ID работы: 8846722

Все в мире не напрасно...

Гет
G
В процессе
65
ElenCafff бета
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
- В таком случае...- Отец Зака стал серьёзным, но после улыбнулся и радостно сказал.- Наш дом и твой дом. Зак бы сейчас прыгал от счастья, но он побоялся выставить себя чокнутым, хотя СиСи тоже была рада, что они с ним вновь вместе. - Спасибо вам.- Улыбнулась атлантка. - Пожалуйста. И вот вторая новость. Как вы знаете уже июль. Зак, ты помнишь, что один мальчик обещал лучше учиться по алгебре? - Эх... Помню... Только давай не сегодня.- Шторм младший состроил щенячьи глазки. - Ясное дело. Давайте так: сейчас вы отдыхаете, а позже, часам к двум мы все пойдём в магазин. Заодно можно город осмотреть.- Добро улыбался мужчина. Зак отвёл СиСи к себе в комнату и там уже они просто сели рядом и стали болтать. - Наконец спокойствие.- Выдохнул парень, потянувшись. - Да, наверное.- СиСи понимала, что это не так, но улыбалась. Она боялась не столько за себя, сколько за Зака, она не хотела терять его. - СиСи, ты не умеешь врать. Что случилось? Это из-за твоего отца?-СиСи кивнула.- Тут он тебя не найдёт. К тому же, я могу защитить нас. - Об этом я и беспокоюсь...Зак, я просто боюсь, что они могут навредить тебе. Ты всегда получаешь травмы из-за меня. Зак уже не сдержался и стал смеяться. - Эх ты. Из-за тебя у меня травм не было, ну, кроме царапины на крыле и та была маленькой. Все травмы были именно из-за моей глупости и невнимательности. И ведь когда-то ты едва ли не погибла и спасла меня. Так что давай не раскисать!- Улыбаясь говорил Шторм, подняв девушке настроение не столько словами, сколько одной улыбкой.- Кстати, мы же в два часа пойдём в город. Надо тебя замаскировать под человека, а то солдаты и агенты нам люлей то наподдадут.- Зак задумался.- Такс. Для начала замаскируем чешую и уши, распустив волосы и сняв корону. Ну а дальше дело тонального крема и одежды.- СиСи начала хихикать.- Что? - Просто обычно так рассуждают девушки. - Эй!- Зак так же рассмеялся.- Я серьёзно! - Ладно-ладно, прости.- Просмеявшись извинилась девушка. Парень был счастлив, что выполнил своё обещание и уберёг свою принцессу, он обнял её с весёлым лицом. Но чего он не знал, так это того, что его отец всё это видел и улыбался уже тихо шипперя их и уже представляя в кого пойдут его внучата. Ну что сказать, ротители. Настал момент, когда нужно было собираться в город. Выходя из комнаты, Зак достал тональный крем, чёрную футболку с белым волком, чёрную кофту с длинными белыми рукавами, синие джинсы и белые кросовки (неизвестно откуда это у него.)и вышел из комнаты. Взяв то, что дал Шторм, СиСи начала приводить себя в порядок. Как он сказал она распустила волосы, они доходили до лопаток и сняла корону. Дальше она замазала чешуйки тональным кремом и переоделась. В дверь постучали. - СиСи, ты закончила?- Спросил Зак Шторм. - Да. Парень зашёл в комнату и увидев СиСи, чуть не упал в обморок от такой красоты, чёрт возьми, у него чуть сердце не выпрыгнуло из грудной клетки. - "Вот если бы ещё сешуйки было видно, то я бы наверное коньки от любви откинул."- Думал Зак, не заметив, что уже с минуту так стоит. - Эм... Зак?.. - А? Вау, СиСи, тебе идёт.- Улыбнулся парень. - Спасибо.- Девушка покраснела. - Кхм. Ну, пойдём? - Ага. Выйдя в город, первым делом отец Зака потащил их в ТЦ. СиСи не любила долго гулять по магазинам и взяв необходимое, а именно несколько футболок, пара штанов, кроссовки в цвет морской волны, кофту и ещё немного, она расплатилась. Кстати деньги. Атлантка не хотела жить за счёт кого-то и просто сдала в "Ломбард", дорогу куда по её прозьбе показал Шторм, несколько монет, которые ценились у людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.