ID работы: 8846722

Все в мире не напрасно...

Гет
G
В процессе
65
ElenCafff бета
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Сегодня всю команду собрал Хранитель Треугольника. Всем было интересно зачем же их позвали, неужели над всеми висит угроза. - Я собрал вас здесь, дабы сказать о важном. Сегодня Великий парад планет и благодаря этому вы сможете возвратиться домой. Это событие в прошлый раз было 170 лет назад. Тогда так же все жители Треугольника ушли и вскоре появились новые, но знайте, что ваши приключения не окончены, вы выберетесь из клетки, словно птицы, но вас за ней будут ждать голодные коты, ведь уйдёте не только вы, но и все ваши враги. К тому же, я уверен, что вы обретёте новых и возможно, когда-то вернётесь сюда. А теперь дождитесь 3 часов ночи и воронка из Бермуд будет открыта. Вам пора.- Закончил он. Все отправились на Хаос. Всё складывалось очень хорошо, так считали все, обсуждая планы на дальнейшее, кроме Зака и СиСи. Мало того, что неизвестно, встретятся ли они вновь, так ещё и все злодеи будут на воле. Но... Может всё обойдётся? Пф... Нет, так не бывает. Вероятность того, что всё обойдётся, равна тому, что при драке ты не получишь ни одной царапины. - СиСи, отойдём?- Спросил парень у атлантки, пока все отвернулись. - Да, конечно. Отойдя на то самое место на пляже, Зак присел рядом с СиСи. - "Хочу посидеть с ней вот так, возможно, это в последний раз."- Думал он, вздыхая и молча обнимая её. СиСи тоже не хотела остаться одной, без него, ведь Зака для неё никто не заменит. Атлантка просто прижалась к нему и закрыла глаза. Обоим было тоскливо и грустно. Со стороны они были подобны лебедям, что вот вот расстанутся навечно. Они молчали.Им просто не нужно было слов, они понимали друг друга просто по эмоциям. Обоим было плохо и тоскливо, словно они теряли по частичке себя. - Зак... Спасибо за всё. Я рада, что встретила тебя, а ещё прости за прошлое, мне жаль, что из-за меня ты страдал.- Атлантке было очень грустно и она едва ли не начала ронять слёзы. - Ну чего ты расстроилась? Это было уже давно, к тому же во всём нужно искать плюсы. Например, если бы не те события, то ты сейчас была бы у этого ЭдМутанта.- Зак свёл глаза на свой нос и высунул язык, парадируя атланта. СиСи стало немного легче, а у Шторма словно камень с души упал. Но время шло неумолимо. Вот уже и 2:50. Через 10 минут они вернутся домой и возможно, никогда не встретятся, а что было для Шторма худшим, так это то, что СиСи будет вновь в лапах своего психа-отца и этого... Как его там? Белобрысого в общем. - "Нет! Я так просто не сдамся! Я найду СиСи, даже если сам подохну! Я не позволю никому тронуть или обидеть МОЮ принцессу! Пусть кто-то попробует и ему жить останется лишь 1 секунду! Я найду её! И уже тогда никуда не отпущу! СиСи будет в Атлантисе. Я примерно знаю где этот город, у отца была книжка о нём. Чёрт знает откуда."- Думал юный и наверное, уже бывший капитан. Осталось 3 минуты. Зак только хотел сказать СиСи о том, что любит её, как их всех просто затянуло в воронку. *** 3:00 Бермудские острова *** Отец Зака который день сидел просто глядя на воду и вспоминал тот день, когда пропал его сын. Он не сберёг своего ребёнка. Его сын пропал в Треугольнике, возможно, навсегда. И тут открылась воронка из которой пулей вылетел Зак, его отец подорвался к своему ребёнку, который был в отключке. К счастью просто обморок. Он занёс сына в дом, в комнату Зака. - Боже мой, сынок... Ты жив... Как же я рад.- Отец Зака не скрыв эмоций, дал волю слезам. *** 3:50 Атлантис *** - Охрану удвоить, принцесса не должна уйти. Она выйдет за принца.- Говорил чересчур спокойный король. - Да, сэр!- Ответил адмирал атлантов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.