ID работы: 8846722

Все в мире не напрасно...

Гет
G
В процессе
65
ElenCafff бета
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Зак приоткрыл глаза, он дома, но это не радовало как когда-то, ведь если он не поторопится и не найдёт СиСи, то будет ОЧЕНЬ плохо и ей и ему. Он поднялся с кровати, но его рука почему-то сильно болела, оглядев её, Зак понял, что, пока он летел из воронки, он оцарапал руку о камень. - Чёрт с ним!- С этими словами он отправился искать отца. Долго имкать не пришлось, его отец готовил на кухне.- Привет, пап. Зак улыбнулся с натягом. - Здравствуй, Зак.- Мужчина подбнжал и обнял своё чадо.- Я так рад тебя видеть. - Я тоже. Пап, у меня очень важное дело! - Что такое, сынок? - Мне нужно спасти одного своего друга, точнее подругу. Её прибьёт её полоумный папаша. Можешь дать мне книгу про Атлантов? Сказать, что отец Зака был в шоке-ничего не сказать. - Хорошо, но сначала поешь и пообещай мне кое-что. - Хорошо. - Дай слово, что вернёшься. - Обещаю. Поев и узнав получше примерное местоположение Атлантиды, Зак вышел из дома. - Но, как ты доберёшься?- Окликнул отец Зака. - "Центикор, я не хочу, чтобы отец меня испугался, что делать?" - "Я могу отвезти тебя". - "Спасибо." И тут же мифисеское существо появилось рядом с парнем. - Меня подвезут. Пока, пап.- Сев на Йейла, крикнул Шторм. - Удачи, Зак. Долго ли, коротко ли, но к ночи они прибыли к Атлантису, парень уже был в своей демонической форме и был готов уничтожить тут всё до кусочка. - "Если они с ней что-то сделали, то пусть могилы для себя роют."- Зак сжал руки в кулаки и они с Ейлом отправились к замку. То и дело горожане с опаской смотрели на них. И вот Шторм заметил стражника и подкравшись, утчнул того в тёмный переулок. - Если ответищь на мой вопрос-выживешь. Где принцесса Криста Коралин Лежен? - Зак?- Удивился стражник. - Ден? Я тебя не узнал, извини. - Я как раз искал помощь. СиСи в своей комнате, отвести я тебя могу, но всё там охраняется. Король никак не уймётся, хочет выдать СиСи за какого-то белобрысого клоуна-самолюба.- Тихо говорил атлант, дабы их не услышали. - Веди. Я их всех в клочья разорву. - Нет, нам нужен план. Смотри, мы поступим так, я отвлеку охрану, типо в тронный зал кто-то ломится, а ты вышибешь дверь и вы убегаете. - Проще было бы просто всех поприбивать, но ладно. Обсудив план, Зак и Ден приступили к его исполнению. Демон накинул на себя какую-то рваную тряпку и прикинулся немощным стариком. Ден уже начал сзывать стражу от комнаты сестры. - В ТРОННЫЙ ЗАЛ ЛОМЯТСЯ ОКОЛО 20 ВООРУЖЁННЫХ ПРЕСТУПНИКОВ!- Вся стража тут же плмчалась к королю, а атлант смеялся над их тупостью. В это время Зак Шторм стоял перед большой коралловой дверью. Вроде всё укреплено, а сама дверь преметивная. Стоило только вытащить болтики из перель, как она начала падать, но громких звуков парень допустить не мог и поймал дверь, аккуратно положив. Атланты явно полагались на стражу. Зайдя в комнату, Шторм увидел её, СиСи, которая пыталась сломать окно, билась как птичка в клетке. Зак очень тихо подошёл к ней и закрыл ей глаза. Атлантка заметно испугалась. - Угадай кто. - Зак...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.