ID работы: 8846722

Все в мире не напрасно...

Гет
G
В процессе
65
ElenCafff бета
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
— Угадай кто. — Зак… СиСи успокоилась и тут же обняла Зака. Обнимались они не долго и скоро отошли друг от друга. — Ну, принцесса, давайте сбежим из темницы? — Подмигнул он, улыбаясь и подавая руку. Она улыбнулась и взяла демона за руку. — Конечно. — Тогда…- Зак подошёл к окну и выбил его ногой. Осталось лишь поднятся к толще воды, а там в вольный полёт. Гром от окна привлёк стражу и они стали быстро приближаться к комнате СиСи.- Чтож. Посмотрим, буду ли я плыть быстрее, если я начну использовать крылья. Взяв принцессу за руку, парень выпрыгнул в окно и оба стали всплывать, Зак действительно ускорился, махая крыльями. Внезапно в них полетели копья и плазменные заряды, но обоим удалось уйти от атаки и всплыть. — До суши долетим, а там уже отдохнём.- Тихо сказал Шторм, взяв атлантку на руки и взлетев. СиСи покраснела и кивнула. Долетели они быстро, что удивительно, ведь к атлантам он ехал дольше, хотя, обратная дорога всегда короче. Этот остров был диким, но главное, что он безопасен, ведь можно легко затеряться. Темнело и СиСи стала разжигать костёр, она тёрла палки друг о друга, но ничего не выходило. Зак смотрел на девушку и улыбался. Когда атлантка устала, он создал небольшое синее пламя в руке и опустил в костёр, который тут же загорелся. — Спасибо.- То ли огонь отражаля от её нежной кожи, то ли это румянец, но Зак не мог оторвать взгляда. — Думаю, пора спать? — Спросил он. — Да. Думаю, ты прав.- Улыбаясь ответила СиСи. Зак лёг на траву и прикрыл глаза, девушка легла с другой стороны костра и уснула. Шторм проснулся ночью, непонятно зачем и почему, но позже он понял, что на этом острове реально холодно, а костёр уже потух. Он взглянул на атлантку, та спокойно спала, но подрагивала от холода, что не скрылось от парня, он осторожно и тихо подошёл к своей принцессе и так же тихо и нежно он лёг рядом, обняв девушку и укрыв крылом. Зак легко, поцеловал атлантку в макушку. Она наконец перестала дрожать, как и он чувствовуя лишь тепло и доброту исходившую от них обоих. Наконец оба уснули. *** Утро *** Зак проснулся первым. Зевнув и оглядевшись, он решил умыться и найти чего-нибудь поесть. С первым он лешко справился, ну, а со вторым было посложнее, в итоге он отыскал белые грибы. — «И откуда они в конце августа?» — Думал Шторм, жаря грибы. Вскоре проснулась и СиСи, парень сразу позвал её завтракать. После того, как оба поели, настало время отправляться в путь. Полёт занял около 4 часов. СиСи часто говорила Заку передохнуть, ведь это большая нагрузка, он летит и это 1, а 2 он несёт её. Но на взгляд Шторма она преувеличела, она легче пушинки. И вот, наконец, они дома, Зак отпустил атлантку, обернувшись в человека и оба отправились к отцу Шторма. Сказать, что отец Зака был удивлён-ничего не сказать. Ну, а представьте, что ваш сын привёл атлантку и ведь ещё и принцессу. Однако он принял её радушно. — Здравствуйте.- Поздаровалась СиСи. — Здравствуй, ну вы проходите.- Улыбчиво ответил мужчина. Хайдя в дом, СиСи ощутила комфорт, которого небыло в её родном доме. — СиСи, пойдём, папа хочет что-то сказать.- Позвал девушку Зак. Придя на кухню все сели за стол. — Так, как я понял спасать ты бежал именно эту девушку? — Улыбчиво спрашивал Шторм старший. — Да. — Чтож в таком случае...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.