ID работы: 8846363

Любовь не убить

Слэш
PG-13
Заморожен
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Диалог

Настройки текста
Прошла ночь. Мудзану нельзя выходить на солнце. Танджиро пришлось сидеть с ним целый день. - Сегодня ночью прийдёт кто-то из столпов, я буду надеяться что это не Санеми.. - сказал Танджиро. - Мне все равно кто, главное что мы вместе, - ответил Мудзан. - Ты слишком романтичный, Мудзан - Ну мне не страшен твой жалкий столп, мои подчинённые справятся. - Ты хочешь его убить? - Ну да... - Может не надо, прошу, давай без жертв.. - Но это единственный выхо.. - Мне все равно, - перебил его Танджиро и отвернулся от демона. - Я не могу. Если я и мои подчиненные не будут есть, то умрут с голоду. - Вы не умрёте, вы же демоны! - Но есть тоже хотим... Застыла неловкая пауза. На дворе полдень. Камадо подошёл к окну и посмотрел на улицу. Этот дом находился почти на окраине города. Люди проходили мимо, мило общались. Ему не верилось что его возлюбленный убивает и ест их.... Но он любил его и пытался принять этот факт. Прошло несколько часов. Танджиро с Мудзаном общались о жизни, о том как проводили обычно свои дни. Потом они заговорили про семью и тд. Сначала начал говорить демон, он говорил что доктор перепутал лекарство и сделал его демоном, а Мудзан убил его, не подумав спросить о лекарстве которое вернуло его обратно. Танджиро был подавлен воспоминаниями. Он начал говорить: - Я пошел в деревню продать уголь. Когда возвращался обратно было уже поздно и я встретил знакомого который жил по дороге из деревни. Он мне рассказал о демонах которые ходят вночи и предложил остаться у него. Я согласился. На утро я вернулся домой и увидел что вся моя семья была убита, а сестра была превращена в демона. Там был твой запах.... - Так это был твой дом..... Я... - Я знаю что это был ты, поэтому и хотел тебя убить... - Прости меня, я тогда не ел несколько дней, ведь блуждал в горах. Потом увидел какой-то дом и с голоду перебил всех. А сестра твоя меня царапнула и моя кровь попала на нее. Я ее откинул в стену и она отрубилась. - Ясно. - Прости пожалуйста, я не знал....я...я...я ужасный человек. Нет. Я не человек. Я уже не человек.... Может делать как Тамае? Она покупает кровь у людей... - Я...я поклялся убить того кто убил моих родителей, но я не знал что это был ты....я не смог погасить свои чувства к тебе.... Я пытался...я не смог..... - Танджиро, убей меня! - Нет. - Я убил самое дорогое для тебя...твоих родителей...я чудовище.. - Ну и что, я тебя простил и смирился...Все мы немного голодные демоны.. Наступил вечер. Солнце уже садилось и Мудзану можно выходить на улицу. Но он не собирался это делать, у него был план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.