ID работы: 8846722

Все в мире не напрасно...

Гет
G
В процессе
65
ElenCafff бета
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
- Зак, нужно наложить шов, но это...- Замялась СиСи. - Будет больно, я в курсе.- Спокойно ответил Зак, будто его это совсем не волновало. - Хорошо. Я постораюсь быстрее. Девушка взяла небольшой кусок ткани и смочила его антисептиком, после обработки раны, которая, похоже показалась Шторму ветерком на ранке, она взяла пинцет и очень аккуратно стала вытаскивать кусочки ткани и другие посторонние предметы из раны. Зак начал шипеть от боли. - Прости. - Ничего. И вот осталось самое сложное- наложить шов. Парень понимал, что вот сейчас будет очень больно, он укусил карандаш с рядом стоящего стола, стобы не кричать. - Готов? - Да. Дрожащей от страха рукой, СиСи взяла медицинскую иглу и нить. Она очень боялась, но желание помочь тому, кого она любит, дало ей сил. Очень бережно и качественно она делала шов, Зак шипел и порыкивал от боли. И вот спустя минут 15, шов наконец был закончен, оставалось лишь смыть остаток запёкшейся крови и перебинтовать. - Зак, всё хорошо?- Спросила девушка, глядя на демона. - Д-да, я в норме. Кстати, а где Д-ден? - Незнаю. СиСи смочила ткань водой и стала убирать кровь со спины Зака. После этого она так же осторожно перебинтовала ранение. Зак перевёл дух и ещё дрожащей рукой обнял СиСи, которая от испуга и переживаний пустила несколько слёз. - СиСи, всё хорошо. Когда девушка успокоилась, Шторм всё так же, опёршись головой о её плечо и улыбаясь, думал о своём. - Зак. - Ась? - Я хотела спросить... А ты чувствуешь рога? Ну, как к ним прикосаются. - Ну... Я никогда не замечал. Теперь мне и самому интересно. Надо проверить.- Честно ответил Зак, взглянув на атлантку и наклонив голову. СиСи осторожно коснулась длинных, загнутых крючком, рогов Шторма( p.s. вспомните рога Азриеля Дримурра из "UnderTale". Рога-больная тема, я не умею их описывать :'<). А после начала поглаживать их, на что Зак замурчал и растянул улыбку. Теперь стало ясно, что это его слабое место. - А я смотрю тебе удалось найти мою Ахилесову пяту?- Ухмыльнулся парень. - Да. И я ей воспользуюсь.- Девушка стала актианее гладить рога Зака, тот, казалось вот вот уснёт. - Если честно, я скучал. СиСи немного оторопела, но улыбнувшись, ответила. - Я тоже. Мне надо найти Дена, приду минут через 10, тебе что-нибудь принести? - Неа. Атлантка вышла на палубу, Ден стоял у бортика. - Ты чего так долго? - Я просто решил, что вам нужно побыть вдвоём. Видно же, что моя сестрёнка поуши влюбилась.- Дэн посмотрел на Маритугу.- Увози корабль. - Что? - Бегом! Здесь атланты!- СиСи послушалась и немедленно развернула Хаос, уводя корабль на полной скорости. А после вернулась к Заку. - СиСи, что случилось? От кого бежим?- Забеспокоился демон. - Ден сказал, что на Маритуге солдаты отца. Шторм подошёл, прихрамывая, он обнял девушку. - "Бедная моя принцесса, почему на неё всё это наволилось? Сначала тот упырь Андрэ, потом отец с этим Эдмунтом, хрень та безногая, страх..."- Думал парень, нежно закрывая СиСи крыльями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.