ID работы: 8846722

Все в мире не напрасно...

Гет
G
В процессе
65
ElenCafff бета
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Посидев ещё некоторое время, ребята решили идти домой. И вот уже на половине пути они заметили, что к ним подошла та группа с противоположного берега. - Привет, познакомимся?- Даже не смотря на то, что СиСи имеет чешую и странно одета, спросил черноволосый парень с карими глазами, видимо думая, что они кого-то косплеят. - Нет.- Фыркнул Зак, раздражённо глядя на незнакомца. - Я не с тобой говорю.- Раздражённо ответил тот.- Я Джеймс. Он улыбнулся, глядя на СиСи, та в свою очередь посмотрела с тревогой, ведь так же улыбался Эдмунт. Шторм это заметил и взял девушку за руку. - СиСи, пойдём отсюда. Они не стоят внимания.- Говоря это, парень взглянул на кареглазого взглядом "Только тронь её и я убью тебя". Атлантка кивнула и они стали уходить, дабы не портить себе настроение. По пути ребята заметили вывеску. "ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Сегодня состоится праздник творчества! Все в городе могут нарядиться кем хотят!" - "Круто! Значит можно погулять!"- Подумал Зак. - Эм. Зак. Они идут за нами.- Голос атлантки вывел его из раздумий. Обернувшись, Шторм понял что это правда, он закатил глаза и взяв девушку за руку, пошёл домой. И спустя 5 минут они уже сидели в гостинной и обсуждали праздник. Внезапно, в комнату заходит отец Зака в костюми танцора "хула". Только трава на юбке была настоящей и было ощущение того, что мужчина стоит в плавках, которые нашёл на сенокосе, а выше, на грудной клетке, красовались две половины кокоса. - Пап!- Заку было стыдно, а СиСи отвернулась, сделав вид, что рассматривает шкаф.- Ну хоть траву-то из бумаги сделай. - Зак, если ты не забыл, то я каждые 2 года одеваю эту счастливую юбку!- Принюхавшись, Шторм младший спросил. - А у тебя ничего не подгорает? - ТОЧНО!- И танцор скрылся на кухне. - Ох. Эта юбка явно не счастлива, она так и кричит:" Я мученик! "- Проговорил бывший капитан Хаоса. СиСи рискнула повернуться и вздохнула с великим облегчением. - Ребята, идём!- Послышалось из другой комнаты. И вот все трое уже идут в центр города, но, видимо, теперь они будут не одни. Пройдя по одной из улиц, Зак заметил своих одноклассников, ну наверное это главный страх многих, встретить одноклассников на каникулах, тем более тех, с которыми ты из-за какого-то происшествия не хотел бы общаться. - Ох нет...- Слегка поник Шторм. СиСи положила руку ему на плечо. - Всё хорошо?- Немного взволнованно спросила она. - Там мои бывшие друзья. Ох, чёрт! Они идут сюда!- Парень слегка запаниковал. - Зак, просто не думай о плохом, ни о чём не волнуйся.- Улыбнулась атлантка, тем самым заставив улыбнуться и Зака. Парень ласково взглянул на неё и слегка успокоился. - Привет, Шторм.- Сказал один из парней, имеющий светлые волосы и серые глаза. - И тебе того же. - Где был? От нас свалил?- Спросил второй. Он был близнецом первого. - Щас вы свалите в гробы!- Уже начал закипать Шторм. - А кто это с тобой?- Спросил первый, глядя на СиСи, это не понравилось бывшему капитану Хаоса. - Тебе какое дело?- Злясь спросил он. - А что такого? - Зная вас, этот вопрос явно не сулит ничего хорошего! И лучше идите своей дорогой, не портите никому день своим присутствием!- Сказав это, Шторм взял СиСи за руку и они отправились в парк, настроение парня было испорчено. И вот они присели на скамейку, атлантка, поняв это обняла его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.