ID работы: 8846482

О жизни пирата нечего сказать...

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заказ доставлен

Настройки текста
Примечания:
— Ладно Фокси, успокойся, это не смерть, и не полиция за наркотой пришла (о чем меня заставил думать автор?). Господи, я сам с собой говорю уже. Неужели я параноик? Ладно, дальше досыпать надо… Ох, с такими мыслями хер уснешь. Вспомнил! Я же могу отключиться на пару часиков. Мы не гордые, аккумуляторы экономим… Сука, не могу! Экзоскелет, или эта кожа новые, а скелет то полураздолбан. Бля-я-я… Это пиздец, дороги в России и то лучше, чем это дерьмо, один алюминий да пластмасса, как я не разваливаюсь, одному Скотту известно… «Фредди» — Кто там орет?! Фокси, заткнись и спи. Новые аниматроники приедут завтра. — Молчу, молчу. «В последнее время он странный. Маты, конечно я с первого дня его появления здесь помню. Тогда пиццерия процветала… А сейчас Фокси словно… словно… после укуса. Нет, это был Фредбер, я то помню его еще в костюме. А лис теперь с новой оболочкой ругается почти всегда. Что к чему, не пойму… )2*: *87*%: * — Не поймешь, если не спросишь у меня. Но завтра я тебя жду только с пяти до полшестого вечера. Я тебе расскажу о нем то, что даже он не знает… 11:09 Кабинет Фредди «Храп"-"Храп"-"Храп» — РОТА ПОДЪЕМ! НЕ СПИМ! — Блять, Бонни, не ори мне в уши. Сколько время? УЖЕ? БЕГУУУУ!!! По пути поправил цилиндр, подтянул бабочку и ВЗЯЛ МИКРОФОН. Так, а где коробки? О, вот и грузовик. Сейчас будем разгружать… 11:14 Все, разгрузили. Босс сказал что открывать будем через полчаса. Спасибо рация… — Где Фокси? — Может-быть у охранника — ответил Кролик — Он на кухне… лежит Я и Бонни побежали на кухню и… увидели как Фокси пытался починить камеру. Результат очевиден — зарядился. Волшебник просто — везде умудряется починить и током дернуться… Ооо, встает. Идет к батарее и усиленно трет об нее руку. — Ты че делаешь? Нахрена батарею чистить, лучше раковину погладь. — Слушай, Бонни. Хочешь поболтать — иди к Голдену. Он собеседник получше меня. А я, если хочешь, тебе врежу. — Действительно такой себе собеседник… А ну его в болото, пойдем камеру проверим, вдруг действительно починил. Он у нас механик то от бога.  — Ага, от бога Лисьих — Верующий ты — Иди в морковку… Назревает драка. Лучше это прекратить. — Так, ребят, спокойно, не надо ссорится. Если будет драка — напишу рапорт — И тут наступила тишина. Фокси подошел к Бонни и протянул руку. Бонни пожал руку и сказал — Не нужно — Фокси повторил те же слова. И Фокси сел на стул. А мы с Крошем Кроликом пошли проверили камеру. Ну как проверили. Пошли по восточному коридору. Охранник закрыл правую дверь. Я постучал в окно и сказал — Проверь кухню — на что он ничего не ответил, включил камеру и с удивлением стал ее разглядывать. Я ему крикнул — Поверни к нам — он так-же без возражений повернул монитор. Изображение было. И нормальное качество картинки. Я даже сказал — Фокси — это какой-то анекдот, а не аниматроник — от чего мы с охранником заржали. Хотя он наверно не понял прикола. «Чика» — Ребята, уже распаковывать пора! — Уже бежим — Синхронно крикнули Фредди с Боном Когда они приползли дошли, директор, весьма молодой, но опытный человек, попросил везде включить свет. Мол, новенькие наверняка не захотят находиться в темном месте. Началась распаковка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.