ID работы: 8846722

Все в мире не напрасно...

Гет
G
В процессе
65
ElenCafff бета
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
На следующий день СиСи нужно было встретить старого друга, как бы Зак не уговаривал взять его с собой, но та наотрез отказывалась. И вот она ушла. Зак сидел в каюте и нервничал. Он ревновал. - "А вдруг что-то случиться? Вдруг она не вернётся? Что мне делать?" - "Ничего, просто жди, если она за 1-2 дня не вернётся, то беги за ней."- Ответил телепатически Йейл. А что оставалось Шторму? Ничего. Он сидел в каюте, подобно щенку, чья хозяйка уехала, Зак не находил себе места, он всего за час успел очегь соскучиться и потрепать снбе нервы. - Я так скучаю... Пусть она и ушла всего час-два назад... Лишь бы с нец всё было хорошо...- Тихо говорил Зак, глядя в одну точку. И тут живот Шторма заурчал, ему пришлось идти на Маритугу, ведь с его командой сидела и Луиза, а ему бы точно не хотелось её видеть, но как бы не так, она увязалась за ним. Зак постоянно держал дистанцию не менее 6 метров. Купив всё необходимое, Шторм, который уже закалебался слушать болтовню кареглазой, решил наслать иллюзию, в общем он создал галаграму самого себя, что бы он "шёл на Хаос", а сам, как только она отвернулась слинял на пляж, туда, где вчера они с СиСи смотрели на звёзды. - "Если мы выберимся из Треугольника, то сможем ли встретиться?"- Думал парень, лёжа на песке.- "Хах. Я найду её где угодно и заберу, я увезу её и больше не отпущу! Эх... Лишь бы с ней всё было хорошо..." *** В это время Маритуга *** Луиза не прекращала болтать, а Шторм молчал, тогда она попыталась его обнять, но прошла насквозь и рухнула в грязь лицом, ну а "Зак" исчез. *** Вечер. Пляж. *** Зак сидел, поджав колени и опёршись руками о них. В его душе пылали такие чувства, как: страх, одиночество, тоска, ревность и беспокойство. Он думал о том, что делать, как быть. - Я скучаю.- Сказал он, глядя на море Беру. Солнце клонилось к закату, покрывая море золотыми и бордовыми бликами. Внезапно, он почувствовал, что что-то вои вот случиться, с каждым такое бывало, когда, например, ждёшь прихода гостей на день рождения. Сердце юного Шторма забилось быстрее, душа стала ликовать. Сзади он услышал тихие шаги и ему на плечо легла чья-то рука. Зак почувствовал родной аромат моря и родное дыхание любимого человека. Парень улыбнулся и обернулся. Перед ним стдела она, та за кого он волновался и кого ревновал, любимая девушка. - СиСи.- Зак обнял её. Как же он скучал, как боялся за неё. СиСи так же обнимала его, но тут парень заметил какого-то атланта, глаза были зелёные, волосы чуть темнее, чем у СиСи, а вот чешуя ярко голубая. Атлантка же, поняв куда смотрит Шторм, поспешила всё разъяснить. - Зак, это Дэн Дерлин Лежен. Мой двоюродный брат.- Зак успокоился, но не доверял атланту, может он в сговоре с королём.- Дэн, это Зак Шторм. Капитан Хаоса. - Чтож, Зак, я рад знакомству, СиСи рассказывала о тебе много хорошего.- Улыбнулся Дэн. - Да, я тоже рад.- Ответил Шторм, встав с песка и отряхнувшись. Всё было хорошо, но напал Боунс, а Зак оставил Калабрсс на Хаосе. Пришлось принять демоническую форму. Дэн испугался, но СиСи его успокоила. - Глаза злые-душа добрая.- Сказав это, она начала стрелять по скелетам, а Дэн достал арбалет. В этот раз битва измотала Шторма и он заработал рану от крюка Боунса, но она была глубокой, кровоточащей и на спине, к нему подоспели СиСи и Дэн. - Зак, всё хорошо?- Спросила перепуганая атлантка. - Да, бывало и хуже. Давайте покончим с костяшкой. Но Боунс уже сбежал. Зака отвели в его каюту. - Дэн, принеси аптечку, она в столе. Передав сестре аптечку, Ден пошёл за водой. СиСи осторожно отделила ткань футболки Зака от раны и ужаснулась. Рана была очень глубокой, как он жив? Нужно было наложить шов, в аптечке было всё необходимое. - Зак, нужно наложить шов, но это...- Замялась СиСи. - Будет больно, я в курсе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.