ID работы: 8846363

Любовь не убить

Слэш
PG-13
Заморожен
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Танджиро уже осознал что произошло. Он не понимал, почему он ответил на поцелуй. - Спасибо тебе, Танджиро, - сказал Мудзан и обнял его Танджиро заплакал от большого количества эмоций. Его бабочки в животе чуть не сдохли от смущения. Но вдруг на дереве он заметил своего ворона который все это время наблюдал за ним. Парень так обосрался что пипец. Он конечно не подал виду, но сказал: - Мне кажется пора на патруль... - Ох, а я хотел побыть с тобой по дольше.. - разочаровано промолвил демон. - Извини, - Танджиро потерся носом об его нос, - не сегодня. Он развернулся и побежал. Мудзан крикнул в след что будет его ждать. " О боже, нет, нет, нет, нет" думал про себя парень, " этого не может быть, почему ворон сидел на дереве" . - Кар, эх Танджиро, я не ожидал от тебя такого, - послышался голос ворона. - Ааааааааааа, ТЫ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ!!!! - Да, да, да - ДА! - Будешь говорить это Ояката-саме. - Ну пожааааааалуйстаааа!!- умолял Танджиро, не говори ему, но тот улетел. Танджиро заливался слезами и смущением, он не знал что делать. Что же ему скажет Ояката? Он решил вернуться в штаб и попробовать отговорить ворона. " Зачем я только связался с ним..." думал Танджиро. *** Он пришел в штаб. Там ехидно улыбаясь смотрел на него ворон и разгневанный Убуяшики. - Танджиро, как ты мог.... - с грустью сказал тот. - Я надеялся что ты не узнаешь! - Вы знали о том, что Муд.... - Да я знал о том, что Мудзан любит тебя, поэтому и посылал на задания. - Чтоооо? - Я думал что ты его убьешь, воспользовавшись его чувствами, а ты.... - Ох, простите, я не знал.... Ояката был разочарован в парне. Он не мог поверить в то что случилось. - Простите, прошу, я не знал, простите.... - умолял Танджиро. - Я прошу только тогда, когда Мудзан будет убит и точка, - говорил Убуяшики - Что мне делать??? - Или ты его убиваешь, или я высылаю одного из столпов. - Я.... но... - НИКАКИХ НО! ВАЛИ ОТСЮДА! И ПОКА НЕ УБЬЕШЬ МУДЗАНА НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ, а если через два дня ты не вернешься то я позову одного из столпов тебе помочь! - Но...хорошо, я понял Танджиро разрыдался. Он вышел за ворота и просто бежал. Бежал сам не зная куда. Он любил Мудзана не осознавая это все время. При его самой первой встрече он почувствовал лёгкость и бабочек в животе, но проигнорировал это чувство. Он первый влюбился в демона, а не наоборот. Убуяшики был не прав. " Почему это именно со мной, я не убью его ..." думал парень. " Точно, у меня есть два дня, точнее две ночи. Я смогу провести их с Мудзаном...". Потом он ударил себя по щеке. " ПРО ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ, ДУБИНА!!? ПРО ДЕМОНА КОТОРЫЙ УБИЛ ТВОЮ СЕМЬЮ??" Тут он остановился и закричал на весь лес. Он наконец-то осознал все свои чувства, всю свою любовь, ему казалось что он больше любит Мудзана чем тот его. Танджиро начал так реветь, но через несколько секунд собрался и опять просто шел. Наступил вечер. Танджиро со всех ног помчался в город. Он петлял между людьми, постоянно высматривая демона. Он бегал от дома к дому. За пол ночи он никого не обнаружил. Народа уже почти не было. Только несколько пьяниц шли домой. Парень уже отчаялся и сел на ступеньку какого-то дома. Но вдруг он почувствовал чьё-то присутствие сзади, но там никого не было. "Запах крови? Хм... Надеюсь это Мудзан". Парень заглянул в окно. Оказалось дом был пуст. Только какая-то коробка стояла посередине комнаты. Танджиро стало интересно. Он дёрнул ручку двери. Было открыто. - Куда это ты направился? - спросил незнакомый голос за спиной. Танджиро обернулся. Сзади стоял взрослый мужчина с топором. " Ещё его не хватало." Парень уже подумал что если его убьют то это будет лучше чем его судьба. Но вдруг сзади мужчины кто-то появился и ударил его по голове. - Никто не смеет трогать моего мальчика, - сказал Мудзан, который оказался сзади мужчины. - Мудзан!! - обрадовался Танджиро. Он бросился к нему в обьятья и......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.