ID работы: 8846722

Все в мире не напрасно...

Гет
G
В процессе
65
ElenCafff бета
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 30

Настройки текста
*** Pov Зак Шторм *** Я ждал СиСи и вот, наконец, дверь начала открываться, кстати был я уже в своём человеческом облике. Моя спина ныла, но я терпел. Сам виноват, что по сторонам не смотрел, а беспокоить СиСи я не хотел. Какого же было огорчение, когда вместо атлантки я увидел Луизу. Как же она меня достала. Я сразу стал искать путь отступления, а она начала приближаться. Я иногда думаю, что лучше бы почаще Боунс нападал, но, блин, только не она! - Чего опять?- Рявкнул я. Ну вот не могу и не хочу я к ней подходить, да что уж там, я вообще НИКОГО к себе не подпущу, кроме СиСи. - Чего ты такой холодный?- Она хотела обнять меня, но я, пока она подбегала, просто уклонился, а вот спина заболела сильнее, я схватился за рану и зашипел. А она снова приближалась, пришлось выбежать из каюты и чуть ли не на мачту лезть. На самом деле я спрятался за бочками. Фух. Она меня не нашла. Я прятался потому что, если я не спрячусь, то убью эту гадину, а СиСи это явно не понравится. Минут через 5 я вылез и огляделся, но она, вроде уже прекратила мои поиски. Выдохнув, я вернулся в каюту. Там я стал ждать и наконец пришла СиСи. - Зак, ты как?- Она беспокоится обо мне, это так мило. Она подошла ко мне и очень осторожно обняла, видимо, чтобы не сделать мне больно. Чёрт, я так скоро буду как кот из Шрек 3. Но, чёрт, это так прекрасно, я хочу признаться, что люблю её, но боюсь и чувствую, что не время. Думаю, что это и так понятно. Я так же обнял её, вдыхая её аромат. *** Конец Pov Зак Шторм *** - "Есть ли способ сделать так, чтобы рана Зака затянулась быстрее."- Думала атлантка. - "Есть." - "Центикор? Как ты..." - "Ну, не забывай, что я в кулоне Зака и слышу мысли тех, кто стоит рядом с ним. Так вот, ему нужно выпить крови." - "Спасибо." - "Удачи." - Зак. Я знаю как помочь тебе. Тебе нужно выпить чьей-либо крови.- Сказала девушка. - Ч-что? СиСи, я не хочу делать тебе больно!- Зак был в шоке. - Зак... Я понимаю это, но тебе больнее, чем было мне, когда ты укусил меня, гораздо больнее. Я просто не хочу, чтобы ты страдал. - Эх... Хорошо... Если это важно... Зак очень осторожно обнял девушку и ещё более осторожно вонзил свои клыки ей в шею. В этот раз СиСи было не так больно, по этому она лишь зашипела. Действительно, рана Шторма перестала болеть, но Зак не делал более 2 глотков крови. Вынув клыки, Зак обнял атлантку. - Знаешь... Если мы когда-то выберемся из Треугольника, я хотел бы показать тебе свои любимые места.- Тихо проговорил Зак, улыбнувшись. Он улыбался нежно, искренне и с большой любовью. - Я тоже. Всеоре совсем стемнело и СиСи ушла к себе, после того как дверь закрылась и парень услышал удаляющиеся шаги, он произнёс тихо-тихо ту фразу, которую хотел сказать прямо. - Я люблю тебя♡ Калабрасс уже спал и по этому не ворчал. Зак тоже завалился на кровать и отправился в царство Морфея. *** Сон *** *** Pov Зак Шторм *** Я появился на какой-то полянке около моря. Осмотревшись я никого не заметил, но тут меня позвал знакомый голос. Я обернулся. Там, возле моря, стояла она. Малиновые волосы развивал ветер, прекрасные пурпурные глаза, что блестели как два самоцвета, добрая улыбка, фиолетовые чешуйки переливались на закате, СиСи, она искала и звала меня. Я поднялся с травы и как тигр прыгнул на неё, но не с целью навредить, а с целью обнять и начать щекотать. Её прекрасный смех радовал меня так, как ничто в мире. После того как мы закончили дурачиться, мы сели и стали смотреть на закат. - СиСи, - Позвал я её. - Да? - Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, Зак. Боже мой! Я так счастлив. И тут... *** Конец Pov Зак Шторм *** *** Конец сна *** Зак проснулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.