ID работы: 8846482

О жизни пирата нечего сказать...

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обновление Чувств

Настройки текста
«Бонни» — Так, семь коробок. Раз, два, три, трп-п-п. Ага, 4 коробки с аниматрониками, одна с какой-то куклой, и… эм-м… «Баллон Бой»? Что это? Ладно, что в этой? Зарядники для аниматроников… дополнительные детали интерьера… шарики… Мдаа. — А что-ты ожидал? Морковный сок марта 1987 года? — ехидно спросил Фред — А ты? Поддельные камеры? Или золотой микрофон? — А ну его. Откроем коробки… Минут 10 возились, открыли 5 коробок… Там были аниматроники похожие на нас. Только… анимешные? Шучу (с кем???), достаточно они реалистичные. Только они были включены, что странно. Видать они не в первой пиццерии были. Обычно аниматроников не включают перед упаковкой, а если и включают, то потом отрубают. Мы не успели помочь им вылезти, как Фокси в прямом смысле доковылял до своей бухты. Вот придурок домосед, а. Я ему сказал — Фокси, харе в бухте сидеть, вылезай — а он не ответил. Ну и ладно. Зануда. Без него как-то легче… на душе. «Фокси» — К чертям собачьим эти новые знакомства. Старых хватает. И что, не познакомлюсь… ни с кем. Да и ладно. Окно есть, дверь запереть могу. Воздух есть. Могу курить спокойно. Никто не знает о том что я курю. И не надо… — Ага. Никто не знает — жизнь прекрасна. Да брат? — Тоже мне брат. Я от тебя ничего не прошу. Одному хочется побыть. Хотя-бы несколько минут… — Ладно, кури на здоровье. Не буду мешать… — Чего он ко мне привязался? Ничего не пойму… Ладно, минут 10 посижу, потом пойду. Ох, капец, капец… «Тем временем в главном зале» — Друзья, я рад приветствовать вас в нашей пиццерии. Надеюсь мы все крепко подружимся и будем работать тесным коллективом — Сказал Фредди новым аниматроникам. — Может быть, мы все друг другу представимся? А то как-то странно получается… — Застенчиво спросил кролик в голубом костюме. Классические модели один за другой сказали — Фредди — Бонни — Чика… — и стало уже веселее. Новые ответили — Той Фредди — Той Бонни — Той Чика — Мангл — Тоже стройно. Все немного посмеялись, уж у основных троек почти одинаковые имена. Осмелевший Той Бонни сказал — Меня можете называть Бон-Бон, потому-что… — Значит ясно, а завтра будет Бум-Бум — Пошутила Чика. Она умела шутить идеально. Но всех переплюнул Бонни. Он подошел к сцене, и спросил — Кто рОчить (все правильно, большая буква означает ударение) будет? — Я! — Ничего не подозревая крикнул Бон-Бон — Ой, я букву Д не сказал — трясясь от смеха еле выговорил Бонни. В общем, в знак примерения Бонни отдал Бону свою пиццу. Бон-Бон не обижался, он был веселым кроликом. Как и все остальные Той аниматроники. «Вернемся к Фокси» -…Капец, сигареты дерьмо. Из чего их делают-то, а? Не буду лучше курить, а то еще привычка появится. Воды попить бы… Итак, я попил воды и пошел к охраннику. Вернее собирался к нему идти, так-как задумался и оступился. Упал со сцены. Разбил нос… СУКА, БОЛЬНО-О-А-А-А! Как я не матернулся вслух одному богу известно. Но боль сильная была. Жгучая, как кислота. Текла багряная кровь. Мне словно отрезали без наркоза большую опухоль. Но стало легче. Намного. Я словно испытал наслаждение, последовавшее после боли. Ко мне сбежались все аниматроники, Фредди, Чика, Бонни и… кто-то еще. Я с трудом оторвался от пола и пошел в медкабинет. Я чувствовал их взгляд, укоряющий и вместе с тем-же жалеющий. Было трудно молчать, но я молчал… — А это кто? — Сущность... одним словом… Пусть идет, он упал, он же нос забинтует — А мне его жалко — Эти слова меня заставили обернуться с вопросительным взглядом — А что? — Это сказала лисица. — Н-Ничего — сказал Бонни Меня кто-то пожалел. Скорее из вежливости. Но я чувствую странное чувство, никогда не бывавшее у меня ранее. После того как я перебинтовал нос я пошел к Голдену. Я задумался над этим. Впервые…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.