ID работы: 8846722

Все в мире не напрасно...

Гет
G
В процессе
65
ElenCafff бета
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Зак успокоился и улыбнулся, вдыхая запах любимого человека. После этого они стали гулять уже в хорошем настроении. - Бесплатное мороженное за хороший костюм!- Кричал продавец. - О! Хочешь мороженое?- Воскликнул Зак, услышав это. Он отошёл за дерево и принял свою демоническую форму. - Пойдём.- Улыбнувшись, ответила СиСи. - Ты какое будешь?- Улыбнувшись спросил парень.- Дай угадаю... Черника? - Как ты узнал?- Удивилась атлантка. - Я очень хорошо тебя знаю.- Зак обратился к продавцу.- А можно одно банановое и черничное. - Конечно, так это вам, а это вашей девушке.- Ребята покраснели. - М-мы не пара.- Почесав затылок и нервно улыбаясь, ответил Шторм, после чего взял мороженое.- Спасибо. Парень отдал девушке черничное, а сам начал есть банановое. Зак и СиСи шли по парку и болтали обо всём, иногда молчали, так как хотели насладиться присутствием друг друга. У них часто спрашивали как они сделали такие крутые костюмы, а они отвечали: "Тайна!" День прошёл спокойно, уже взошла сырная голова луны, а они гуляли. - СиСи, пойдём.- Зак взял девушку за руку и повёл в неизвестном направлении. В итоге перед атланткой открылся красивый вид, они стояли на поляне, окружённой вековыми деревьями, а над их кронами сияли звёзды. - Ого! Тут... Тут так красиво!- Не находя слов проговорила она. - Смотри.- Сказав это, Шторм провёл рукой по высокой траве, откуда вылетела целая стая светлячков. Сам Зак прилёг на траву и позвал к себе СиСи. Тишину нарушали лишь трели кузнечиков и сверчков, поющих из травы свою мелодию. Они заметили падающую звезду и не зная этого загадали одно и отже желание. - "Хочу, чтобы моя любовь не была безответной!" - СиСи, спорим, что я догоню тебя?- Хитро улыбнулся Зак. - На что спорим?- С азартом в глазах спросила атлантка. - На желание. - "Ой. Это плохо и обычно плохо кончается. Но... Зак же, надеюсь, не загадает желание, как той ЛуИзЕ?"- Задумалась она.- Согласна, но крылья и телепортацию не используй!- Поставила условие девушка. - Замётано! Я выйграю!- Пока Шторм говорил, малиновоглазая уже успела убежать и спрятаться. Атлантка спряталась на дереве, стараясь лишний раз не дышать. Зака видно не было, от этого девушка немного расслабилась, а зря, ведь, обернувшись, она увидела смотрящего на неё капитана, улыбающегося самой невинной улыбкой. Атлантка испугалась, а Шторм слегка посмеялся, дотронувшись до её руки. - Я выйграл.- С самой доброй и нежной улыбкой сказал он. - Ладно, говори...- С неким испугом ответила девушка. - Я хочу...- Зак помедлил, чтобы чуть больше напугать атлантку.- Я хочу обнимашек! СиСи выдохнула и оба посмеялись, парень крепко обнял её, а после, со счастливым выражением лиц, ребята отправились домой. Правда, идя по пустынной и неосвещённой дороге, девушке стало как-то не по себе, но Зак шёл спокойно. Когда он заметил волнение СиСи, Зак нежно взял её за руку и так же нежно улыбнулся. Атлантке стало теплее, она чувствовала защиту и опору в голубоглазом. Придя домой, Зак решил включить свой ноутбук и найти какую-нибудь страшилку. Он нашёл страшилку с анимацией, под названием: "Что это вылезло из тумана?", но немного посмотрев, он понял, что может чересчур сильно напугать СиСи и стал искать дальше и вот он нашёл страшилку "Живо запри дверь!". Она была уже полегче. Вскоре пришла атлантка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.