ID работы: 8846722

Все в мире не напрасно...

Гет
G
В процессе
65
ElenCafff бета
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Зак решил сходить и поговорить к отцу, тот как раз что-то готовил на кухне. - Доброе утро, пап.- Поздоровался он. - Доброе, сынок. Чего так рано встал, только 9 часов, ты же вроде всегда к 11 просыпался?- Удивился Шторм старший. - Ну, после Треугольника я стал бдительнее и привык вставать пораньше. - Ясно, а как там твоя подруга... или не подруга?- Хитро улыбнулся мужчина. - ПАП! Прекрати так смотреть, я этот взгляд знаю. Эх... Ты ведь уже нас перешипперил 40 раз?- Устало спросил Зак. - Ну... Не 40 конечно, но...- Парень на это лишь закатил глаза.- Чем заниматься сегодня будешь?- Резко перевёл тему Шторм старший. - Не знаю, а к чему ты это? - Просто.- Пожал плечами мужчина. - Не знаю.- Тут послышались шаги, это была СиСи, Зак наконец изволил улыбнуться.- Доброе утро, СиСи. - Доброе утро всем.- С улыбкой ответила девушка, садясь рядом с Заком. Завтрак прошёл на "ура!" все общались и шутили. Они даже не поняли как пролетело время и вот на часах уже 12 часов дня. - Слушай, СиСи, я подумал, может раз на улице жара, а море не безопасно, то мы могли бы сходить на озеро, оно тут не далеко.- Улыбнулся Зак, заразив улыбкой рядом сидящую атлантку. - Да, почему бы нет? - Тогда пойдём собираться.- Зак взял пару пледов и полотенец, немного еды и воды и на всякий случай крем от солнца.- А, кстати, там обычно никого нет, так что смысла в маскировке нет. И вот спустя минут 10 они вышли из дома и пошли через лесок к тому самому озеру. Шторм задумался о своём. - Зак? - Хм? - Всё хорошо?- Похоже, что парень выглядел не очень, раз СиСи так обеспокоенно говорила. - Да, просто задумался.- Он улыбнулся. И вот они пришли. Озеро было небольшим и глубоким, но при этом чистым, почти кристальным, вокруг него был песочный берег и красивые деревья. Дул тёплый ветерок, а солнце пекло. И вот, разложив свои вещи, ребята решили искупнуться. Зак побежал подобно гепарду и прыгнул в воду, а за ним спокойно зашла СиСи. И тут её обрызгали, но она не растерялась и резко проведя боком ладони по воде обрызгала Шторма небольшой волной. Хохоча и брызгаясь, ребята разговаривали. - Вот я тебя догоню и тогда не жди пощады.- Смеясь пригрозил парень. - Попробуй!- Так же веселясь ответила девушка и начала уплывать, ну а он за ней. Когда СиСи обернулась, то не увидела Зака, что её насторожило, но волновалась она не долго, ведь он напал на неё сзади. Ещё немного побаловавшись они решили посидеть на берегу. Приглядевшись, Шторм заметил на противоположном берегу несколько подростков, один из которых закричал: "Мне вечно мешают!" - Плохому боксёру и воздух мешает.- Усмехнулся Зак. - Да, это верно.- Улыбнулась атлантка. - "Все ищут врага везде где можно, но враг всегда внутри." Подняв головы, ребята увидели полёт красных кардиналов, маленьких красных птиц, чьё оперение от глаз и до клюва становилось чёрным и имевших хохолок. 2 взрослых и 3 птенчиков. Они прекрасно пели, не зря их назвали венгирскими соловьями. - Что это за птицы?- Спросила СиСи, ведь таких она ещё никогда не видела. - Красный кардинал, они семейные птицы и выбирают пару на всю жизнь, любой ценой защищая семью.- Улыбнулся парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.