ID работы: 8846363

Любовь не убить

Слэш
PG-13
Заморожен
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Убежище

Настройки текста
- Что ты сдесь делаешь? - спросил Мудзан - Оу... -ответил Танджиро, - я...ты... - Что? - Ояката...сказал тебя убить, а если не убью, то он вышлет одного из столпов.. - Я не боюсь столпов... - Мудзан...я люблю тебя....я не хочу тебя убивать!!... Танджиро заплакал. Мудзан обнял его и приложил голову к груди. - Ох, Танджиро, мальчик мой - говорил Мудзан, - ты самое дорогое что есть у меня. Они стояли так ещё минут 5. Потом Танджиро успокоился. Он повернул голову на дом. На его пороге все ещё валялся тот пьяный мужик с топором. - Кстати, а что это за человек? - спросил Танджиро. - Это местный алкоголик, он убил человек пять, - говорил Мудзан. - Ясно, а чей это дом? - Это заброшенный дом. Танджиро вылез из объятий Мудзана и подошёл к двери. Он открыл дверь. - Там точно никого нет? - Вроде нет... - нерешительно ответил демон. В окно этого дома светил фонарь. Камадо велел в дом и зашёл в ту комнату с коробкой. Ему было и страшно и интересно. Слишком уж загадочная была эта коробка. Мудзан вошёл за ним. Демон догнал парня и схватил его за руку. - Танджиро, а давай останемся сдесь, - предложил Мудзан. - Хм..можно, - протянул Танджиро. Они подошли к коробке. В ней лежало холодное оружие в крови. Танджиро немного не ожидал, но не растерялся. Он подошёл к окну. - Походу это убежище какого-то убийцы... - сказал Камадо. - Не знаю, теперь это наше убежище, - улыбнулся Мудзан. - Ты не голодный? - Неа, а к чему это? - Ты меня не съешь? - Я не ем таких хороших мальчиков как ты Он взял Танджиро на руки и сел на пол. Танджиро немного не ожидал такого, но был не против. Они сидела возле стенки. Мудзан посадил на себя Танджиро и поцеловал. Парень уже не колебался и сразу ответил на поцелуй. Этот поцелуй сначала был тихий, спокойный, но потом перерос в горячий, страсный поцелуй. Со стороны конечно это выглядело как-то странно, 16-ти летний мальчик и 20-ти летний мужчина, уже слова мужчина и мальчик настораживает. Их поцелуй длился не очень долго. Танджиро отстранился вдохнуть воздуха и опять поцеловал Мудзана. Так они делали раз 5, но потом у Камадо уже не осталось сил и с отделкой он лег на грудь демону. - Когда там твой столп прийдёт? - спросил Мудзан - У меня ещё один день есть, а что? - ответил парень. - Просто спросил, а твои друзья не волнуются за тебя? Танджиро вспомнил про Иноске, Зенитсу и остальных. Вспомнил что обещал Незуко пойти с ней на патруль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.