ID работы: 8846722

Все в мире не напрасно...

Гет
G
В процессе
65
ElenCafff бета
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Зак тоже не особо много купил. Пару футболок, штанов и всё. Да, он был в магазине на 5 минут дольше. После покупок ребята решили пойти в парк аттракционов. Сказать, что парк был огромным-ничего не говорить. Зак состроил коварную гримасу и повёл СиСи на Американские Горки, которые звались "A nightmarish cycle" или "Кошмарный круговорот". Атлантка сомневалась стоит ли туда идти, но Шторм состроил щенячьи глазки и она не смогла отказать. Купив билеты, ребята сели в вагончик и спустя пару секунд они сорвались с места. Зак кричал от удовольствия, а вот СиСи замерла от испуга и очнулась лишь тогда, когда парень, заметив испуг, взял её за руку, девушка резко покраснела. А ведь самая большая петля была дальше и вот уже на ней. - ЗАААААААК!- Атлантка очень испугалась и сильнее сжала руку парня. А Шторм был и не против, ему всегда нравилось кататься на этих горках. - ЮХУУУУУ!- Кричал он. И вот наконец катанию пришёл конец. Выйдя с аттракциона, СиСи села на скамейку. Зак сел рядом, а девушка отвернулась, якобы обижаясь на него, вот тут то ему стало страшно, но увидев, что атлантка смеётся с его лица, Шторм выдохнул и засмеялся, обняв её. Начало смеркаться. - СиСи, пойдём на колесо обозрения?- Улыбнулся Зак. - Если там не как на горках. Он улыбнулся и взяв её за руку, повёл на аттракцион. Поднимаясь в кабинке на самый верх колеса, Зак и СиСи любовались уходящим солнцем, они ещё даже не наверху, а красота просто безумная. И вот они на вершине. Золотое солнце, на половину ушло за горизонт, окрашивая небо в розовые, красные и фиолетовые цвета. Всё отражало последние лучи света, становясь золотым и оранжевым. Приятный вечерний ветерок обдувал лица атлантки и бывшего капитана Хаоса, заставляя блаженно улыбнуться. Хоть и недолгое, но красивое зрелище закончилось как только они вышли с атракциона. Начинало холодать, это был явный признак того, что пора домой. Дойдя до дома, Зак открыл дверь и пропустил свою принцессу вперёд. И вот, после умывания и переодевания, все сели ужигать, общаясь обо всём. СиСи, сходила в ванную, смыв всю гадость в виде тонального крема. Вы же помните про отца-шипера? Он перешиперил их сильнее, ведь комнаты у них всего две и атлантке пришлось жить с Заком. В принципе они и не были против, в конце концов не впервой и к тому же, они хоть и не говорят друг другу об этом, но они любят друг друга. Зак решил, что надо будет завтра использовать типичный способ по большему колличеству обнимашек, а именно-ужастик. Но сегодня атлантка устала, да и времени уже много. - СиСи, думаю пора спать.- Добро улыбнулся Шторм. - Да, ты прав.- Так же улыбаясь ответила девушка. Устроившись на кровати, ребята быстро уснули. Даже во сне Зак прижимал к себе атлантку и даже умудрился поцеловать её в щечку. Так и прошла тихая и спокойная ночь. Вот и настало утро. Зак проснулся раньше всех, он приоткрыл глаза и взглянул на спящую атлантку, она чересчур мило выглядела. Парень не посмел будить это солнышко и просто обнимая стал засыпать, улыбаясь рядом с той, кого он любит. Но только вот время шло и наступила пора вставать. Когда Шторм в следующий раз проснулся, то понял, что лежит лицом к лицу с девушкой, ещё б чуть-чуть и случился бы поцелуй, но случился красный, как вишня Зак, он тут же решил, что пора вставать. После водных процедур, парень стал размышлять о том, что же сегодня они будут делать. - "Может пойти в кино? Хотя там ничего интересного не идёт. Пойти в город? А что там делать? Тем более на улице жарень, как в печке или в море Блейза. Смотреть телек? Не, в это время ничего интересного не идёт. Блииин. К морю? Как-то опасно, мало ли, вдруг эти... Гады припрутся. Хм... Ну есть одно место... ам вроде нет выхода к большой воде и людей мало, так что, можно туда."- Думал Зак, сидя в зале и листая каналы телевизора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.