, все записал? — спросил я своего напарника, смотря на них с плеча Элины. — Ага, думаю этого хватит, чтобы получить ордер на арест. — сказал он мне, мать элины была в шоке. — Думаю, нам пора. — Надевая наручники на сопротивляющуюся Элин, мказал я — Думаю, ты прав, как всегда. — Вставая, ухмыльнулся он, я вышел и посадил Элину в машину, поехал с Кроссом в участок.

***

В участке мы передали её другим, позже когда, мы разговаривали с Дастом и Киллером, к нам пришла Найт и сказала, что то девушку признали убийцей, я посмотрел на время и попрощавшись с ними ушел.

***

Я стоял около входа в парк ждал Инк, пока я думал, мне кто-то закрыл глаза. — Угадай кто? — Сказал веселый голос Инк. — Инк. — Правильно! — сказала она и убрала руки с моих глаз. — Привет, Эррор. — Привет, Инк. — Поздоровался я в ответ, и повернулся к ней. Она была одета в белое платье с черными кружевами на подоле. — Красиво выглядишь. — улыбнулся я. — Спасибо. — Немного засмущавшись поблагодарила она. — Пойдём? — Спросил я, протянув ей руку. — Да! — Она взяла мою руку и мы вошли в парк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.