ID работы: 8846363

Любовь не убить

Слэш
PG-13
Заморожен
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не опять, а снова

Настройки текста
На одном из заданий где были Танджиро и Зенитсу прилетел ворон. - Танджиро Камадо, - сказал ворон, - тебя вызывает Ояката-сама - Что? - откликнулся Танджиро - Беги в штаааб!!! - Но я на задании!! - возмутился Танджиро - Это никого не волнует! - безразлично каркнул ворон. - НЕЕЕЕЕЕТ, ТАНДЖИИРОООО, - крикнул Зенитсу, - НЕ УХОДИИИИ!!! - Боже, Зенитсу, - успокоил Танджиро, - ты справишься, я в тебя верю)) Камадо побежал за вороном. Вскоре он был возле ворот. Как только он зашёл, его встретил Ояката. - Ну здравствуй, Танджиро, у меня для тебя задание... Потом он начал рассказывать про столпов, про детей, про жену, про Урокодаки даже речь зашла, но Танджиро его перебил: - Извините, а какое задание?? - Ой... - Убуяшики покраснел от стыда, - я правда забыл тебе сказать? - Да... - Ты снова идешь на патруль) И опять Ояката начал говорить про все и вся, как будто других собеседников у него нет.... Так они проговорили до самого вечера. Это конечно была честь говорить с самим Оякато-самой, но это было уже слишком - Извените...уже вечер, - перебил Танджиро, - мне не пора? - Да, да, конечно!!! Камадо встал, попрощался со всеми и убежал. "Боже, слава богу" подумал он. Вот и город. Танджиро бродил уже пол ночи, он уже подумал что ничего не произойдет, но вдруг опять знакомый запах. " Стоп, стоп, стоп, опять Мудзан? МУДЗАН?" Что-то в нем дернулось. Он вспомнил события прошлого патруля. " Аааа, опять это чувство внутри меня, чувство связи..." - В этот раз я сам тебя нашел, мальчик, - из за спины послышался знакомый голос, от которого Танджиро вздрогнул. - М..мудзан? - Да именно я. Танджиро забыл все свои чувства и хотел вытащить катану, но вспомнил что здесь везде люди. " Блин, что делать? Он же может убить меня... Или же..." Танджиро посмотрел в глаза Мудзана. - Что-то не так? - спросил демон. "Почему он ведёт себя так, как будто я его друг?" задал себе вопрос парень. - Да...вай отойдем, - еле еле промолвил Танджиро, - пого..ворить... " Что со мной??" думал Танджиро. Без слов Кибутсуджи схватил Танджиро за руку и побежал за город. Как в первый раз, парень почувствовал его прикосновение. Демон сжимал его руку не сильно. В один момент Мудзан оглянулся на мечника и улыбнулся как в первый раз. Вот они уже за городом. - О чем хотел поговорить? - спросил Мудзан. Камадо хотел достать мечь и сражаться, но руки не позволяли. Как в первый раз...он ощутил те же чувства... Но только сейчас они были сильнее. - Почему ты не убиваешь меня? - спросил он. - Ну... - демон покраснел, - если ты до сих пор не достал меч, значит у меня есть шансы заполучить тебя... Мудзан ехидно улыбнулся, а потом осознал что сказал и покраснел ещё сильнее чем в первые раз. - Чт...что? - Танджиро покраснел от услышанного, - меня? Кибутсуджи ничего не ответил а просто посмотрел на парня. Танджиро был в замешательстве. Его чувства....они только зарождались, а у Мудзана были в самом разгаре. Он подошёл к мечнику и поцеловал его. Демон не осознавал что делает. Танджиро просто охренел, но не оттолкнул демона. Мудзан решил что это его шанс, ведь он не отстранился. В итоге Танджиро все таки ответил на поцелуй. Парень покраснел. Он положил свои руки на шею Кибутсуджи. Поцелуй длился где-то 25-30 секунд. Первым отстранился Танджиро. Ему просто не хватало воздуха из за смущения. Мудзану нравилось происходящее, он улыбался и смотрел ему глаза. Танджиро был так смущен что не мог посмотреть на демона. - Так тебе понравилось? - спросил сквозь тишину Мудзан. Танджиро лишь ещё сильнее покраснел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.